ID работы: 10072062

Я обещал тебя защищать

Джен
R
Завершён
27
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что случилось, пока нас не было?

Настройки текста

Тайное место, 5 часов назад

…Келли с трудом разлепив веки, не понимала что произошло. Последнее, что она помнила — это разозленный Джек, вспышку света и удар об стену. Неужели ее собственный ребенок это сотворил? — Кастиэль, скажи мне, что это было вообще? — Я думаю, что гнев высвободил в нашем мальчике его силу и он не подумав, воспользовался ею — объяснил ангел напуганной женщине. — Куда он ушел? Вдруг его найдут Винчестеры? Они же хотят его убить! — почти что билась в истерике Келли. — Келли, успокойся! Я обязательно его найду. И мне кажется, я примерно догадываюсь, у кого он сейчас находится… — Кастиэль неожиданно для самого себя улыбнулся. — Я очень надеюсь, что с моим сыночком все в порядке. — несчастная мать потихоньку приходила в себя. Ангел усыпил женщину, чтобы отправиться на поиски приемного сына. Но перед этим долго-долго смотрел на нее и…внезапно захотел ее поцеловать. Не как друг, а как мужчина. И не сумел сдержать своего порыва, прежде чем телепортироваться в бункер Винчестеров…

Бункер Винчестеров

— Кас? — старший Винчестер с трудом пришел в себя. — Да, я пришел сюда, чтобы не позволить вам причинить вред Джеку. Я знаю, что вы его подобрали на улице, спасибо, но нам нужно возвращаться. — жестким тоном отчеканил Кастиэль. — Погоди, ты что? Нам же нужно избавиться от него, ты забыл? — Дин с непониманием уставился на названого брата. — Дин, отойди по-хорошему. Я не шучу. — глаза ангела загорелись голубым пламенем. — Кас, постой, давай по… — начал было Сэм, но тот его уже не слушал, а только коснулся пальцами лба и охотник просто свалился на пол, как куль. Та же участь настигла и Дина. Наконец, Кастиэль поднялся в комнату Джека и позвал его: — Джек, пойдем. Тебя ждет мама. Нефилим встрепенувшись от радости, подошел к приемному отцу и уткнувшись ему в плечо, ответил: — Я так ждал тебя отец. Сэм ко мне хорошо отнесся, но Дин — злой человек. Я только недавно понял, что они охотники, когда услышал их разговор, что меня нужно убить.  — Все хорошо, скоро ты увидишь маму, она очень переживала за тебя. — лучезарно улыбаясь, произнес ангел. Затем они взялись за руки и телепортировались…

***

Но когда Кас и Джек перенеслись в тайное место, они оба были шокированы — от дома, да и от городка в целом остались одни дымящиеся руины. — О нет, что тут произошло?! — воскликнул нефилим, не веря своим глазам. — Сынок, когда я уходил, клянусь все было хорошо — попытался возразить Кас, но юноша грубо прервал его. — Ты виноват, что оставил маму одну, я тебя ненавижу!!! — и попытался воздействовать на ангела своими силами, но силы оказались неравны и скоро парень израсходовал весь запас, и лишь мог лежать на земле, тяжело дыша. Кастиэль тем временем протянув ему руку, чтобы помочь подняться, назидательно сказал: — Сынок, сила твоя, конечно велика, но научись разумно ею пользоваться и не стоит винить меня в случившимся, как и себя. Ты не мог контролировать ее в тот момент, поэтому и произошел инцидент с Келли. Но раз ее тела нет среди руин, значит, она жива и мы найдем ее, обязательно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.