ID работы: 10071975

Стань Моей Вершиной

Гет
NC-21
В процессе
9
xxx_g0ing 2 h0m3_xxx соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I. Становление послушным

Настройки текста
      Грейс и Саймон зашли в новый вагон, перед этим попрощавшись с Хейзел и Амелией, парень спросил: "Почему ты ничего не сказала?".       - А что я тебе должна была сказать? - со злостью ответила она.       После этого они шли молча, однако, эмоции переполняли его и он готовился достать "проигрыватель воспоминаний", чтобы наконец услышать от девушки хоть что-то. Грейс волновало состояние Хейзел и близкого друга, она корила себя сказанную Саймону ложь. В один момент они остановились, посмотрели друг на друга с некой ненавистью и начали разъяснение отношений. Саймон достал "проигрыватель воспоминаний" и направил в лицо Грейс. Дама попала в своё в прошлое, видя свои ошибки ей становилось всё хуже и хуже, пока в одном из моментов она снова не встретила своего друга в своих воспоминаниях, он рассказывал какой шанс ей дали здесь оказаться, и какое счастье она здесь обрела. Девушка уже не выдерживала, только в этот момент Саймон опомнился и понял как тяжело его подруге, и он выключил запись...       - Что же я делаю? - сказал в слух напуганный мальчик, он начал чувствовать себя ребёнком который не может совладать со своими эмоциями. После этого Саймон долгое время извинялся Грейс, а она в свою очередь уже спокойно объясняла своему напарнику истинный смысл чисел на руках, хотя числа парня уже были и на его теле. Он так и не хотел в это верить, но когда совершал какие-то добрые поступки в вагоне цифра понижалась, из за чего чувство безысходности душило его, так как значения уже заходили за миллиарды, и ему придётся всё исправлять...       Внезапно друзья почувствовали колебании вагона, выйдя на платформу скрепляющую части поезда. Они даже удивились как далеко их снова откинуло, в этот раз вперёд. Главные герои не так огорчились этому, так как у них появилось больше времени побыть наедине и до конца разобраться в себе и искупить вину.       После всех тёплых слов Саймона, Грейс начала чувствовать странное чувство в груди, А парень и сам смотрел на девушку по новому, кажется между ними прошла та искра которой раньше не было.       Новый вагон. В этот раз он представлял из себя огромное поле пшеницы со стогами сена, в середине стоял амбарчик, в котором обитали живые тыковки, они и выдали им новую одежду: Саймону рубаху и штаны, а Грейс простенькое платьице. Приключения обещали быть долгими, поэтому главные герои решились на будущее постирать бельё. Пока бельё сохнет "друзья" начали помогать тыковкам, чтобы понизить свои числа. Во время работы на поле Саймон и Грейс решили передохнуть. Лежа на сене, она начали ребячиться, именно в этот момент девушка стала на стог сена, и не удержавшись на нём упала прямо на личико своего друга. В ту минуту Грейс напрягал лишь один момент - она была без трусиков...       Странное ощущение пронзило девушку, она так хотела ласки от Саймона , ей было наплевать на то что он просто друг, страх исчез, и девушка игриво сказала: "Сладенький, помнишь ты спрашивал как ты можешь искупить свою вину? Можешь приступать."       - Да, госпожа, - задыхаясь от волнения прошептал парень. Его послушный язычок нежно проводил по клитору, пока Грейс, взяв Саймона за растрепанные волосы, управляла им. Его так возбуждал вкус и запах писечки что не заметил как его губы начали ласково посасывать её.       - Тебе всё нравится? - послушно спросил её раб.       - Приятно конечно, но постарайся получше - ответила Грейс придушивая его своими ляжками. Несмотря на то что буквально пару часов назад Саймон жестоко обращался с девушкой, ему нравилось как она заставляет его делать такие вещи, так как он и сам не против. В процессе число мальчика уменьшалось и уменьшалось, он даже не замечал этого, видите ли слишком был увлечён мокрой, девственной вагиной своей шоколадки.       Дело подходило к концу, Грейс не отпускала Саймона пока он не доведёт её до оргазма, всё ближе и ближе, и наконец тёплая и сладкая струя начала наполнять его рот, он хотел выпить всё до последней капельки, он лез языков глубже, дабы как можно больше захватить этого божественного нектара. Девушка чуть простонав разрешила Саймону прекратить, он был очень послушен, ловил каждое слово своей шоколадки и готов был сделать всё, что она захочет.       Собравшись и отряхнувшись от сена они пошли обратно в амбар, где переодевшись, собрались в следующий вагон. Тыковки долго благодарили пару за помощь которую они предоставили. Жители вагона в подарок отдали сельскую одежду главным героям, которая будет напоминать им о начале становления Саймона самым послушным мальчиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.