ID работы: 10071994

Bookworm

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.2

Настройки текста
За рутиной абсолютно забыл про результаты. Открыл конверт я уже на следующей неделе. Альфа. Среди всего текста заключения резко выделялось одно слово напечатанное жирным шрифтом - альфа. Лаборатория подтвердила школьный результат. Мне ничего не остаётся как принять этот факт, так как спорить со своей природой я не собираюсь. Но не смотря на это я не могу стать альфой класса, и даже сказать об этом не могу, я не хочу очередной волны травли со стороны Катсуки и его дружков, которые несомненно найдут почву для для травли где угодно. Но раз я альфа - значит у меня большой потенциал в развитии силовых способностей, что может мне помочь. В моей квартире уже давно стоит одинокая беговая дорожка, мне ее подарили после серьезной травмы, приковавшей меня к кровати на пол года, что бы я быстрее восстанавливался, плюс коврик для ёги, которой когда то занималась моя соседка по квартире перед тем как съехать, она же оставила гантели, ролл и несколько мячей разной текстуры, так как ей было абсолютно не нужно тащить это все в новый дом. Значит, мне нужен только инструктор? Но для этого нужно больше денег чем я имею в свободном распоряжении на данный момент, а значит нужна подработка, я старшеклассник и альфа, что облегчает поиск работы. Полный уверенности сел за поиск работы с возможной физической нагрузкой, дабы совместить два нужных дела. Отлепился от компа я только через 3 часа, а время на экране телефона показывало первый час ночи. Детское ещё времечко, тем более что сейчас пятница, но стоит заняться и другими вещами. Например вычесать кота и подстричь ему когти. Во время ухода за котом я раздумывал о предложениях работы. На удивление самой высокооплачиваемой работой была подработка для альф в "клевере" - кофейне, у которой общая стена с библиотекой. В библиотеке был крошечный для ее размеров и популярности читательский зал, который все равно всегда пустовал. Там разрешали читать книги в кофейне, но зал не убирали так как там были книги которые было запрещено выносить. Думаю я попробую пойти в кофейню на собеседование, попутно отправлю заявку в библиотеку. Мало ли, вдруг не примут в кофейне. Приступил к подготовке резюме, правда она не заняла много времени. Закончив с запросами выпил кружку чая и лег спать. На удивление но утром меня поднял далеко не звук будильника которого я ждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.