ID работы: 10072269

урод

Слэш
NC-17
Завершён
1125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1125 Нравится 95 Отзывы 462 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Урод.       Тэхен опускает взгляд на собственные руки, стискивает зубы до скрежета и закатывает глаза. Коричневые уродливые пятна заполняют каждый участок его тела, беспокоят и без того расшатанную нервную систему. Его соулмейт самая настоящая шавка, последний кусок дерьма, который только существует в этом мире. «Тэхен, это беспочвенная ненависть, он имеет право на все, пока не встретит тебя» каждый раз шипит ему Намджун, но Ким уперто выводит свое.       «Не может, черт его брал»       Этот мир устроен безумно извращенно, и Тэхен действительно ненавидит это. Каждый раз, когда твоя пара спит с кем-то другим, на твоем теле появляются ужасающие пятна. Большие, маленькие, да какие угодно, но ужасные. Тэхен перестал любить себя, собственное тело, что давно покрытое этими «метками», перестал мечтать о том, что, возможно, но его соулмейт когда-нибудь образумится, вспомнит о том, как устроена эта вселенная.       У Тэхена два высших, тяжелые будни, усталость обеспеченная ужасно продуктивным днем, а еще у него пятна. Пятна, которые появляются каждый, черт возьми, день, что уже стали его неотъемлемой частью жизни. Сомнительная эта связь, Тэхен уверен, природа ошиблась с выбором соулмейта, потому что такой Киму совершенно не нужен. У Тэхена сознательная жизнь, ему нужна будет хорошая крепкая семья когда-нибудь в будущем. Конечно, сейчас он плывет по течению, но кто не делает абсолютно то же самое?       Ким управляет разумом правильно, рационально, и понимание, что его соулмейт — полный мудак, настигает его в общем сразу. — Ублюдок, — шепчет Ким, вновь разминая кожу под новым показателем.       Эта ненависть велика настолько, что скорее всего ее хватило бы на половину населения Кореи. Тэхен два года живет так, словно его унижают каждый день. Общество не оценивало состояние Кима, оно смотрело лишь на эти пятна. Осуждало. Но кого? Тэхена, что пытается замазать этот порок соулмейта? Или того же соулмейта, что испытывал нервную систему Кима на прочность.       Ким не уверен, но он устал. Тэхен живет почти тридцать лет в этом мире, где пятна— признак верности. Да, возможно, это неправильно, хотя бы потому что эти пятна навечно исчезнут и никогда больше не появятся на теле, если поставить метку. Но Тэхен ненавидел этот устой. Этот неправильный, просто отвратительный устой. Большие минусы, и никаких совершенно плюсов.       Кому какое дело до того, когда трахается твой соулмейт, если он не с тобой вовсе? Вселенная злая, она игривая, не понимающая абсолютно ничего, подсовывает людям такое. Жить с этим не трудно, более неправильно осознавать, что другие — те у кого пары — прекрасные, светлые в своем роде люди — тебя осуждают. И ведь непонятно, за что? Они просто смотрят презрительно, обводят эти пятна взглядом, полным брезгливости и все. Порой Тэхен улавливал жалость, но даже она являлась миру с нотками скептицизма.       Намджун — друг, напарник по жизни, живет счастливой жизнью. У него отличный парень, чистые намерения по отношению ко всему живому. Тэхен ему завидует, частенько говорит об этом прямо, морщится от злости и непонятной ненависти к самому себе за подобное отношение. Да, конечно, Намджун — пример того, как Тэхен хотел бы прожить свою жизнь. — Тэхен, я не могу тебе что-либо советовать, — голос у Намджуна неестественно хриплый. Он смотрит пронзительно, и Ким вновь улавливает то самое сочувствуе, что всегда дарят глаза Джуна. — Просто посмотри. Меня тошнит от самого себя, — в таком же тоне отвечает Ким.       И это было глупой правдой. Пятна. Пятна. Пятна. Они повсюду: точно покрывают половину тела Кима. — Тебе стоит расслабиться, — выдыхает Намджун, — в субботу у Паков вечеринка, приглашены все. Тебе стоит сходить. — Ты знаешь, каким образом я к подобному отношусь, — Ким отпивает стакан пива и закатывает глаза. — Отлично знаю, но это единственное, что я могу посоветовать. Глупо, но там даже шлюх заказали. Удивительные люди. — Это вызывает во мне еще больше отвращения, чем было до, — Ким фыркает, облокачивается о спинку кресла и закрывает глаза. — Но я согласен. Думаю, там будет не так плохо. — Ох мой друг, — Намджун улыбается. — там будет превосходно.

***

      Вечеринка похожа на полное дно, буквально вызвавшее полнейшее отторжение в Киме. Пьяные, красные от танцев подростки — Ким считает, что это действительно отвратительно. Так же отвратительно, как и то, что ему все же хотелось остаться в этом месте по каким-то необъяснимым причинам.       Ким отпивает стакан чего-то горького с кислым послевкусием, жмурится, когда алкоголь все-таки бьет в голову и смотрит по сторонам. Обращает внимание на гулкие возгласы, а после направляется в самый центр сборища. Вот оно что. Прекрасно. «…но там даже шлюх заказали»       Перед ним парень, растянутый на шесте, он смотрит на всех цепким, томным взглядом, откидывает голову назад и закатывает глаза. Тэхен невольно цепляется за маленький кусочек губ, открывшийся в свете красных прожекторов. Прикусанные, разодранные чем-то, они отдавали ненатуральным блеском, до противности волшебным.       Тэхен подходит ближе. Темные волосы россыпью лежали на лбу, скулы, словно прорезанные ножом, худоба была на лицо, а глаза черные, в тусклом свете они казались дьявольскими. Они встречаются взглядами, и оба вздрагивают.       Тело парня подтянутое, красивое, но чересчур худощавое, латексные трусы обтягивали кожу, оставляя алые полосы. Все происходит в неведении, Ким не успевает уследить за тем, как парень, что совращал всех, исчезает, как люди суетятся, ищут. — Кто он такой? — раздается в толпе вопрос. — Он из SDay.       Тэхен выдыхает.       Вселенная решила пошутить, потому что Тэхен уверен, это — урод. Причина неутешительной жизни, мудак, что думает только о себе. На улице прохладный воздух щекочет нос, и Тэхен морщится. Конечно, это может быть правдой только в жизни Кима: его соулмейт — шлюха, проститутка. Это была та самая грань, которую Тэхен никогда бы не пересёк.       Драма по классике: гнев, отторжение и принятие реальности. Тэхен хочет закурить, выпить еще немного, только бы заглушить собственные мысли. Он видит его, выходящего из здания: тот обычный, простой, выглядит как студент, и Тэхен морщится, хочет высказать ему все, что думает. Он пересекает расстояние между ними, догоняет и дёргает за плечо. Однако когда тот оборачивается и смотрит огромными глазами полными слез, слова, что секундами ранее фонтаном хотели вылиться из него, застыли камнем в горле. — Прости меня, пожалуйста, — голос у него тонкий, — Прости. Тэхен знал, что те, кто работают в таком направлении — либо потеряли свою пару, либо ее никогда и не было. Но что это, черт возьми, такое? Вот он — Тэхен живой и здоровый, почему тогда такое происходит? — Какого черта? — Тэхен выдыхает, толкает парня в плечо и ничего с собой поделать не может. — Какого, блять, черта?!       Этот гнев не усмирить, он словно впился в кожу вместе с этими пятнами, Тэхен готов был разорвать парня, стереть с лица земли, но не мог. Его соулмейт дрожит и смотрит на его шею с красующимися на ней пятнами. И это еще больше выводило Кима из себя. — Мне… жаль, — взгляд парня побитый, словно у брошенного зверька. Тэхен раздражённо выдыхает. — Тебе жаль? Прости, что? Жаль? — Тэхен хватает лицо парня в свои руки и сжимает, выливая все свою злость и ненависть. Тот мычит, пытается выбраться, но не может. — Ты… ублюдок, эгоист. Ты ведь прекрасно знаешь, как именно устроен наш мир, тогда зачем? — Ким подходит ближе и приподнимает парня на носочки, все еще сжимая кожу под пальцами. — Отвечай.       Парень вертит головой, пускает слезы и все еще дрожит. Тэхена отпускает на мгновение, он отходит от парня как можно скорее и смотрит ему в глаза, бросая сухое: — Шлюха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.