ID работы: 10072335

Долгожданный соулмейт

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дополнительная история, Часть 9

Настройки текста
Услышав стук в дверь, Кира удивилась. Неужели Т/И отпросилась с работы пораньше? Но у неё есть ключи, зачем ей стучать? Или забыла? Стоило приоткрыть дверь до щелки, как рука дернулась закрыть её снова, однако поставленная гостем нога не позволила этого сделать. -Хватит уже, - тихо и серьёзно попросил Чимин, даже не заглядывая за дверь. Девушка же отчего-то психанула и распахнула дверь, громко стукнув ею о стоящий рядом столик и, даже не глядя на гостя, развернулась и ушла вглубь квартиры. -Успокойся. -Не могу! Ты делаешь мою жизнь просто невыносимой! - начала кричать на него Кира. Пак закрыл дверь за собой и молча стоял выслушивал. - Сколько раз я тебя отшивала, игнорировала, уходила... Почему ты все ещё не бросил эту затею?! Ты понимаешь, что, если ты не прекратишь, ты не только мне сделаешь больно, ты сделаешь больно миллионам фанатов! -Прости. -К черту твоё гребаное "прости"! Ты же прекрасно ощущаешь, как тяжело мне даётся держаться от тебя на расстоянии, чтобы не привлечь ничьего внимания, чтобы фанаты не узнали, чтобы на тебя не свалилась куча хейта, чтобы... Она не договорила, потому что Чимин внезапно оказался рядом и крепко-крепко обнял, прижав к себе хрупкие уставшие плечи соулмейта. Она не смогла ничего сказать больше, лишь громко выдохнуть и разрыдаться, поняв, что крепкие руки айдола, на счастье для неё, не отпустят просто так. Посадив вроде уже успокоившуюся и почти уснувшую Киру на диван в гостиной, Пак хотел было отойти, но его не отпустили. -Я с тобой, - тихо пробормотала до сих пор висящая на его шее Кира. -Каким образом? - улыбнулся немного Чимин. -Не знаю. Не отпускай. -Почему? -Потому что. Завтра снова придётся бегать от тебя, поэтому сегодня хочу подольше побыть рядом. Кажется, она немного не в себе, раз выговаривает ему все это. Чимин мог только усмехнуться и, закинув себе на талию ноги соула, подхватил под пятую точку. Он боялся, что Кира начнёт возмущаться такому обращению, но та только потерлась щечкой о его плечо. -А чай как пить будем? -Как-нибудь. Ты же сильный, неужели не удержишь? Теперь он точно не мог оплошать! Погладив девушку по спине, тихо рассмеялся и встал с дивана, направившись на кухню. -Возможно, тебе просто стоит перестать брать всю ответственность на себя? - фыркнул Пак. Кира некоторое время молчала, казалось, что она вообще уснула. -Возможно? Возможно... -Просто прекрати уже бегать от меня. -Но... -Помолчи. Я тебя выслушал, теперь ты меня слушай, - заваривая чай, произнёс Пак. Поняв, что Кира больше не будет его перебивать, продолжил. - Я прекрасно знаю, что случится, если кто-то узнает о наличии у меня соулмейта. Но неужели ты думаешь, что я променяю тебя на популярность? Девушка не реагировала, поэтому пройдя мимо зеркала он посмотрел на неё в отражение. Глаза были раскрыты, а взгляд замер где-то в одной точке. -Я хочу, чтобы ты была моей девушкой. Я не буду скрывать этого от начальства, сообщу, как и Юнги-хен. Хочу подходить к тебе и обнимать, когда увижу, возвращаясь со съёмок, хочу целовать тебя, хотя бы скрывшись от всех в гримерке, хочу видеть твою широкую улыбку, направленную на меня, а не уходящую спину. -Но фанаты... -Фанаты прекрасно знают, что я - человек, и что у меня когда-нибудь появится любимый человек. -Но есть сасены... -Охрана так же есть. Бигхит не просто так стала одной из лучших компаний. Да и что они могут сделать против связи соулмейтов? -Но... -Я просил не перебивать, - чуть строже заявил Чимин, заставляя соулмейта умолкнуть. - Я не собираюсь сразу и всем рассказывать, кричать об этом направо и налево. Но и скрывать не собираюсь. Думаю, сделать как и Юнги-хён. Умолкнув, Чимин поправил ноги девушки на своей талии и присел на диван, поставив пару кружек с чаем на стол. -Может, уже отпустишь меня? -Нет, - поматала она головой. -Хорошо-хорошо, нет, так нет. Но чай-то будешь пить? Кира помотала головой. -Но я же старался для тебя... Просидев на его коленях ещё секунд пять, девушка пошевилилась и наконец отпустила шею.  Глаза её были заплаканные, щека немного опухла от вчерашнего удара, уголок губ порван, а нос шмыгает  от заложенности. -Не смотри, я страшная, когда плачу. -Самая красивая, - широко улыбнулся Пак, убирая её волосы за ухо. -Прекрати, я же знаю, что нос и глаза у меня сейчас красные, а ещё остатки туши... -Прекрати, ты нравишься мне любой, даже с красными и опухшими глазами, - тем же обвинительным тоном, только с улыбкой на губах, ответил парень. -Дурак. -Невероятно влюблённый, и что ты мне сделаешь? - усмехнулся Чимин. - Можешь поцеловать, я буду только рад. Может? Она может это сделать? Сначала столько мечтала об этом, поцелуй с биасом, что же могло быть лучше? Но потом, узнав о том, что он её соулмейт, стала запрещать даже допускать мысль об этом. После был поцелуй там, в самолёте, чувства снова вспыхнули, хотя почему же... Они и так пылали, просто кое-кто пытался прикрыть их стеклом, чтобы жар не чувствовался так явно. Хочет ли она поцеловать его? Безумно. Но может ли? -Ты слишком много думаешь, просто поцелуй уже, - Киру внезапно за поясницу придвинули к мужской груди, заставив опереться о сильные плечи. Да уж, стоило посмотреть в тёмные глаза напротив, как все мысли просто испарились из головы. Проморгавшись, Кира отвернулась, слезла с колен Чимина и села рядом. Пак лишь горько вздохнул и придвинулся к столу. Но не успел он даже глотнуть чаю, как тёплые губы прижалась к его щеке, заставляя приподнять брови в удивлении. Кира, явно смутивгись собственного поступка, попыталась встать, но не успела. Кружка со стуком опустилась на поверхность стола, а Чимин тут же её крепко обнял и, повалив на диван, зацеловал все лицо, стирая пухлыми губами солёные дорожки. Кажется, это только начало, а душу уже разрывает от невероятного счастья, поселившегося в сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.