ID работы: 10072491

Если жизнь - сон. То моя - кошмар

Джен
NC-17
Завершён
48
K_naito бета
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 336 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
— Почему бы вам самим не остаться? Все переглянулись. — Какое-то неожиданно предложение… — даже Артур, что обожал перемены и приключения, смотрел на меня с некоторым смятением. — Не знаю, Виктор, оставляя отель я думал, что вернусь максимум через неделю. — Я тоже не знаю, никогда не рассматривала Новый Свет как вариант. В Европе столько всего, к чему я привыкла. — Европа сама по себе кажется привычной. — Но зачем вам вечная жизнь если каждый из дней будет таким же, как и предыдущий? — Виктор, только попробуй сейчас подумать, что мы бросаем тебя и я сделаю так, что тебе нечем будет думать. — Артур! — София сказала это, словно агрессивно рыча. — Что снова «Артур»? тебе не кажется, что ты уделяешь слишком много внимания моей персоне? — А тебе не кажется, что ты слишком часто привлекаешь внимания к своей персоне. — Видишь, Виктор, мне никак нельзя остаться. Кто же еще будет присматривать за этими двумя? — Что? Ксандр, не смеши! Это на мои хрупкие женские плечи взвалилась обязанность нянчится с вами двумя. — Так. Прекращайте. Я уже понял, что вы не останетесь. — Но мы можем приезжать, созвониться, писать друг другу. — Точно совсем забыл. Виктор, я же не дал тебе номер телефона отеля! Где я могу его записать? — Недалеко от текстов песен должны лежать пустые листы и принадлежности для письма. — Угу, спасибо. Через пару секунд раздалось: — София, а ты помнишь номер телефона отеля наизусть? — И ты, Ксандр, еще будешь доказывать мне, что я с вами не няньчусь? София зашуршала юбкой, оставляя нас с Артуром одних. — А у меня для тебя есть подарок, — друг заговорщески улыбнулся. — Какой же. Недолго пошелестев в карманах он протянул мне серебряное кольцо с плоским черным камнем. — Ты делаешь мне предложение? Прости, но я вынужден отказаться. — Нет-нет, я не это имел в виду! Я, что дурак что ли, связывать себя с таким, как ты. Я же тебя с детства знаю. — Сочту за комплимент. Артур закатил глаза, но все же продолжил: — Думаю, ты помнишь Алена Равеля. — Естественно. — И бывшего Князя Нидерландов. — Да. — Вообщем я поговорил с Аленом, который, кстати, до сих пор разгребает вещи предшественника. Поговорил и вот какой я тебе трофей выкупил. — Не знаю даже, что сказать. — «Спасибо» будет достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.