ID работы: 10072560

Способы любить

Гет
R
В процессе
31
автор
Lizi with i бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я убью твою девушку. (Снежка/Фил)

Настройки текста
       Дверь раскрылась, и в класс зашла блондинка. Волосы красиво уложены в лёгкие кудри, а на самой девушке была надета чёрная толстовка и голубые джинсы. На правом плече висел рюкзак.        — Всем приветик, скучали? — девушка ухмыльнулась и осматрела весь класс. — На манеже всё те же.        — Ого, кого я вижу? Морозова собственной персоны, — учитель посмотрел на свою бывшую ученицу. А точнее, уже новую. — Присаживайся к Рыжовой. Урок начнётся через пятнадцать минут, так что вы ещё успеете поговорить.        Девушка направилась к своей подруге. Она очень скучала по своим одноклассникам. Не по всем конечно, но всё же она была рада видеть эти рожи. Тем временем рыжеволосая девушка, которой очень подходила её фамилия, сидела и чуть не взрывалась от счастья. Подруга детства, что сказать.        — Снежечка, как я рада тебя видеть! — Алёнка напрыгнула с обнимашками на Снежку.        — Лёна, я тоже. Что тут изменилось, пока меня не было? — блондинка начала доставать учебники из рюкзака и параллельно слушать подругу.        — Ой, ну тут нам точно понадобится не один урок и уж точно не одна перемена, — девушка хихикнула и стала вспоминать самые яркие моменты.        — Слушай, а кто это возле Фила? — спросила Снежка, разглядывая с некой ненавистью девушку, стоявшую около того самого Фила.        — Ой, ты же не в курсе, — Алёнка немного растерялась. — Ну, это… Его. Ну.        — Ну, кто?        — Девушка, — Рыжова так быстро это сказала, что Снежка поняла только через три минуты.        — Что?! Ой, да по-любому шлюха очередная.        — Ну не знаю, — с протяжкой сказала Алёна. — Они уже как год вместе. Эх… А ведь ты могла быть на её месте. Вы очень красиво смотритесь, но видно не судьба.        — Алён, за это время пока меня не было, я осознала, что… Похоже я влюбилась… В. Ну, в Фи. В Фила, — Снежка по своей старой привычке зарылась в свои волосы.        — М-да, Снежка, потеряла ты однако своё счастье, — Алёнка попыталась подколоть подругу, но что-то не вышло. — А помнишь, как он бегал за тобой? Ты его тогда то ли боялась, то ли что.        — Конечно помню, — раздражительно рявкнула Снежка.        Тем временем голубоглазый блондинчик, о котором и говорили девушки, сидел озадаченный. Казалось, что он и вовсе заснул, но не тут то было.        — Фил! — Шатенка стукнула по столу и смотрела на него со злобой. — Ты вообще меня слушаешь? — голос у неё был чуть бархатный, тихий и слегка обиженный.        — Ой, Олеся, не мешай, — Фил махнул на неё рукой, отчего та очень сильно возмутилась. Только она хотела что-то сказать, как Фил её опередил. — Иди лучше к Ирке. Пообсуждайте что-нибудь, там как раз новая коллекция одежды вышла.        — Хорошо, пупсик, — она поцеловала его в щёчку и пошла лёгкой походкой к своей подруге.        Но голова парня была занята совсем другим. А точнее девушкой, которую он любил, но было это не взаимно. На следующий год её уже не было, кто-то говорил, что она переехала, кто-то говорил, что перевелась в другую школу.        Время летело, а блондинистые волосы, голубые глаза и милая улыбка всё не уходили из памяти парня. Но вдруг, откуда ни возьмись появилась Олеся. И Фил всё же решился забыть ту самую милую девушку. Снежку. Его Снежку…        Фил заметил на себе взгляд и невольно повернул голову. Но на него никто не смотрел, взглядом он начал искать Снежку, но не нашёл.

***

       — Как там говоришь тебя зовут? — Снежка облакотитась на стену и изучала «жертву».        — А тебе какое дело? — Олеся скрестила руки в замок и слегка подняла голову вверх.        — Ты права, мне до тебя нет никакого дела, — Снежка стала подходить ближе. Олесе, стоявшей напротив Морозовой, явно был не по душе такой поворот событий: в её глазах мелькнула тень страха, а поджатые губы побелели.        — Ну что ж, Молодая, красивая дрянь, я заставлю тебя танцевать. Даже если не хочешь — включаются звёзды. Come on, бесполезно бежать.        — Только посмей меня тронуть, — дрожащим, но уверенным голосом говорила Олеся.        — Дорогуша, поверь, ты мне и не нужна, — Снежка подошла к шатенке и провела рукой по её лицу. — Как бы мне хотелось разбить твоё личико, но, к сожалению, я не настолько зверь.        — Либо ты по-хорошему уходишь и бросаешь Фила, либо я разрушу всю твою жизнь. Я убью твою девушку, Так что просто подальше держись        Шатенка сглотнув, кинулась бежать. А довольная и немного обеспокоенная Снежка пошла обратно в класс.

***

       — Филюшечка, прости, но нам надо расстаться, — плача фальшивыми слезами, говорила Олеся.        — Да, ты права, я тебя не люблю, не любил и никогда не буду любить…        — Но… — эти слова эхом раздались в голове девушки, сердце сжалось, а к горлу поступил ком, от чего та убежала в слезах.        — Ого… Я от Фила такого не ожидала, — Алёнка, смотревшая на весь концерт, была в неком шоке.        — Похоже я перестаралась… — Снежка сказала это тихо, для того, чтобы никто её не услышал.        После инцидента все отправились домой. Никому не хотелось об этом говорить и вообще зацикливаться на этом, ибо нафиг надо?        Морозова вышла на улицу. Холодный свежий воздух обжигал лёгкие. Девушка всё думала о «цирке». Всё же ей было жаль Олесю.        — Ну привет, Снежок, — сзади послышался такой знакомый голос. Такой родной.        — Мне так жаль, что вы расстались, — Снежка посмотрела в голубые глаза, а они были направлены на такие же чистые, как хрусталь, глаза девушки.        — Да я её и не любил, да и она меня тоже. Зачем мы встречались? — задавал он вопрос вперед Снежки. — Я пытался забыть тебя… Ты не отвечала мне взаимностью, и я пытался отвлечься, но делал себе всё больнее и больнее.        — Прости, — Снежка кинулась в объятия сжимая его куртку. — Прости, я была такая глупая, наивная… Ждала того самого принца на белом коне, — и тут Снежка слегка засмеялась. — И не замечала, что вот он. Фил, я люблю тебя!        — Как же я долго ждал этих слов, — он поднял Снегурочку на руки и их губы слились в нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.