ID работы: 10072552

В мире игро фэндомов

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мастерская чернил.

Настройки текста
Гуляя по парку и смотря в небо. Сильвер подошёл к Винсенту и попросил зайти в одну мастерскую, по его словам "ты увидишь что то необычное". Согласившись Сильвер ушёл. Парни разошлись. Когда Винсент нашёл то самое здание. Заметив что мастерская принадлежит Джоу дрю, также там работали и несколько из его коллег такие. Генри,Сэмми, Уолли,Норман,Элис и т.д. Зайдя в помещение парень начал осматривать всё. Увидив плакаты с названием серии,удивительно они же были как у Микки Мауса. Далее у него появилось задание "Найти и проверить работает ли чернильная машина". Найдя уже ту машину и проверив, она не работает. Пришлось починить, но для этого надо искать важные детали. Книга,шестерня,игрушка,пластинка и т.д.. Уже направляясь за ещё за двумя деталями. Винсент увидел как на операционном столе, лежал мёртвый волк Борис. Он очень похож на Гуфи. Винсент: О господи Джо что ты тут вообще делал. Осмотрев волка ещё немного он пошёл искать дальше. Найдя последние вещи, и подтянув за рычаг, послышался звук. Как машина начала работать. Уже как парень нашёл её и хотел проверить. Но доски закрывали проход к ней. Подойдя ближе на него выпрыгнул чернильный демон. Винсент в панике начал убегать. Смотря как пол покрылся чернилами. Доходя к выходу, парень провалился в какую-то комнату. Упав он отключился но не надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.