ID работы: 10072552

В мире игро фэндомов

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть. Не очень дружелюбный сосед

Настройки текста
Сегодня ораже волосый парень собирал свои вещи в чемоданы, просто сегодня утром ему на телефон пришла SMS о его выселений. Делать было нечего и если не вовремя не уйти то его мигом без вещей выкинут. С работы Брэда его уволили после того как по мнению какой то су*ки типа он приставал к ней и угрожал. Таким образом она его подставила. Купив на последние деньги продукты, Брэд нашел объявление о продаже дома в одном месте где всё тихо и спокойно. Найдя адрес парень сел в свою машину и поехал искать это место. Наконец то приехав на место назначения, Брэд стал осматривать дом, вид у него был обычный ( Ну вы видели в игре 2 альфе ) парень снял доски с окон и дверей. Взяв ключ и открыв двери помещение. Вид был отличный. Брэд сам помнил как в детстве жил у двоюродного дяди. Его родители всегда были занятыми но когда мальчику исполнилось 6 лет.Они забили на него но дядя ему рассказал что у него появилась младшая сестра и они стали уделять ей много внимания и любви. Брэд сам всё понимал что он уже взрослый мальчик. Ему нравилось жить в деревне где тихо и спокойно. У них было всё животные,сельское хозяйство и т.д. Закончив воспоминания,парень зашёл в гостинную и устало лёг на диван и не замечая как уснул. Снился сон как какой то мужчина в жёлтой рубашке в оражевых штанах своими руками поднял и где то запер ( Ну вы и так знайте кто это ) а дальше крик женщины. Брэд сразу проснулся и заметил что оказался на улице и услышав крики женщины, он посмотрел в окно своего соседа и видит что он видимо они ругаются. Парня всегда бесили шумные соседи например с низу сосед со своей женой и так каждый год ссорятся что их крики и маты было слышно. Но ближе к вечеру они снова мерились. Брэд тихо открыл двери его дома как вешалка тупо упала и сосед быстрым шагом пошёл проверять. Парень закрылся в шкафу но его не нашёл и пошёл дальше дверь в подвал за калачивать. Выйдя из шкафа парень заметил тень ребёнка, направляясь за ним но ему не повезло. Сосед взял его за плечо и повернул к лицу смотря не хорошим взглядом. Брэд: О привет сосед я тут проходил мимо и решил в гости зайти и познакомится. Сосед: Слышь а ну ка быстро проваливай из моего дома пока я не огрел лопатой, если ты по хорошему не уйдёшь ты будешь в своей могиле понял меня так что пошёл вон. И мигом он выкинул рыжего из своего дома. Брэд встал с земли и быстро направился в свой домик маленький. Где и стал думать как пройти в дом и посмотреть что сосед прячет или кого прячет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.