ID работы: 10072335

Долгожданный соулмейт

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я еще не понимала, насколько Сокджин был прав.  На следующий день какая-то дура вылила на меня в туалете ведро с холодной водой. Заметить, кто это конкретно был, я не успела. Мне повезло, что в туалет я пошла во время обеда и перерыва хватило, чтобы переодеться. Пришлось выдернуть ненадолго Киру, чтобы принесла сухую одежду. Весь день после этого случая я молчала и старалась сдерживаться. Больше никто не лез, возможно, заметив, что я не в настроении. К слову, слава о русских шла впереди нас, да, некоторые работники, стоило мне появиться, стремились скрыться или спрятаться. Кто-то, кто решался все-таки подойти и заговорить, часто спрашивали про климат, балалайки и медведей. Сначала было забавно, потом надоело. -О, Т/и! Привет, - окликнули меня где-то в коридоре, за пять минут до окончания рабочего дня. Я развернулась и попыталась улыбнуться: у двери тренировочного зала стоял Хенсон. Этот парень ничего мне не сделал, я особо даже не замечала его с тех пор, как он помог в Москве. -Привет, - я помахала в ответ, коллега подошел ко мне, чтобы не кричать через весь коридор. - Что-то случилось? -Ты переоделась. Что-то произошло? - парень внимательно осмотрел меня и коснулся около виска влажной пряди. -Все в норме, решила душ принять в перерыве, голова еще не высохла до конца, - махнула рукой, чтобы не обращал внимания. Если и разбираться с нахалами, то это лично мое дело. - Чем ты занимаешься сейчас? - поинтересовался Хенсон, протягивая бутылку с водой. Готовился? Бутылка закрытая и новая...  - Попросили зайти к одному из менеджеров, есть какое-то дело буквально на пару минут, - пожала плечами и отказалась от предложенного. Хватило на сегодня жидкости. - Тогда я с тобой. Заняться нечем, скоро домой. *** -Юнги-хен, - Чонгук вошел в зал, где они занимались последние пару часов и сразу же нашел Шугу. -М? - беловолосый сидел на полу и разминал перетруженные ноги, чтобы после болели не так сильно. День был сложный и единственное, что сейчас хотелось, так это заграбастать соула, завалиться в кровать и отоспаться часов десять минимум. - Разговаривал сейчас с нашими стилистами, зашли в сплетни... - младший потупился и почесал затылок. - Что там опять? - старший лег на пол и развалился, позволяя телу расслабиться. - Рассказали, что сегодня Т/и облили водой в туалете, Кире подсунули мышь в сумку... А еще они недавно видели, как Хенсон обнимал Т/и. Они были около малого тренировочного зала... -Про объятья нагло врут, я бы почувствовал ее отвращение. А вот про воду, походу, не лгут, вспышка ярости была сегодня в обед, - Шуга провел рукой по волосам, вытирая пот рукавом кофты. -Я видел их около комнаты менеджеров, - тихо произнес Чонгук, сев поближе к хену. -И? - Мне кажется, ей действительно не очень хорошо. Она уставшая, с кругами под глазами, а взгляд готов разорвать любого. Старший хмыкнул. Он прекрасно чувствовал состояние соулмейта, однако не мог ничего сделать. Где-то внутри что-то требовало вскочить, найти Т/и и набить морду лезущему к ней сосунку, однако, если он себе это позволит, то раскроет связь, а из этого будут проблемы. Да, он поднялся слишком высоко, и падать теперь будет очень больно. И если будет больно ему - плевать, и не такое выдерживал, однако Т/и... Выдержит ли она? Душу внезапно затопило глухое раздражение, а на плечо будто положили руку.   -Где, говоришь, их видел? - Около комнаты менеджеров. Будь только осторожнее, - похлопал по тому самому плечу друг и направился в другую сторону. *** Ждать менеджера пришлось долго, я присела на диван, стоящий тут неподалеку. Хенсон все это время крутился рядом, раздражая своим поведением еще больше.  "Т/и, давай я тебе кофе возьму?" "Т/и, хочешь булочку?" "Т/и, давай я позову менеджера? А, его же нет..." "Т/и..." "Т/и..." Парень сел рядом и положил руку на мое плечо. -Т/и... -Я прекрасно знаю как меня зовут, не стоит тратить энергию на постоянное повторение моего имени, - я открыла глаза и посмотрела на коллегу. Задолбал, ей-богу. -Но Т/и... Я приподняла бровь, глядя на него как на придурка. Понял, принял, осознал, потупился... Ненадолго. -Т/и, а тебе кто-нибудь нравится? - снова услышала я тупой вопрос. При этом он был задан прямо на ухо. -Да. -Кто? -Тебе эта информация не нужна, так что... -Тебе не кажется, что ты лезешь в чужую жизнь? - сообщили довольно холодным голосом со стороны  лифта. Даже не открывая глаз, я улыбнулась, услышав мягкий, слегка хриплый голос. Всего несколько дней не виделись ближе, чем через камеру, только списывались, а я так соскучилась... -Не вижу никакой проблемы. Вдруг я ее соулмейт? - поднял нос Хенсон. На это я не выдержала и громко расхохоталась. Издевательски так получилось, хорошо. Отсмеявшись, открыла наконец глаза и осмотрела этого придурка. - Ты слишком много говоришь и думаешь. У меня уже есть человек, которого я люблю, и это не ты. И никогда им не станешь. - Парень, найди себе занятие и испарись, - посоветовал Шуга. За его спиной открылась дверь и в коридор вошли остальные участники группы, громко разговаривая и смеясь над очередной шуткой. - Хорошо, как скажете, - Хенсон усмехнулся, а затем внезапно развернулся ко мне, схватил за руку и дернул на себя так сильно, что я не удержалась и плюхнулась на него. А в следующий миг чужие губы накрыли мои.  Шок был очень коротким, я сразу же начала вырываться, однако не прошло и пары секунд, как меня оторвали от присосавшегося ублюдка, отдали в чьи-то руки и... Поднялись крики, парни успели очень вовремя. Юнги смог ударить трижды, прежде чем спохватившийся лидер попытался его остановить. Рэпера он оттащил вместе с Хосоком, а вот Хенсона уже держали Чонгук с Чимином. Над моим ухом низким голосом Тэхена спросили, все ли хорошо, на что я только сплюнула в ближайшую мусорку. Отвратительно. Хенсон с разбитой губой  и огромными довольными глазами смотрел на Юнги, заставляя того пытаться выбраться и еще раз хорошенько вмазать. -Отпусти пожалуйста, - попросила я глядящего на все это безобразие шокированными глазами Ви. Тот очнулся и отпустил руку, извинившись. -Все в порядке, - я улыбнулась ему, а затем сделала несколько шагов в сторону больного ублюдка. - Понравилось, солнце? - доброжелательно спросила у того. В ответ мне облизнули кровавые губы и усмехнулись. -Ты хочешь предложить мне еще пару поцелуев? - язык Хенсона прошелся по верхнему ряду зубов, напоминая о произошедшем. Где-то сзади снова дернулся Шуга, заставляя Джуна с Хоби напрячься. -О да, мне так понравилось, - протянула я, а затем крепко вмазала по смазливому личику. Сказать, что парни охренели - так это просто промолчать. Юнги перестал вырываться, наблюдая за тем, как этот придурок падает на пол. Чонгук с Чимином перестали его держать, до того были удивлены.  -Ah, this is my girl, - довольно произнес, похоже, до конца остывший Шуга. Теперь его уже никто не держал и он спокойно стоял между мемберами, глядя на сидящего на полу Хенсона, как кот обожравшийся сметаны. - Я думал все, день испорчен, но твой удар Т/и... Черт возьми, это было шикарно. Его смешок заставил меня взять себя в руки, однако ярость в груди клокотала слишком сильно. Нет, больше ударить его мне бы не позволили, но просто так я это не спущу. - Т/и, успокойся. Дальше мы разберемся сами, - стоящий недалеко Джин кивнул парням, которые подхватили коллегу и потащили куда-то. - Езжайте с Юнги домой, отдохните, а завтра уже разберемся. Шихек разрулит. Скорее всего повесит на него пару обвинений, а то и уголовку, он получит по заслугам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.