ID работы: 10072560

Способы любить

Гет
R
В процессе
31
автор
Lizi with i бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Укради меня навечно в свой заброшенный скейт парк. (Алёнка/Саша)

Настройки текста
Примечания:
       Рыжеволосая девушка переехала в город Москва. После долгой перевозки вещей и самого переезда она решается познакомиться с городом. Узнав, что неподалёку находится огромный скейт-парк, девушка отправляется туда.

Pov Алёнка

       Я вышла на улицу и по гугл карте ехала на своём скейте к заветному скейт-парку. Я даже не представляю, что это такое. Раньше я жила в маленьком городке — Мышкине, у нас там даже больших магазинов не было, я уже не говорю о скейт-парке. И Москва тоже красива, вот только цены тут — ух.        И вот я наконец-то доехала до скейт-парка. Ну тут прям шик — огромные и маленькие трамплины, куча ребят: и маленькие, что было для меня шоком, и подростки примерно моего возраста, да даже взрослые люди. Все они оживлённо катались по парку. Кто-то на велосипедах BMX, кто-то на таких же скейтах, как и я, а кто-то на самокатах.        Взяв себя в руки, я поправила свои яркие кудри и жёлтое худи. И тут уже я заметила группу подростков. Выглядели они отпадно! Разноцветные волосы, яркие худи и скейты, но был один парень, который немного отличался от них. У него были каштановые волосы, кончики волос переходили из каштанового в огненно-рыжий цвет. Одет он был в желтую футболку, поверх которой была одета куртка-анорак, а на голове была порванная кепка. У него были янтарно-карие глаза в которых я не заметно для себя начала тонуть…

End pov

      — Эй, рыжик, — шатен, заметив взгляд Алёнки, решил её откликнуть. — Подойди к нам.        Алёна оглянулась и, не увидев никого другого рыжего, решила всё-таки подойти. Когда девушка подошла к компании подростков, она смогла их разглядеть как следует. В этой компании были две девушки брюнетки, у каждой из них в волосах были фиолетовые пряди, были одеты они одинаково: чёрные велосипедки и футболки с широкими рукавами, у одной была фиолетового цвета, у другой чёрного. Было понятно какие цвета им нравились. Также с ними был блондин с дредами в белой футболке и широкими шортами цвета хаки.        Когда девушка уже подошла к этой компашке, ребята отвлеклись от разговора и принялись изучать девушку взглядом. Шатен же, в знак приветствия протянул руку для рукопожатия и сказал:       — Я — Саша, — мило улыбнулся парень, а девушка ответила взаимным рукопожатием.       — Алёна, — так же ответила девушка. — Вы что-то хотели?       — Ого, не думал, что мы на вид такие старые. С нами уже на Вы разговаривают, — посмеялся Саша и обменялся с ребятами взглядами. — Кстати, эти две девушки Кира и Рита, они двойняшки, а этот парень Богдан, — Саша по очереди представил друзей, а после они ответили:       — Слушай, Саш, — начала говорить Рита, попутно обмениваясь шипперским взглядом с сестрой и Богданом. — Мы наверно пойдём, нам ещё на тренировку надо, а Богдаша нас проведёт, — Рита пыталась взглядом объяснить, что нужно оставить их наедине, и у неё это получилось. Кира и Богдан быстро мотнули головой в знак того, что они всё поняли.       — Да, проведу… А после, в одиноком молчании совсем один, в сопровождении с телефоном буду печатать фанфики о нашей новой знакомой и нашем лидере и просто классном чуваке — Саше, — изобразя бурные аплодисменты Богдан поклонился и, взяв двух сестёр по обе стороны, пошёл к их дому.       — Что ж, твои друзья тебя оставили, — начала Алёнка, но вдруг осознала, зачем они это сделали. — Умно, буду должна, — последнее она сказала шёпотом, чтобы услышала только она.       — Что? — решил переспросить Саша, так как не смог расслышать последние предложение.       — Да так ничего, — девушка отмахнулась. — Чем займёмся?       — Ну знаешь, я, если честно, уже накатался, а ты видно только пришла, так что тебе решать, — Саша поднял свой скейт, думая, что Алёнка решит остаться здесь.       — Слушай, Саш, пойдём ты мне самые интересные места покажешь, — девушка в миг оказалась возле Сашиной руки и, обхватив её запястьями, взглядом молила пойти.       — Вот это ты конечно занятие выбрала, Москва большая, не устанешь? — парень изогнул бровь, и улыбнулся когда увидел самовольную ухмылку девушки.       — Посмотрим кто ещё устанет, — Алёнка пихнула Сашу в бок и махом головы показала чтобы тот шёл вперёд. — Ну, милорд, указывайте дорогу.       — Я знаю одно место, — парень быстро взял девушку за руку и повёл вперёд. — Идём.

Пол часа спустя…

      — Сашенька, ну долго ещё? — жалобно произнесла Алёнка.       — А я говорил, что устанешь, — Саша потрепал Алёнку по макушке, что её кудри небрежно встрепенулись. — Нет, уже почти дошли.       Алёнка огляделась, на улице заметно стемнело. Это можно было заметить и по небу и по тому, как мама Алёнки старательно пыталась дозвониться. После обмена хорошеньких слов, Алёна не заметила как Саша привёл их к зданию.       — И что это? Кафе? — Алёнка подняла голову и посмотрела парню в глаза. Только сейчас она заметила значительную разницу в росте. Казалось на его фоне она выглядела маленькой. После долгого просмотра на парня, Алёнка покрылась румянцем, чтобы юноша этого не заметил, она быстро отвернула голову.       — Это не простое кафе, — парень приобнял девушку и вытянув руку произнёс. — Это кафе «лукоморье». Ты бы знала какие там коктейли, а впрочем сейчас узнаешь, я угощаю.       — Ну если так, то чего мы ждём? — Алёнка в припрыжку побежала, не думая про сложившуюся ситуацию, и совсем позабыв о Саше.       Первым что заметила Алёнка, это то насколько было уютное кафе. А его фишка была пушистые котики в отдельном уголку.       — Какие классные! — глаза девушки загорелись как только она увидела милых котеек.       — Я знал, что тебе понравится, — Саша не заметно подкрался и положил руку девушке на плечо. — Очень повезло, что у тебя нету аллергии на котов, было бы очень неудобно, — Саша смутился и начал поглаживать затылок.       — Ну, может к столику? — парень указал на столик возле окна, и девушка с радостью согласилась.       — Ну что ж, познакомимся поближе, — начал Саша как вдруг возле них появился официант с вопросом что будет пара. — Пусть девушка сначала выберет.       — Мне пожалуйста клубничный коктейль, — мило улыбнулась Алёнка.       — Ну и мне тогда тоже, — Саша сплёл пальцы между собой, поставил руки на стол и положил на них голову.       Спустя несколько часов они узнали друг друга получше. И так, в приятной атмосфере они отправились к дому Алёнки.       — Спасибо тебе за прекрасный вечер, — Алёна повисла на шее Саши. — Надеюсь, он был и будет не последним.       Тут у них обоих что-то ёкнуло возле сердца. Дыхание участилось, а время для них остановилось. Посмотрев друг другу в глаза ещё пару секунд, каждый из них потянулся к губам партнёра. Их лица были на расстоянии миллиметров, прикрыв глаза они уже хотели попробовать вкус губ, но прямо над ними прозвучал голос…       — О, Алёнка, — голос звучал где-то наверху, на балконе стоял рыжий парень, он махал руками и пытался обратить внимание на себя. — Мы только переехали, а ты уже нашла себе ухажёра? Шустрая ты.       — О боже, — Алёна приложила свою ладонь к лицу, всеми силами показывая как ей было стыдно за брата. — Знакомься, это мой брат Илья. Илья, можешь уйти и не орать на всю улицу, — девушка подняла голову, но брата уже не было.       — Извини, за это мне пора, — Алёнка обнялась на прощание, и после того как они обменялись номерами и страничками в соцсети, она с лучшим настроением поплелась в квартиру.       Зайдя в свою комнату, девушка плюхнулась на мягкую кровать, взяла телефон и включила новую песню в своём плейлисте. Эта песня запомнится ей на всю жизнь…

Эй, скейтер, мальчик — летний ветер Порванная кепка, куртка-анорак Эй, скейтер, мальчик — летний вечер Укради меня навечно в свой заброшенный скейт парк…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.