ID работы: 10072335

Долгожданный соулмейт

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дополнительная история, Часть 8

Настройки текста
-То есть, ты хочешь сказать, что вы так и не поговорили? - возмутился Юнги, догнав Пака после того, как закинул вещи в машину. -Не совсем, - Чимин загадочно улыбнулся и облизнул губы, вспоминая поцелуй. Кира была невероятно испугана и шокирована, но он отчётливо запомнил, что остатки бальзама на её губах были с вишнёвый вкусом. -Это поможет вашим отношениям? - приподнял бровь Мин. -Даже гораздо больше, чем просто разговор, - все ещё довольно улыбаясь, произнёс Пак. Теперь Шуга был более спокоен. Чимин не дурак, но и задерживаться с такой девушкой как Кира ему не стоит. Здесь нужно брать все и разом. Чимин же в это время широко про себя улыбался. Хён прав, разговора, к сожалению, не вышло, однако теперь он точно не выйдет из головы Киры. И даже не собирается на этом прекращать свои попытки! "Она не сможет выкинуть меня из головы ни на секунду!" - довольно подумал парень, вставляя наушники в уши. Чимин знал, что делал. Кира действительно не могла выгнать парня из своей головы. Он слушал музыку, но какую? А вы действительно думаете, что айдолы не создают фейковые страницы в инстаграме или же тик-токе? Они все прекрасно видят, так же могут скачивать музыку, которую там слышат и... Take it slow Put it down on me I said jump on it Ride like a pony Услышав это в своей голове, Кира вспомнила, сколько эдитов она видела с Чимином в главной роли и... кажется, покраснела. -Всё в порядке? - заметив странное выражение лица у подруги, спросила Т/И. -М-м... - поджав губы, девушка кивнула, отвернувшись так, чтобы лицо видело как можно меньше людей. Стоило менеджеру попросить перенести коробки, как Пак оказался рядом, молчаливо забрал у неё ношу и, не вытаскивая наушников, направился в нужное помещение. При этом в голове Киры играло что-то вроде этого: Fight so dirty But your love so sweet Этот парень явно знал, как нужно смущать своего фаната. Потому что перед глазами снова некоторые довольно интимные кадры из выступлений. И дело не в том, что Пак был раздет там, вовсе нет, одежда была. Вопрос в том, какая одежда, как надета, какое у него было выражение лица, и... да, Чимин был прекрасным танцором, и то, какие движения тогда были, тоже невероятно волновало. Во время макияжа Пак сидел молча, и Кире, наконец, показалось, что он успокоился, однако стоило увидеть, как Чимин облизывать губы, её рука чуть не дрогнула. Она привыкла к песням из тик-тока, она уже даже выкинула из головы помогающего Чимина, у которого от напряжения вены вздувались на руках, но это... "Так, Кира, спокойно. Ты - профессионал, помнишь? Закончи его макияж, и сможешь снова избегать его! Но показывать эмоции сейчас нельзя никак..." Доделав все, что нужно с постным лицом, девушка отложила кисти и быстрым шагом направилась в туалет. -Что-то Киры давно нет, - Чимин, почесывая подбородок, подошёл к Т/И, в это время настраивающей камеру. Подняв взгляд на айдола, девушка нахмурилась. -Куда она... -В туалет. Пятнадцать минут назад. Лицо Т/И стало ещё суровее, она отложила камеру и, махнув Чимину, направилась в сторону дамской комнаты. Около неё нашёлся подслушивающий и хитро улыбающийся менеджер Пака, которого парень тут же развернул и жуть как захотелось почесать кулаки о его противное лицо. -Чимин, не лезь, это для твоего же блага! - попытался остановить его мужчина, однако мимо них уже пробежала Т/И и распахнула дверь в туалет. Кира, полулежа на полу, опиралась на стену спиной, с головы до ног мокрая, с растрепанным и волосами и рваной рубашкой, с уголка губ текла струйка крови, уже слегка запачкавшая светлую одежду. Перед ней стояли три работницы, Т/и даже не помнила, из какого они отдела, но ненависть в их глазах заставляла вздрогнуть. Кажется, кто-то из них толкнул визажистку, и Кира ударилась головой о батарею, и хотя не потеряла сознание, но опасно стонала, притрагиваясь к макушке. Стоящий позади Т/И Чимин с ужасом осмотрел происходящее и остановил свой взгляд на руке соулмейта. Трогавшая до этого затылок, она оказалась полностью в крови. -Пошли вон отсюда! - буквально прорычал айдол, и, внезапно испугавшиеся женщины мигом вылетели из туалета. Чимин тут же оказался на коленях перед Кирой и внимательно осмотрел её. Не найдя ни переломов, ни сильных повреждений, он аккуратно придвинула мокрую девушку к себе и крепко обнял. Продрогшая и почти ничего не соображающая от боли и страха Кира вцепилась в костюм и, уткнувшись лицом в плечо парня, горько разрыдалась. Т/и, поняв, что в принципе, все нормально, достала телефон и набрала Юнги. -Ты Чимина не видела? -Юнги, Киру избили в туалете, Чимин сейчас здесь, нужен врач. Травма головы, облили водой, возможно подвернула ногу, когда падала. -Боже, как же так... Хорошо, придётся поднять шумиху, - цыкнув языком, пробормотал Шуга. -Скажи стилистам, чтобы подготовили запасную одежду Чимина. -Понял-принял. Медик, осмотрев Киру, сказал, что ничего действительно серьёзного не случилось, на голове небольшой ушиб, кажется, она успела  прикрыть голову рукой, поэтому удар пришёлся на левое запястье. Подвернула ногу, из-за чего растянулись связки. Госпитализации не понадобиться, да и уже успокоившаяся Кира сама отказалась. У неё слишком много работы, чтобы уезжать. Переодевшись в штаны, отданные Т/И, и футболку, протянутую Чимином, хромая Кира вернулась в гримерку. Шесть парней тут же подошли к ней и спросили о самочувствии. -Работать могу, и это главное. -Может тебе отдохнуть? Взять отгул? Директор уже в курсе произошедшего, - предложил Хосок, осматривая перевязанную голову визажистки. -Хиджи одна не справиться, - кивнув на бегающую по гримерке вторую визажистку, Кира силой посадила следуюшего мембера в кресло. Из-за произошедшего конфликта запись мероприятия пришлось слегка задержать, однако никто сильно не ругался. Стафф взял себя в руки и со всем справились даже раньше, чем потребовалось, на первый взгляд, времени. Однако на следующий день Кира уже не пришла на работу, оставшись дома. Чимин ожидал этого, но все же был расстроен, и сильно удивился, когда на записи песни, парни, по просьбе Юнги, пропустили его вперед. -У нас кроме песни нет сегодня больше дел, а тебе явно хочется побыть с ней, - оъяснил Юнги. Кажется, Чимину пора молиться на такого, хоть и вредного, но потрясающего хена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.