ID работы: 10072062

Я обещал тебя защищать

Джен
R
Завершён
27
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нельзя убивать невинных

Настройки текста
Кастиэль услышал голоса Винчестеров, спорящих о чем-то во дворе возле их домика, где он и Келли спрятались в надежде спокойного рождения малыша. И хотя ему было бесконечно жаль рвать все отношения с охотниками, но он не мог им позволить убить ни в чем не повинного ребенка, пусть даже это и был сын Люцифера. Поэтому ангел, тяжко вздохнув и напоследок оглядев место, которое служило им с молодой женщиной пристанищем, телепортировался вместе с ней в более безопасное, по его мнению, убежище. — Дин, тут никого нет! Похоже, Кас и Келли телепортировались — прокричал Сэм старшему брату. — Что?! Ты уверен? — Дин не мог поверить своим ушам. — Черт возьми, как им это удалось? — Не знаю, но думаю, что нам теперь их не найти, телефон выключен, а отследить по-другому вряд ли получится. Прости — младший Винчестер виновато опустил голову. — Да брось, Сэмми, ты не виноват. Кас опять поступил по-своему, сынок Люцифера видимо промыл ему мозги, как и Келли своими видениями про вечный рай на земле. Черт! — от злости Дин пнул лежавшую недалеко от дома корягу. — И что теперь нам делать? — спросил удрученный охотник — Ничего. Раз Кас выбрал антихриста, что ж… придется смириться и вычеркнуть его из нашей жизни, — жестко отчеканил старший Винчестер. — Не слишком ли ты торопишься с выводами? Ты вообще уверен, что Джек плохой только потому, что его отец сам Люцифер? — проницательно заметил Сэм. — Ой, не начинай свою шарманку, а! — Дин сморщился, как будто у него заболели все зубы разом. — Он сын Сатаны и точка. Не вижу смысла больше это обсуждать. Поехали, нам надо все-таки завершить начатое… Младший охотник с тяжелым сердцем открыл дверь Импалы и, сев в кресло, погрузился в тяжелые мысли о еще не рождённом ребенке Келли Клайн.

***

Кастиэль перенес Келли в потайной домик в лесу, добраться до которого никто кроме него не мог. Женщина уже начала рожать, но ангел знал, что она в безопасности. По крайней мере, все необходимые меры по защите их нового дома он принял. — Кас, мне кажется, я вот-вот рожу его! — закричала Келли. — Держись, я рядом. Я с тобой, все будет хорошо — мужчине огромных усилий стоило сдержать себя, потому что хоть он и прошел курсы помощи при родах на Небесах, но практика все же отличается от теории и ему тоже было страшно. Тем более, что нефилимы рождаются не каждый день. Тут женщина, вся красная от натуги, вскрикнула, по ее коже пробежали яркие нити света и Кастиэля отшвырнуло в сторону, а сама она упала на кровать без сознания.

***

«Где я? Что со мной?» — молодой симпатичный парень, выпрямившись во весь рост, с интересом смотрел на окружавшую его обстановку. Он был абсолютно голый и совершенно не понимал, что происходит. Самое умное, что пришло ему в голову — это стоять на месте, потому что его одолел страх. Вдруг на кровати зашевелилась какая-то женщина. С трудом приподнявшись на локте, она посмотрела на него в упор: — Джек? Это правда ты? — Да, а ты кто? — испуганно выдавил парень. — Я твоя мама, меня зовут Келли. Ты…ты такой взрослый! — с восхищением выдохнула потрясенная молодая дама. — Иди ко мне, я тебя не обижу. …Когда Кастиэль очнулся после удара об стену, то был поражен не меньше самой Келли — ведь по слухам матери нефилимов не выживают после их рождения, а тут она разговаривает с сыном и абсолютно счастливая. Неужели бывают и исключения?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.