ID работы: 10072560

Способы любить

Гет
R
В процессе
31
автор
Lizi with i бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Никотин. (Алёнка/Влад)

Настройки текста
Примечания:
      По улице шёл тёмноволосый парень с подавленным настроением и бутылкой вина. Его «друзья» снова привели его в клуб развеяться, и как обычно всё закончилось одним и тем же…

Pov Влад

      Я возвращался с клуба домой. На улице была пасмурная и дождливая погода. Под ногами противно хлюпали грязные листья, а в лицо дул холодный ветер в сопровождении капель дождя. Казалось, будто сама погода описывала моё настроение.       Делаю глубокий вдох и такой же выдох, прикладываю горлышко бутылки и отпиваю немного. Как же меня всё достало: эта работа, надоедливые, похотливые друзья, которые то и дело приглашают меня в ночные клубы, говоря, что это чисто мужские посиделки. И обычно такие посиделки заканчивались тем, что пьяный Арс заказывал шлюх, с которыми мы в последствии алкоголя, скажем так, проводили одну ночь, а после с больной головой возвращались по домам в надежде, что никто из нас не проболтается об этом.       Так случилось и на сей раз. Я снова не смог сдержать своё обещание перед Алёнкой. Она прекрасная девушка, которая заслуживает большего чем парня, которого так легко одурманивает алкоголь. Каждый раз, когда я возвращаюсь домой, она бежит ко мне, словно маленький ребёнок, чтобы утонуть в объятиях любимого человека.       Она не знала про мои ночные походы в клуб, и я, как эгоист, на протяжении года молчу, молчу как настоящая тварь и до сих пор не смею заикнуться.       И вот, в тяжёлых мыслях я достаю из кармана уже наполовину законченную пачку сигарет, беру одну, засовываю в рот и поджигаю, делаю первую затяжку и выпускаю дым. Хах, забавно, даже этого обещания я сдержать не смог, а ведь она просила, чтобы я бросил курить, удивительно как в ней находятся силы меня терпеть…

End pov

      Щёлк. Влад повернул ключ в двери, и она открылась. На его большое удивление его никто не встретил, сняв с себя верхнюю одежду, он прошёл дальше. Осмотрев все комнаты, он двинулся на кухню. Там его ждала нехорошая картина.       На полу лежала разбитая вдребезги бутылка с остатками вина, а за столом тихо сопела заплаканная Алёна, в руках она держала ещё одну бутылку полного красного вина.       Тихо обругав девушку, Влад взял её на руки и потащил в спальню. Положив её на кровать, Влад взял одеяло и укрыл девушку. Он тихо присел на край кровати и стал поглаживать её макушку. От нежных прикосновений Алёнка открыла красные от слёз глаза и посмотрела на Влада.       — Ты всё знаешь? — Устало спросил парень, не переставая гладить девушку. Ему не было стыдно, ему стало спокойно: она знает, и теперь ему не придётся врать в очередной раз.       Алёна не стала отвечать, а лишь коротко кивнула, смотря Владу прямо в глаза. Она не была пьяной, так что здраво мыслить могла и поэтому всё же спросила.       — И как давно ты мне изменял? Сколько раз у тебя было с этими проститутками? Неужели тебе было мало любви от меня? — Алёна говорила всё это шёпотом, попутно захлёбываясь в своих слезах. Она не понимала, почему Влад решился на это. На алкоголь это нельзя было спихнуть, так как он прекрасно знал, что творил, но он не останавливался, он продолжал кувыркаться в постели с незнакомыми девушками.       — Королёв, честно, я тебя так ненавижу, — она взяла его руку и сжала с такой силой, что оставались следы от её ногтей, но он не смел выдергивать руку и тем более поднимать на неё другую. — Но чёрт, я люблю тебя настолько сильно, что даже начинаю ненавидеть саму себя. Я хочу просто взять и забыть всё, хочу снова смотреть в твои голубые глаза и тонуть в них, хочу снова быть счастливой… — и тут девушка уже не сдержалась, она поднялась и начала просто бить Влада в грудь, она пыталась выплеснуть все свои эмоции и когда бить уже не получалось из-за того, что силы исчезли, она просто начала рыдать, рыдать на его груди. Влад же пытался её успокоить, но все попытки оказались тщетными.       Когда слезы уже закончились, девушка тихо всхлипывала и тихо припевала песню, с которой ассоциируется их вечер…

Вино и сигареты — это всё, что нам осталось. Душить друг друга в ванной и снимать свою усталость. Мой сон — твои объятья, а мой космос — гематома. Впечатай меня в стену, чтобы я осталась… дома…

      Алёна и Влад окружили друг друга в кольца объятий. Никто не смел разрушить тишину и прервать этот ценный для них момент…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.