ID работы: 10072491

Если жизнь - сон. То моя - кошмар

Джен
NC-17
Завершён
48
K_naito бета
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 336 Отзывы 13 В сборник Скачать

Покупки...

Настройки текста
Пока я надевал кольцо вернулись София с Ксандром. — Всё. Можно ехать. — Что…? Как… Куда ехать? — Как куда? Уже ночь, пара брать такси и ехать снимать комнаты в отеле. — Ах, в отель. А я уже… — У же подумал, что мы тебя бросим? Да расслабься, друг, убегать не будем. Мы же не ты… — Артур! — Да всё, молчу-молчу. Пойду лучше найду нам машину. — Не переживай Софи, у меня с детства иммунитет на его «шутки». — А что вас всех не устраивает мой юмор? Вы просто сами, либо боитесь так шутить над нашим затворником, либо просто не умеете. — Нет, просто мы любим друг друга и понимаем, что подобные «уколы» могут быть болезненными. — Всё, Ксандр, я понял. Не обещаю, что прийму к сведению, но всё же… Но всё же я ушел искать такси. — Постой! Постойте вы все. Зачем вам ехать в отель, если можно остаться у меня. — Но где мы будем спать? — Спать? Софи, ты собралась спать? Дома поспишь, а здесь мы будем праздновать. Подождите меня пару минут я за алкоголем. Что того вина было! Не люблю эти алкогольный прилюдии. Виктор, скажи, а где можно купить… Хотя у кого я спрашиваю! Ты же больше 12 градусов ничего не пил. Даже названия не все слышал. Мы все хотели ещё что-то сказать, но Артура в секунду уже не стало. — Итак. Мы в незнакомом городе, в другой стране и он ни разу не посещал здесь ни единый бар, отель или чего-то подобного. Виктор, засеки 5 минут. — Думаешь, он успеет? Никакое авто так быстро не поедет. — Авто? В таких случаях он доверяет только собственным ногам и вампирской скорости. . — Виктор, сколько времени прошло. — Чуть больше минуты, Ксандр. — Вы, как хотите, мальчики, а я лучше заварю себе чай. — Мне помочь? — Не переживай, я отличу чашку от чайника. Артур вернулся через три минуты и сорок секунд. С тремя ящиками наполненными бутылками. — Мне не нравится эта страна. Как можно делать такие маленькие ящики? «Мистер, максимум 10 бутылок, бла-бла-бла.» Раздражает. Вы вдвоём так и будете стоять или поможете мне? Только сейчас мы с Ксандром опомнились. «Хотя зачем, спрашивается. Он один это же до дома донес как-то.» Через пару минут вернулась и София с чашкой чая. — Это… Это что? — А, ту всего по немногу. Я купил: рома, виски, джина, бурбона, бренди. Ещё хотелось найти царской водки, но никто не сказал где её можно найти, мол: «это кислота, она способна растворить металлы. Любой человек умерет, бла-бла». Вообщем никто мне не дал вразумительного ответа и поэтому я решил докупить ещё виски. — Тут подобные напитки очень дёшево стоят. Не спрашивал, почему. — В смысле стоят? Я вообще не платил. У нас праздник, их долг продать бесплатно. — Ты украл? — Вежливо попросил. — Может ты хотел сказать: «сбежал поджав хвост и только пятки сверкали»? — Не шути больше, Ксандр, у тебя это плохо получается. — У тебя учился. После того, как Артур уже поставил бокалы для всех у меня появился вопрос: — Неужели мы всё это выпьем? — А, а, а! — укоризненно говорил он, — Нет «мы». Тут половину женщинам и детям нельзя даже нюхать. Поэтому мы с Софией сообразим на двоих, — она наступила ему на ногу. — Ай! Какие же тут все обидчивые! И как нас только судьба свела! Пока Артур разливал по бокалам ром (и даже незаметно налил с рюку в чай Софии), меня посетила мысль: — Мы знакомы почти пятую века, но, София, Ксандр, вы никогда не рассказывали, как познакомились с Артуром. — О, сейчас расскажу. Готовься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.