наркотический угар (1)
14 ноября 2020 г., 11:10
Хисока приподнимает уголки губ в пустой полуулыбке и пытается дышать. Получается рвано, через раз, но он буквально ощущает, как воздух танцует в лёгких. Ощущает, как кислород попадает в кровь. Его много. С каждым вдохом тело становится лёгким. Ещё немного и он взлетит.
Последний раз он принимал два года назад в каком-то засанном баре. Абсент был разбавленным, девушки неинтересными, а ему было смертельно скучно.
Сейчас Хисока хочет расслабиться, пока Иллуми подыскивает ему подходящее задание. В этом месте развлекается элита.
Жёлтые глаза, в которых отражаются блики огней ночного клуба, равнодушно наблюдают за танцующим на его коленях светловолосым парнем.
Хисока откидывает голову назад — кружится. Настигает ощущение, что под ним нет опоры. Он чувствует себя натянутой, бесконечно падающей каплей. Где же пропасть?
На чёрном потолок размазанный, он даже не пытается сфокусировать взгляд. Где-то там, вдалеке, словно сквозь толщу воды, играет музыка. Мужчина морщится — он никогда не любил ночные клубы.
Сейчас Хисока хочет расслабиться.
Его целуют. Ха, неожиданно. Он понимает это не сразу, только когда чужой горячий язык скользит сквозь сомкнутые тонкие губы. Длинные волосы полуголого парня путаются между пальцами — раздражает. Хисока тянет его за пряди назад — тот шипит и закусывает пухлую губу. Миловидное личико. Кажется, его зовут Чарли. Или Чед. Неважно.
Примитивно. Неинтересно. Скучно. Но убийца позволяет поцеловать себя ещё раз.
Нелогично.
Мышцы наливаться свинцом — накатывает приятная усталость. Тело становится тяжёлым. Хисока улыбается ещё шире и прикрывает глаза, с губ невольно срывается короткий стон.
Он дышит глубоко, рассматривая белые круги перед глазами. Отдаленно ощущает мокрые поцелуи на шее. Уже летит.
Кажется, это длится целую вечность. На языке застывает горечь, которую просто так не запьёшь сладкой содовой.
В кармане вибрирует телефон, оповещая о новом сообщении — почти вздрагивает. Мужчина медленно тянется за ним, игнорируя возмущённый вздох светловолосого.
«Хисока, мне нужна твоя помощь. Йоркшин. Прошу тебя. Гон Фрикс»
Улыбка становится довольной, немного хищной, а взгляд вмиг приобретает осознанность. Он не может игнорировать своего маленького мальчика, он же просит.
Хисока скидывает парня с колен и проходится глазами по залу, настроение катится к чертям. Двадцать три человека. Жаль, в колоде тридцать четыре. Он тихо вздыхает и выпускает свою удушающую нэн, разбрасываясь карты. В этом месте развлекалась элита.
«Скоро буду, малыш~»