ID работы: 10072335

Долгожданный соулмейт

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прикроватная лампочка светила слишком тускло, чтобы можно было как следует работать, но лежащая на кровати девушка, прислушивающаяся к сопению соседок, уже давным давно должна была спать. Вот только стоит прикрыть глаза, как сознание окунается в новый мир, что уже иногда доводит до нервного тика. Кто говорил, что сны - это всего лишь игра воображения? Не в её случае. Каждую ночь, стоит голове коснуться мягкой подушки, перед глазами всплывает человек. Мужчина, однако, кто он такой - понять совершенно невозможно. И хотя, узнать лица до сих пор не получилось, эта широкоплечая фигура настолько въелась в мозг, что временами виднеется среди прохожих. Но стоит догнать человека, как фантом рассеивается, а рука касается плеча, например, толстого бородатого кавказца. Сколько раз она так попадала в неприятные ситуации - не сосчитать, однако ни сны, ни фигура не перестают появляться. Поняв, что бессмысленные воспоминания ни к чему не приведут, девушка дотянулась до лежащей на полочке тетради, достала оттуда же ручку и сделала лампочку чуть ярче. "19.06. Сегодня я услышала про теорию соулмейтов - людей, что предназначены друг друга. Они связаны невидимой красной нитью через время и расстояние, и, в любом случае, будут вместе. Однако сны и галлюцинации беспокоят все чаще, и я думаю сходить к психологу. Кира, моя ровесница с психологического, осмотрела меня, расспросила и предположила, что это из-за стресса и постоянной учёбы. Да и хорошее питание стипендия особо не обеспечит…  Честно говоря, он мне уже надоел. Встречу - точно набью морду, за то, что постоянно маячит перед глазами"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.