ID работы: 10072269

урод

Слэш
NC-17
Завершён
1125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1125 Нравится 95 Отзывы 462 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
Примечания:
      Тэхен смотрит непрерывно, пристально, от чего парень напротив весь сжимается, мило тянет улыбку и кивком интересуется в чем дело. — Ты выглядишь мило в этой одежде, — тихо говорит Ким, сжимая ладонь своего парня и вновь обращая внимание на темные джинсы и полосатую кофту. — На самом деле, мне страшно, — Чонгук опускает взгляд, говорить что-либо казалось труднее, нежели он себе представлял.       Тэхен абсолютно все понимает. Притягивает парня к себе, прижимает к груди и целует в макушку, ощущая сладкий запах шампуня на волосах. Прошло больше полугода, и Тэхен впервые ощущает себя настолько счастливым. Раньше казалось, что, лишь избавившись от уродливого дерьма на теле, он был бы счастлив. Однако, как оказалось позже, не в тот самом значение счастья, в котором оно существует.       Чонгук вдыхает аромат парня, прижимается еще ближе и ощущает себя в полной безопасности. — Твои родители… мне так жаль, — Чонгук прикусывает губу, Тэхен лишь громко вздыхает.       Ему тоже жаль, что все это произошло. Жаль, потому что подобное выбивало из колеи не только его, но и родных. Жаль, потому что Чонгук в данный момент не может успокоиться или хотя бы сделать вид, что спокоен перед встречей. — Все будет нормально, Гук, — Тэхен треплет по волосам, — мои родители не такие злые. Они все понимают. — Да, — Чонгук заглядывает в глаза парня, — я знаю, что меня там не убьют, но… кто хотел бы такую пару, как я, своему сыну. Это еще исключая вопрос о том, что я парень.       Тэхен лишь глупо смеется, целует парня в губы, обкусанные чуть ли не до крови, и вновь заглядывает ему в глаза. — Не переживай.       Чонгук ощущает ужасную тревогу. Он сжимает руку парня, пока они идут, сжимает ее, пока стоят напротив двери, сжимает ее, когда видит чуть улыбающегося мужчину, а за его спиной очаровательную женщину. Чонгук так сильно сжимает руку Тэхена, что последний ощущает, как покалывает его сердце от переизбытка эмоций. — Здравствуйте, — Чонгук кланяется чуть ли не до самого пола, сглатывает отвратительно большой ком в горле, а после выпрямляется, слыша как громко стучит его собственное сердце. — Проходите, — женщина улыбается.       Тэхен крепко обнимает отца и целует в щеку маму, он полностью уверен, что этот вечер должен пройти в полном мире. Потому что его родители такие: добрые, великодушные, понимающие. И лишь сын у них был абсолютной противоположностью.       Медленно, но верно тяжёлые оковы страха спадали с плеч парня, Чонгук потихоньку начинал чувствовать себя уютно. Тэхеновы родители не осуждали его, выслушивали каждую брошенную небольшую историю, словно не Чонгук был тем, кто испортил жизнь их сыну. — Ты такой славный, — как-то в конце вечера говорит мама, обращаясь к Чонгуку, что решился ей помочь. — Спасибо вам огромное, — шепчет Чон, не поднимая головы.       Женщина застывает с тарелкой в руках и смотрит на парня, пока Чонгук ощущает себя самым ужасным человеком во вселенной. Ему хочется провалиться под землю, только не чувствовать бы взгляд этих карих глаз. Однако спустя всего секунду он ощущает тёплые объятья, мягкие руки на своей спине и сладкие духи, что вонзаются в него иглами. Она крепко его обнимает, сжимает в объятиях, и Чонгук вдруг слышит, как та шмыгает носом. — Ты такой сильный. Я очень рада, что у моего сына именно ты. Не вини себя ни в чем. Это было и прошло. Мы все… все должны забыть это как страшный сон. Хорошо?       Чонгук часто-часто кивает, смачивая чужую блузку слезами, а Тэхен, наблюдающий вместе с отцом со стороны, лишь мягко улыбается.       Это один из периодов их жизни, который они должны были пройти вместе. Теперь осталось жить дальше и поддерживать чужую жизнь тоже. Тэхен к тридцати годам смог побороть себя жалкого, глупого и трусливого. Он смог полюбить Чонгука, полюбить себя и судьбу. Не это ли счастье?       Уже дома Чонгук устраивается на груди у парня, губами исцеловывает горячую кожу и ощущает себя счастливым. Идиллия, о которой он мечтал, наконец настала и в его жизни. — Ты возбуждаешь меня, Гу, — Тэхен приоткрывает глаза, и его голос звучит ужасно хриплым, возбужденным. — Ты не хочешь этого? — томно спрашивает Чон, усаживаясь на бедра парня, хорошо осознавая, что «ужасно хочет».       Взгляд Тэхена чернеет, а Чонгук лишь улыбается, когда чувствует пальцы, сжимающие его бедра. — Как же… — Чонгук проходит губами по лицу парня, целуя каждый участок кожи, — я люблю тебя.       Тэхен улыбается всего лишь на мгновение, а после быстро нависает над парнем, сжимая его в объятиях так сильно, словно боится потерять. И Тэхен убрал бы это «словно», потому что боится в самом деле, потому что нет ничего ценнее этих огромных глаз, в которых, казалось, целая вселенная.       Ким прижимается губами к его лбу, ощущая, как низ живота стягивает от этой ужасной нежности. Он вновь смотрит в глаза, медленно стягивает чужую одежду, не прекращая зрительный контакт. А глаза напротив туманные, возбужденные, влюблённые до смерти. Тэхен хочет утопать в них все больше и больше, но в один момент все прекращается. Раздается звонок на телефон Чонгука. И Ким хмурится, но настаивает ответить, потому что звонили из больницы.       Чонгук дрожащими руками берет телефон и смотрит лишь только на Тэхена. — Ваша сестра очнулась, — проговорили тихо в трубку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.