ID работы: 10071994

Bookworm

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.5.2 правда или действие

Настройки текста
- Кирии-куун, правда или действие? - Правда! - Элва, давай без трогающих душу сюжетов! - Ой, Мидо-чан, ты такой жестокий! Ладно... М, Кири, что с твоей прической? Я имею в виду то что- -Я понял, я не хожу в парикмахерскую и гелем не пользуюсь, это просто из за генов и самостоятельной стрижки. Честно хочу сменить прическу покрасить волосы, но так как самостоятельно этого сделать не могу, а найти хорошую парикмахерскую сложно да и времени нет, ну, собственно вои и все... Моя очередь. Шото, п или д? -Правда. -Ты играешь на каких-нибудь инструментах? - Да, на скрипке. Мидория. - А? - Правда или действие ? - Действие. -Подстриги Киришиму -ЧТО? -В смысле?? -В прямом, сестрички проболтались что их стриг ты, а Кири сказал что хочет сменить прическу, так почему нет? Киришима, ты же не против? -Почему нет? - Окей, но завтра, краску нужно будет купить да и работать с ножницами в пьяном виде - не лучшая затея. Элва, п или д? - П - Что думаешь по поводу поступления? - Я и Элка пойдем вместе в техникум, куда точнее не скажу, секрет! Кири, п или д? - П! - Ты кем то работаешь? -Да, помощником на бирже, где деньги меняют.. -Это не так уж и сложно.. -Да? Мидо-бро, без права выбора, через четыре дня ты пойдешь со мной на биржу! -Ой... Я правда не хотел тебя обидеть! Но так как было загадано - нужно исполнять. Ашер? АШЕР! На мои призывы спящее тело не ответило. -Ребят, поможете перенести Аши? - Без проблем, Мидобро! Только куда его нести? - В дальнюю комнату. Подожди. ЧТО!? Киришима без видимых усилий взвалил Ашу на плече и понес в комнату. Пришлось тут же подниматься и идти контролировать куда он его сгружает. А еще, кстати, мы оставили Тодороки сидеть соляным столбом в комнате. -Откуда в твоем то теле СТОЛЬКО силы? ты даже не вспотел! -Тодобро, я паркурщик! -Проехали ребят. Моя очередь. Тодороки, у тебя есть вторая половинка? -Нет, я чую в городе присутствие своего соулмейта, так что не стремлюсь заводить отношений. Мидория? -Да? - Откуда у тебя шрамы? Он кивнул на расстегнувшийся манжет. -Это из за них ты так глухо одет? я мгновенно помрачнел. - Если поклянешься не менять обо мне своего мнения, Кири, тебя это тоже касается, расскажу. -Я обещаю. -Мидобро, да хоть чем угодно клянусь - не разболтаю. -Отлично. Меня задирают в школе, а так же наносят физические повреждения и уничтожают мои вещи иже более шести лет, а зачинщик всего этого - мой бывший друг детства, Кацуки Бакуго. Он часто тушит спички о мои запястья или набивает обувь битым стеклом, жжет тетради, портит парту и высыпает в портфель мусор. иногда поднимает за горло или же хватая за грудки на половину выталкивает меня из окна. Часто угрожает. И давайте не будем об реакции старших, ладно, нет ее просто, это какая то сложившаяся внутри нашей школы норма. -Подожди, как? Как он может делать что то подобное? -Это вообще не круто, ведет себя как сын криминала. -Матушка говорила что его мать в старших классах точно такая же была. -Ужас какой. -Мидо-чан, почему ты нам не говорил? Мы с Эль бы- -Были причины. Да и что бы сделали? Отпинали их что бы они еще сильнее на меня озлобились?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.