ID работы: 10072335

Долгожданный соулмейт

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ну Т/и, ну пошли со мной! У меня сестра уехала, а на неё билет был заказан… -Кир, я не разбираюсь особо в твоих корейцах, смысл мне с тобой идти? - попыталась девушка отговориться. -За компанию! Я же ходила с тобой на эти скучные семинары по… -Всё-все, я поняла, я иду! - снова поднимать тему "тех самых семинаров" Т/и бы не хотелось, так что она быстро согласилась. Её подруга Кира была фанаткой k-pop, и  хотя о людях, увлекающихся данной музыкой ходило много нехорошего, подруга Т/и была из спокойных и уважающих чужое мнение людей. Всегда хладнокровная, почти до равнодушия Кира, услышав песню любимой группы, могла начать подпевать или даже пританцовывать, если конечно в помещении нет людей, которых её поведение могло бы шокировать. Девушка явно была восторженно влюблена в своих кумиров, но при этом совершенно не мечтала "выйти замуж за моего оппачку!". И Т/и прекрасно понимала её состояние. От корейских исполнителей требуется быть идеальными для своего слушателя, парни и девушки следят за собой и являются эталонами красоты в своей стране. Многие безразборочно обвиняют их в гомосексуализме, совершенно не пытаясь понять, что это их работа, а идеалы красоты в разных странах разные. Кому-то нужен красивый и ухаживающий за собой парень, а кому-то аля-вонюч-пахуч-и-волосат. Чуть короче объясняя ситуацию, можно сказать, что Кира медленно, но верно втягивала подругу в азиатскую культуру совместными просмотрами дорам, клипов и прочих шоу с актёрами и звездами. И вот теперь, отмахиваясь безумно дорогими билетами и нежеланием терять один из них из-за отъезда сестры, Кира тащила подругу через всю столицу на главный стадион, где и должен был состояться концерт. Спустя несколько часов Т/и поняла, что это было лучшее, что она когда-то видела в собственной жизни. Атмосферу концерта, голоса, выступления, - все это нельзя было передать словами, всю мощь, всю энергию, которая исходила от семи ребят на сцене, доходила до каждого сидящего в зале фаната, добиралась до самого сердца, а потом так же изливалась, но уже на семь крошечных фигурок на сцене…  Нет, несколько слов было. Волшебство. То, что творилось недавно можно назвать магией, чудом, волшебством, какой-то нереальностью…  Но тут перед глазами снова встала широкоплечая фигура. Почему-то на этот раз он был в окружении множества девушек, которые протягивали в руках какие-то блокнотики с ручками.  "Ну уж нет, в этот раз я не попадусь!" - нахмурились Т/и и помотала головой, однако видение не исчезло.  Кира внезапно прикрыла себе рот ладошками и тихо завизжала.  -Ты чего? - хлопая глазами, посмотрела на неё Т/и.  -Это же Мин Юнги! Представь, он так близко! - и показывает… На то самое видение Кира показывает.  Беловолосый парень продолжал стоять и раздавать автографы в середине густой фанатской толпы, хотя вокруг него и образовался круг с радиусом в метр. Да, фигура была абсолютно той же…  -Наши арми молодцы, смотри как держат круг! - Кира улыбнулась. Да, не все фанаты уважают личное пространство своих кумиров, следят за ними, фотографируют, лезут к ним с непристойными предложениями…  Истории о сасэн-фанатах доходят до других фанатов и они, не желая уподобляться, стараются держаться на расстоянии. И за это получают заветный автограф и улыбку кумира.  -О-о-о! Он смотрит сюда! Ааааааа… - Т/и вынырнула из собственных мыслей от воя подруги и подняла глаза на того, кто стал возмутителем её спокойствия на протяжении последних нескольких лет.  Глубокие карие, почти чёрные глаза, казалось, смотрели прямо в душу, пока беловолосый парень протягивал очередной фанатке блокнотик, а на лице застыло растерянное выражение.  Мин Юнги несколько раз моргнул, глубоко вдохнул и выдохнул и… Направился к ним!  Сказать, что Т/и поплохело - ничего не сказать. Сердце забилось будто в приступе тахикардии, лицо явно покраснело, отчего стало жарко, а губы пересохли. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.