ID работы: 10072335

Долгожданный соулмейт

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сказать, что я шипела и ругалась потом дома - нагло промолчать, потому что мои возмущения были слышны всем соседям. Юнги отказался везти меня в нашу с Кирой квартирку, поэтому я сейчас сидела за кухонной стойкой и громко пыхтела, пока хозяин квартиры готовил что-то, отвернувшись от меня и пряча улыбку каждый раз, как поворачивался что-то ответить. Наконец, передо мной поставили тарелку с чем-то вкусно пахнущим, поцеловали в лоб и сообщили: -Ты жутко милая, когда так возмущаешься. А ещё невероятно сексуальна, когда злишься. Прищуренные глаза, приподнятая в сарказме бровь, а ещё линия челюсти становится острее. Возмущение мигом прошло, оставляя после себя растерянность, заставляя хлопать глазами. -Кушай, а то остынет. И этот несносный... В общем, он сел рядом, приобнял за талию, придвинул к себе и начал есть, даже не глядя в мою сторону. -Наверняка начальство будет в гневе, - отложив после еды палочки, я сложила руки и локтями оперлась о стол. Юнги замер, подняв приборы над тарелкой, а затем положил их, тихо сообщил: -Всё чуточку сложнее, малыш. -Расскажи. Рэпер длинно вздохнул и отодвинул тарелку. -Прикол в том, что этот ублюдок оказался журналистом, который устроился на работу, чтобы накопать под нас, - Шуга достал телефон, открыл что-то и показал мне. В документе было досье с фотографией бывшего коллеги. Действительно, корреспондент... - Бан Шихек уже отправил заявку в суд, однако он успел накопать информацию, о нас с тобой - так точно, и передал в редакцию. Агентство пытается что-то сделать, возможно, даже получится отозвать статью. Но Шихек уже позвонил и наорал за то, что не сообщили сразу. Проорался, успокоился и велел быть настороже. Неожиданный поворот событий. С одной стороны, они не имеют права лезть в личную жизнь, однако и журналиста можно понять - работа такая. Но тот поступок и провокация просто непростительны. -Поэтому сегодня и завтра ты из моей квартиры не выходишь. У тебя отгул, да, снова, - он взял в руки палочки и продолжил есть. -Но, погоди, а как же работа? И почему я не могу выйти? - возмутилась сразу же. -Потому что ты пока ещё не готова встретиться с бешенными фанатами. Я в этом всем кручусь уже семь лет, привык, а вот на тебя давление будет сильным и оттого непривычным, если скрыть отношения не получится, - сжав палочки в руках с такой силой, что погнул, парень повернулся ко мне. В глазах были решимость и какая-то странная злость. И последняя была направлена явно не на меня. *** Кажется, сейчас он всей душой проклинал свое решение стать айдолом. Движение вверх видилось прекрасной перспективой далёкие годы назад, однако догадывался ли Шуга тогда, что падать будет больно? Он благодарен друзьям, что помогали и поддерживали, что вместе с ним шли, спотыкались, падали, поднимались и двигались дальше. Он уверен в них, он знает, что вместе они выдержат все, однако... Однако там, в холле, после концерта его жизнь переменилась. Даже в кругу друзей он иногда чувствовал себя будто лишним, неполноценным... Теперь, когда её глаза напротив так доверчиво заглядывают в самую душу, он понял, что действительно, как бы то сопливо ни звучало, нашёл свою половину. Он не может надолго её оставлять, постоянно отслеживает её мысли и состояние - связь соулмейтов вполне себе позволяет. Те несколько ночей, что она спала в узкой кровати маленькой квартиры в совершенно другом районе города, были для него действительно тоскливыми. Он и так спит очень мало, а тут ещё и не уснуть никак, потому что... не хватает. Не хватает её тёплого тела под боком, не хватает тихого сопения, заставляющего умиротворенно закрывать глаза и погружаться в такую долгожданную негу. Юнги не знает, что с ним станет если она внезапно исчезнет из его жизни. Уйдёт ли сама, или же, не дай бог, что-то случится... Всей широты фантазии не хватает чтобы представить хотя бы малую часть мучений, которые он испытает. Соулмейт - это не только сопливая любовь до конца жизни. Это ещё и огромнейший страх, постоянно кишащий где-то на дне сердца, не выбирающийся на поверхность, но и не исчещающий полностью. Страх? Да, страх потерять одного маленького человечка, ставшего, пожалуй, большей частью его души. Что произойдёт, если о наличии у него соулмейта узнает общественность? Фанаты взорвут сети, с языков прольётся много грязи в её сторону, а самые яростные могут попытаться и физически воздействовать. Произойти может что угодно: от хейта в соцсетях и угроз в сообщениях до травли на каждом углу. Неприятностей будет чуть больше: его рейтинг сначала возрастёт на фоне скандала, а потом резко упадёт, он может лишиться своего престижного места, и семёрка превратиться в шестёрку. Это будет неприятно, но не так страшно, как потерять её. Как видеть её мучения из-за его работы и статуса. Т/И не будет говорить, что что-то не так. Будет улыбаться ему в ответ, бодро говорить, что это всего лишь мелочи. Она сильная да, будет держаться, не покажет, но он-то чувствует. От её боли сердце будет обливаться кровью, а с каждым разом копье её чувств будет входить в него все больше и больше, уже пробив насквозь, раня его преотвратнейшими занозами, впивающимися все сильнее от вида её улыбки. Падать действительно больно. Нет, уже не так страшно даже, он прекрасно понимал, что когда-нибудь это случится. Рано или поздно, точной даты нет, следовательно, нужно брать от жизни все, за что ухватятся руки и до чего дойдёт мозг. Однако, он никогда не задумывался о том, что вместе с собой вниз может утянуть ещё и настолько близкого человека. И если сам он в состоянии выдержать все это, то позволить страдать ей он не может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.