ID работы: 10072335

Долгожданный соулмейт

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Ты, оказывается, хорошо знаешь центр столицы, - голос Шуги немного начал хрипнуть из-за долгих разговоров, на часах уже третий час, а они только добрались до общежития Т/и.  -Близко к Красной площади находится журфак, на котором я в свое время провела два года, а между парами мы со знакомыми ходили и гуляли.  -Круто. Ты много знаешь. Я свожу тебя погулять по ночному Сеулу, он очень красивый и ничем не уступает Москве.  -С удовольствием схожу с тобой на ещё одну ночную прогулку, - Т/и широко улыбнулась, а затем вспомнила кое-что. - Вставать меньше чем через три часа… Как ты доберёшься до гостиницы? Заказать такси?  Шуга почесал затылок через кепку и поморщился.  -Не хочу никуда ехать. Можно я у тебя останусь? Ты говорила, что твои соседки разъехались уже…  Девушка несколько раз хлопнула глазами. С одной стороны, это смущает, с другой - подольше его пообнимать, выпить с ним чай, поговорить ни о чем…  -Не знаю. А тебя не буду искать? - подняла она брови.  -Не будут, я на ночь взял отгул. Так разрешишь? Или давай так, если я обыграю тебя в камень-ножницы-бумага, то я остаюсь.  -Хорошо. Раз, два, три!  Т/и ещё секунд десять расстроенно смотрела на свои ножницы, пока радостный Юнги скакал вокруг девушки, размахивая сжатым кулаком.  -Ну все, малышка, вот ты и попалась, - чуть хриплым голосом протянул парень, игриво наступая на стоящую у стены общежития Т/и. Однако стоило ему приблизиться, как вся шутливость пропала, а чёрные глаза нашли каре-зеленые. Тонкие музыкальные пальцы приспустили черную маску, а глаза опустились ниже, поймав в свой плен пухлые девичьи губы.  Руки беловолосого аккуратно легли на талию и прижали маленькое по сравнению с ним тельце Т/и к себе.  -Ты же не сильно против? - тихий шёпот прямо в губы слегка ударил по нервам, но Т/и лишь улыбнулась.  -Если бы я была против, стояла бы сейчас так спокойно?  Не успела она договорить, как губы артиста накрыли её собственные, на пару секунд замерев, затем захватили в собственный плен пухлую, все это время манящую к себе нижнюю губу. Мужчина пальцами зарылся в слегка растрепанную рыжую косу, портя её окончательно, и начал целовать все смелее.  -Эй, малыш, ты только дыши, - оторвавшись через некоторое время, произнёс Юнги.  Только тогда Т/и поняла, что все это время не вдыхала и не выдыхала, сосредоточившись на губах соулмейта. Выдохнув наконец, она смущённо отодвинулась и потерла нос, стараясь скрыть предательский румянец.  -Я конечно знал, что я шикарен до сбитого дыхания, но не думал, что у тебя его будет перехватывать от моих поцелуев. Приятно, черт возьми! - он широко и довольно улыбнулся заставляя её ещё больше краснеть и смущаться.  Но это не помогло. Тихо смеясь, Шуга сделал совершенно неожиданное для нее: распахнул ладошки, открыв тем самым лицо, и ещё раз коснулся её губ. Оторвался, снова попросил дышать и опять поцеловал.  -У меня теперь губы все пухлые и красные… - расстроенно проговорила Т/и, глядя в зеркало в лифте.  -Зато ты теперь дышишь, когда я тебя целую. И мне понравилось, я согласен остаток ночи потратить на поцелуи с тобой, - положив голову на плечо девушки, сообщил Шуга.  -Ну уж нет, иди нафиг со своими поцелуями, я спать хочу! - Но тебе же понравилось…  -Мне понравилось, но завтра у меня тяжёлый день, поэтому мне нужно подольше поспать, а осталось всего два часа до сборов!  Лифт остановился и девушка, выйдя, направилась к одной из нескольких дверей. Вставила ключ, несколько раз повернула и распахнула перед гостем с фразой "Прошу!"  Это была небольшая квартирка, рассчитанная на четверых, с кухней, туалетом и одной комнатой с четырьмя кроватями, расположенными друг за другом.  -Не густо однако, но для студента очень даже неплохо, - осмотрев кровати, Шуга присел на ту, что была заправлена. К спинке была прикреплена небольшая лампочка, а на полке, прикрепленой к стене лежали книги и тетради. Достав одну из них, Шуга открыл на рандомной странице и принялся читать.  "22.05. Сегодня на улице снова привиделась эта фигура, но стоило подойти и позвать человека, это оказался отставший от группы китаец. На его счастье он умел говорить по-английски и я смогла ему подсказать, куда ему нужно идти. Однако глюки достают все чаще и чаще, я поговорила об этом с Кирой, но единственное, что она могла мне ответить как профессионал - это скинуть на стресс и учёбу. Она опять начала заливать про соулмейтов, насмотревшись дорам, и черт, мне бы хотелось в это поверить…" -Что ты там… Эй! - тетрадь выхватили из его рук, продолжая возмущаться. - Тебя не учили, что чужие вещи без спроса брать нельзя?  -Это вещи моей девушки, почему мне их нельзя брать? К тому же, мне очень интересно почитать про то, как ты ко мне относилась, когда ещё не встретила, - парень разлегся на кровати и нагло улыбнулся.  -Хоть бы спросил… - пробурчала Т/и и стянула с себя кофту. - Я так понимаю, что ты будешь спать на моей кровати?  -Я буду спать вместе с тобой.  -Что?  -Что?  Растерянное молчание. Точнее, со стороны Т/и - растерянное, а со стороны Шуги - упрямое. -Спать мы будем, Т/и, спать. Завтра тяжёлый день. Точнее уже сегодня. Иди ко мне? А завтра сходим в душ и я помогу тебе собрать оставшиеся вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.