ID работы: 10071994

Bookworm

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.1

Настройки текста
В парке меня как обычно встретила тишина и полное отсутствие людей. Построеный еще во времена империи, обшарпанный временем, его редко кто то посещал. Находился он недалеко от центра, однако в том районе где обычно ошивалась школота, из за чего бабулек, яжематерей и прочих маргинальных личностей здесь не было. Где-то полгода назад, еще предыдущей зимой здесь поймали шайку сатанистов, которые проводили здесь свои черные мессы. В то время здесь периодически находили трупы животных со следами шин на теле, как будто бы их переехали, либо же зарезанный домашний скот. Крови было относительно немного и было видно что их принесли сюда уже после смерти. Задержена была какая-то шелупонь из одиннадцатых классов соседней школы. Как выяснили стражи порядка у тех не было возможности привезти туда ещё живую скотину, так как она бы громко визжала когда ее резали. Сейчас тут относительно безопасно. Никто больше сюда не суется, от слова совсем никто, даже милиция сюда не заходят во время своих патрулей. мне бы хотелось остаться наедине со своими мыслями хотя бы на какое-то время, но оставаться в душной квартире не хотелось.       Пока не забыл нужно записать всё сегодня случившееся в дневник. Начиная со своего пробуждения и заканчивая моментом как я решил отправиться в парк, в том числе и стычку с Катсуки на выходе из школы, я записал все. Это заняло достаточно много времени, но мне хватило ещё и на почитать пару страниц новой книги с параллельным прослушиванием музыки, когда пришло сообщение о готовности результатов. Мне снова пришлось вставать и идти, хотя я уже абсолютно выбился из сил, а из желаний осталось только навязчивое желание закутаться в одеяло по самую маковку и спать, спать... По прибытию взял бумажку с результатами буквально в регистратуре - по паспорту, а не просто так, конечно, но все же мне не пришлось куда-то идти. Остаток дня вообще был полной рутиной, включавшей в себя легкую приборку, кормление кота, мытье посуды, выполнение домашнего задания, конечно домашнее задание конкретно на следующий день я сделал где-то неделю назад, так как у нас школа приличная и нам доступен план занятий. Благодаря этому вполне возможно подготовиться к уроку далеко заранее, а я все еще продолжаю делать наперед, не позволяя своим оценкам упасть на случай какой-либо аказии или очередного прибывания в госпитале из за травли со стороны Катсуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.