ID работы: 10071994

Bookworm

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.5.1 чайпитие

Настройки текста
Вечер начинался столь же обыденно, как и планировалось - я сходил в магазин повторно, закупился к чаю, вернулся домой и подготовил все что могло понадобится для встречи гостей, поставил чайник, как вдруг ко мне пришла интересная идея - позвать Киришиму. Мидория: привет, Кири-кун. Киришима: Привет, Мидобро? Мидория: Да, это я. Я хотел пригласить тебя на чайную вечеринку через часа два. Кое кто из моих знакомых нашел нового друга, так что я подумал что тебя тоже можно познакомить с нашей командой, как идея? Киришима: Звучит круто, куда подходить? Мидория: ----------------- Киришима: окей, я относительно не далеко так что приду быстро. С собой что то нужно? Мидория: Ничего не нужно, все будет, но если что то захочешь принести против не будем. Киришима: Окей, понял. ... Ну, по крайней мере у меня аж шесть стульев и не маленькая квартира, тесно не будет... Точно, Ашу еще позвать надо. Мидория: Аш, у нас чаепитие через пару часов, ты в деле? Аштер: Знаю, да. Мидория: отлично, жду. В этом весь Аш - немногословен и всеведущ. Кстати стоит достать большой заварочный чайник и покормить кота. Больше ничего за те два часа что были предоставлены мне для подготовки не произошло. Первым в мои двери постучался, а точнее позвонил в домофон - Киришима. - Изуку? -Кири-кун? -Да, это я. короткое телиньконье разблокированного домофона, слышное сквозь закрытую дверь и последовавший за этим стук. -Открыто! Киришима вошел и прикрыл дверь. -Обувь снимать? -да, конечно. когда он только начал разуваться в дверь раздался повторный стук. -Открыто еще по манере стучать, выдерживая паузу в два тика между каждыми двумя ударами я узнал Аша. -Аши! Элка и Элва уже открыли дверь и заметили Аша до того, как тот пересек порог, как только они зашли я увидел баулы в их руках и руках их нового друга. Что ж.. Эл, Аш, Шото это Киришима, Киришима - это Элва, Элка, Аштер и новый друг сестер, Шото Тодороки. пока они суетились в прихожей знакомясь, я вывел сестер в гостиную и мы вместе расставили вкусности что они принесли, помимо того что я уже поставил из своих запасов. -Ой, зузу, можно мы будем из новой посуды кушать? -Конечно, только сполосните ее сначала, ну и упаковку не выбрасывайте, вам ее еще назад нести. - Хорошо-хорошо. элка сделала большие глаза и быстро быстро закивала головой - отлично! элва была более скупа на эмоции, хотя тоже знала, что я не люблю когда они вот так вот тащат что то подобное ко мне в квартиру, тем более в упаковке. Я вообще не люблю когда ко мне тащат свои вещи чтобы их обновить. На удивление, оказалось что шото смог купить алкоголь, так как его знакомый работал в алкомаркете и был совершеннолетним, так что он просто купил качественный алкоголь "для себя с карты друга" или что то в этом роде, что переставало делать вечер столь томным. За разговорами уже слегка выпившей банды выяснилось что здесь из представителей нормальной ориентации только Ашер. -Я гей. шото тряхнул головой и с каким то отчаянием и решительностью оглядел нас. -А я гетро, и что? невозмутимо сообщил Аш - Я продолжу перекличку. Асексуал. Элва выглядела более веселой чем до этого. -Я пан, но вам всем не дам!.. -Ей больше не наливать. Элка уже поплыла и пьяно похихикивала, так что пришлось ее прервать. -Я, кстати, би. -Я тоже. в след за мной пожал плечами Киришима, вот от кого я не ожидал того что он окажется нетрадиционной ориентации так это от него, так как если не считать ужасную прическу - он девичья мечта. - И, Мидория, я не альфа а омега. - В смысле!? я аж вскочил с места. -Ой, кстати, мидория, а ты так и не сказал нам результат теста. -Альфа. да ладно!? это уже Ашер. - Давайте по второму кругу. Я подавляющая бета. опять Элва - Гамма! Элка - омега. ха мальчик- зайчик то расслабился после наших признаний. Кстати он гейчик и омега, а по нему - альфа альфой, холодный, грозный, мало эмоциональный и с горой мышц вместо тела. Еще веселее стало когда упились совсем все и Аш предложил сыграть в правду или действие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.