ID работы: 10073046

Сборник Зарисовок_Драбблов Fuckтуальный slash

Слэш
R
Завершён
220
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Drarry_1

Настройки текста
Когда Драко в первый раз пробрался в гриффиндорскую башню, он и подумать не мог о том, как изменятся его цели. Сначала он хотел просто насолить Поттеру и его подружке грязнокровке Грейнджер с её рыжим бойфрендом. Больно уж троица распоясалась в последнее время, ощущая себя хозяевами всей школы. Ещё в нём плескалась малая толика любопытства о том, какова атмосфера у гриффиндорцев в апартаментах. Но, стоило ему очутиться в гостиной Гриффиндора, все планы Драко рассыпались в пыль, когда он увидел спящего в кресле Поттера с книгой прижатой к груди. Он подошел ближе и долго сверлил взглядом мальчишку, который что-то невнятно бормотал во сне. Любопытство взяло вверх, когда он разобрал пару более чётких слов. Гарри, по-видимому, снилось что-то не очень приятное, поскольку он тяжело дышал и в голосе проскальзывали нотки волнения. Малфой склонился ближе, чтобы лучше расслышать всё, вдруг этот выскочка замышляет какую-нибудь новую авантюру и выдаст свои планы во сне. Он приблизился к лицу гриффиндорца, всматриваясь в трепетание ресниц. На своём лице Драко почувствовал тёплое дыхание с ароматом сладостей. "Ах, а Поттер сладкоежка" — это открытие отозвалось внутри незванного гостя странной теплотой, но слизеринец фыркнул и дернулся, сгоняя это ощущение. В этот момент дыхание Гарри участилось с новой силой и слова превратились в страдальческие стоны. Не очень громкие, но невероятно тоскливые и болезненные. Удивительно, но мысль, что Поттер страдает, совсем не обрадовала Малфоя, а даже наоборот больно кольнула в сердце. Драко вдруг захотелось прекратить это. Он разглядывал взволнованное во сне, доброе лицо Поттера и ему вдруг очень захотелось успокоить его также, как делала это его мама, когда самому Драко снились плохие сны. Она целовала его в лоб или щёки, и плохие сны и страх покидали маленького Драко. Она говорила, что это сила любви делает поцелуй таким чудодейственным. Малфой резко отпрянул от лица недруга и выпрямился, осознавая свои странные желания. "Он собирался прогнать плохие сны Гарри Поттера силой волшебного поцелуя любви?" Осознание накрыло Малфоя волной новых чувств. Возможно сейчас слизеринец сорвался бы бежать прочь отсюда, но с губ Гарри сорвался ещё более болезненный стон, пронизанный отчаянием. Решимость овладела Драко, он вновь склонился к Поттеру. Тёплое дыхание вновь обдало его лицо, ласково касаясь губ, когда он потянулся к губам Гарри. Поцелуй был нежным, лёгким и упоительным, и длился лишь мгновение. Драко отстранился отмечая резкое изменение в поведении гриффиндорца. Стоны затихли. Дыхание мальчика выровнялось, а лицо стало безмятежным. Покой отныне царил во сне Поттера. Планы Драко нарушились, но слизеринец знал, теперь он станет частым гостем башни Гриффиндор, ведь он не позволит плохим снам тревожить сон Гарри Поттера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.