ID работы: 10072335

Долгожданный соулмейт

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Многие подростки ещё в старших классах знают, что такое не высыпаться по ночам. У кого-то задание, у кого-то друзья, у кого-то сериалы, и вскоре недостаток сна становится нормальным явлением в жизни человека. Я, как и любой нормальный человек, тоже прекрасно знаю это чувство. Однако никогда в моей жизни двухчасовой сон не был таким спокойным, тёплым и уютным. Более того, мне уже перестал сниться Юнги, и ночами спалось нормально, но сейчас, лёжа в его объятьях, чувствуя руку на талии и под головой, хотелось тихонько запищать от переизбытка чувств. Именно тонкий и противный писк заставил Шугу завозиться где-то за моей спиной. И нет, пищала не я, а будильник, сообщавший о том, что если не встать сейчас, то вполне возможно, что мы опоздаем на самолёт. -Прилетим, отложим все дела, возьмём отгул и будем спать вместе целыми днями, пошли все… Расписав мне на ухо, куда и кто должен пойти, Юнги крепче обнял и зарылся носом в мои растрепаные волосы. Ещё секунд пятнадцать пролежал и, мило кряхтя и потягиваясь, встал. -Давай, вылезай из-под одеяла, собираться надо, - хриплым голосом это прозвучало немного грубо, и желание вставать лишь поубавило. -Не хочу. -Тебе одеяло дороже чем я? - расстроенно спросили сонным голосом надо мной. -Не дороже, но нужнее сейчас именно оно. С меня быстро стянули одеяло, а чтобы не замёрзла, заменили тёплыми обнимашками. Окей, на такой расклад я согласна. -Я вчера не успел рассмотреть, в чем ты легла спать. Тебе идёт, малыш. Чего? У меня никогда не было нормальной пижамы, поэтому очень часто я брала старую футболку, растянутую такую, которая висит на мне как небольшое платье, и надевала шорты или бриджи из лёгкой ткани. Это было удобно, свободно, тело отдыхало, но сказать, что мне это шло или я была красивой вот никак не могла. Поэтому сейчас я наконец открыла глаза и удивлённо посмотрела на чёрные красивые и сонные глаза напротив. -Что? Ты очень милая, когда свернувшись вот так клубочком тихонько посапываешь. Да и во сне у тебя футболка задралась… Черт… Хорошо, что не высоко, и видно было только живот и пупок… -Хватит уже поправляться, пора вставать, через час выезжать надо. На этом мне таки пришлось его оттолкнуть и вылезти из тёплых объятий кроватки. Позавтракали мы на ходу, и если Юнги вместе с парнями быстро прошли регистрацию и сразу в самолёт, то мы с Кирой забежали в ближайшую нормальную кафешку и взяли еды на всех. Несмотря на сонную атмосферу, тихие радостные возгласы на тему "О, еда!" порадовали. -Ты чего не ешь? - Шуга посмотрел на сидящую рядом и зевающую меня. -Если я поем, то ещё больше захочу спать. -Ну и ладно. Завалишься мне на плечико и подремлешь пару часиков, - мне протянули стакан с кофе и вкусную булочку. Тихонько вздохнула, взяла предложенное и с удовольствием вгрызлась в тёплый вкусный бок булки. -Нам ещё надо снять что-то для фанатов… -Сделаем фотки спящего Чонгука и выложим в Виверс. Иди ко мне! - позвал Шуга, показывая на свободное место рядом. Самолёт взлетел, парни расслабились и решили отдохнуть, кто-то из них уже спал. Юнги тихо дремал на моем плече, когда выпитый кофе дал о себе знать. -Ты куда? - поднял голову рэпер, стоило мне хоть попытаться выбраться из его объятий. -Отойти надо. Меня отпустили, обняли дорожную подушку. Засмотревшись на прикрывшего глаза Шугу, я не заметила входящую в дверной проем стюардессу. Впрочем, она меня заметила, но оттолкнула рукой так, что я плюхнулась на пол в довольно широком, на моё счастье, проходе. -А ты тут ещё чего забыла? - презрительно произнесла на чистом корейском. Не успевшие уснуть мемберы напряглись, Юнги чуть не вскочил с кресла. -У тебя забыла спросить, где мне находиться, - фыркнула в ответ, поднимаясь на ноги. -Ладно, плевать я хотела на ваших шлюх, мне нужны именно вы, - девушка, примерно моих лет, вытащила из внутреннего кармана пиджака нож. Не особо длинный, но, походу, хорошо заточенный. Что-то мне как-то неуютно стало стоять тут, прямо перед ней… -И что ты хочешь? - усмехнулся лидер и приподнял бровь. Я осмотрела сидящих. Все были спокойны, кроме жмущейся к Чимину Киры и сверкающего глазами Юнги. -Вы должны прекратить работать и выпускать песни, вы должны дать продвинуться другой группе, иначе кто-то из вас отсюда живым не выйдет. О бог ты мой. Теперь я поняла, почему айдолам так сложно. Ну что за тупизм. -Если ты так хочешь, то ты можешь пырнуть ножом меня. Потому что я не только стафф, но и ещё и их фанатка, которая помогает им продвигаться вверх. Да, я - тот человек, который двигает их вперёд. И прежде чем ты возьмешься за них, разберись сначала со мной. Глаза кореянки вспыхнули каким-то фанатичным блеском, нож повернулся в тонкой руке. -Что ж, раз ты так просишь… -Вот только подумай вот о чем, - я широко усмехнулась, перебивая её. Девушка замерла и прищурилась. - Сейчас ты ударишь меня. Возможно я даже не выживу. Не суть важно. Но потом эти парни просто из мести уничтожат твоих кумиров. Не в прямом смысле, нечего устраивать резню или бойню, это слишком низко для истинных королей. Однако на сцене мои кумиры просто расплющат твоих, и виновата в этом будешь именно ты. Глаза девушки распахнулись, видимо, она это представила, однако злость взяла верх, зубы стюардессы сжались до скрипа и она сделала быстрый выпад в мою сторону. Сказать, что было страшно - да, жутко. Но я смогла собраться и действовала, хоть и на большом адреналине, но правильно. Перехватила чужое запястье, отвернув в её же сторону нож, провела руку над собой и быстро развернулась, выворачивая пальцы в неестественное положение. Нож тут же выхватил сидящий рядом Чонгук и отбросил в дальний конец прохода, быстро снял со своей сумки ремешок-ручку и обмотал вокруг рук девушки. В эту же секунду меня поймали в крепкие объятья, и я попыталась выбраться из-за клокочущего адреналина в крови, но тихое знакомое сопение подсказало, что все в порядке. Стоило прекратить вырваться, как меня развернули и осмотрели с головы до ног. -Как ты вообще можешь так беспечно себя вести и подвергать опасности?! - начал орать Юнги, а я поняла, что он жутко переволновался, как и я. Осознание этого факта заставило улыбнуться и приблизиться к его лицу, а затем быстро коснуться пухлых губ своими. Рассчитано было правильно: парень обомлел и был шокирован, вся злость и напряжение мгновенно спали, а эстетичные руки, спустя какое-то время, опустились на талию. -Нет, ну молодцы конечно, стоят, целуются… Нам,  может, завидно! - услышала я где-то на затворках сознания возмущение Джина. Вот же черт… Когда я это делала, мозг как-то не подумал, что вокруг много народу, а теперь, когда и сердце не стучит в ушах от паники, когда руки не дрожат так сильно, становится стыдно от собственного прорыва… Я оторвалась от соулмейта, явно вся красная, как рак, закрыв глаза, чтобы никого не видеть. Тихий выдох сверху показал, что Юнги тоже потихоньку отходит. Некоторое время он громко сопел, явно смотрел на меня, а я стояла с закрытыми глазами и не смотрела ни на кого вокруг. Наконец, громкий выдох, и мне сообщили: -Злости на тебя у меня не хватает! - глаза после этого пришлось распахнуть, так как меня подхватили под попу, отнесли к креслу у окошка, посадили, накрыли одеяльцем, всучили дорожную подушку и велели никуда не ходить и даже не вставать с места, иначе он придёт и накажет со всей тяжестью собственных фантазии и характера. Честно говоря, такая формулировка меня напугала, я смогла лишь покивать на манер болванчика и натянуть повыше одеяльце, но так, чтобы видеть все происходящее. -Какие же они милые, я не могу, - пробормотал Хосок на ухо Джину так, что все всё слышали. Я злилась краской ещё сильнее и спряталась под одеялом полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.