ID работы: 10073046

Сборник Зарисовок_Драбблов Fuckтуальный slash

Слэш
R
Завершён
220
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Spones [tos]_1

Настройки текста
Это должно было быть романтично, но было скорей смехотворно и весьма страшно. МакКой чувствовал себя нелепо, теснее прижимаясь к стойкому вулканцу, который равнодушно взирал на эту чертовскую высоту. И во всём этом безумстве, доктор был склонен обвинять Кирка, который норовя избавиться от их присмотра, подговорил Спока взять супруга на романтическую прогулку в облаках, уверяя их, что сам займётся обустройством своего спального места и ужином, больше не рискуя взбираться на гору. Однако, МакКой ерзая на этой безумной высоте, руками и ногами цепляясь за своего остроухого супруга, заметил карабкающуюся фигуру на одной из вершин. Он выругался, осознавая, что друг вновь обдурил их. На самом деле, доктор даже не успел поразмыслить на тему, так как его застали врасплох с этой увертюрой в реактивных ботинках. Спок потащил его за собой, поставил, как ребенка на носки ботинок и взлетел на добрых два метра над землёй. Так и началась их прогулка. И всё было нормально, пока Спок не отлетел от лагеря и не набрал большую высоту. МакКой не любил летать. Но когда ты не подстрахован ни какими ремнями и не находишься в герметичной коробке, всё становится втройне ужасающе. Конечно он доверял своему мужу, но всё же случайности ещё никто не отменял. — Леонард, прошу, успокойся. Я контролирую наш полёт и крепко держу тебя. Твоей жизни ничего не угрожает. — Спок, я бы с радостью поддержал твою уверенность, но не могу с этим ничего поделать. Когда смотрю вниз, сразу кружится голова и паника охватывает всё нутро. — А ты не смотри вниз, ашайям, смотри только на меня. — Тогда я пропущу всю красоту парка, которую ты так стремился мне показать. — Ни к этому я стремился, муж мой.– вулканец теснее прижал доктора к себе. — И к чему же тогда? – МакКой наконец взглянул на мужа, всматриваясь в его глаза и обнаруживая в них чарующий игривый блеск. Моментально забыв о высоте, доктор невольно расслабляется в комфорте объятий и теплоте любимых глаз. — К тому, чтобы вы немного ослабили внимание к Джиму и уделили его нам. — Оу, прости. Просто, я беспокоюсь об этом камикадзе, он же может разбиться! — После его предыдущего падения, я дал ему запасную пару реактивных ботинок. Они нового типа и подходят для подъёма на горы. Ему ничего не угрожает, даже если он сорвётся. — Чёрт, почему ты не дал их ему, когда он полез в первый раз? — Капитан ушёл прежде, чем я успел. Они подлетели к невероятно красивому раскидистому дереву, столь высокому, что нельзя было разглядеть, что происходит внизу. Его ветви были такие широкие и порой плоские, что по ним можно было ходить, как по мосту, сидеть или лежать. А ещё у него были сотни отростков на подобие лиан, то тонкие, за которые можно легко схватиться, то массивные, которые сложно объять всей рукой. МакКой понял, что это то самое инопланетное дерево, которое было первым выращенным растением с другой планеты на Земле, и что оно и есть конечная цель их путешествия. — А теперь, дорогой муж, когда я ответил на все вопросы и вы успокоились, могу я поинтересоваться, доводилось ли вам заниматься любовью в полёте и на дереве? — Ох, так вот, что ты задумал. Вот для чего тебе этот рюкзак с барахлом за плечами. — Барахло, что у меня за плечами, это всё необходимое для пикника и нашего удобства в коитусе. — Если нет ремней безопасности, можешь на меня не рассчитывать. — Ремни есть, ашайям, но их цель не только безопасность. — Ах, Спок, да ты у меня не только романтик, но и шалун. — Действительно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.