ID работы: 10073046

Сборник Зарисовок_Драбблов Fuckтуальный slash

Слэш
R
Завершён
220
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Sterek_1

Настройки текста
Меняя прошлое, Стайлз совсем не собирался остаться в гордом одиночестве. Просто так вышло. Видимо, это своего рода плата. Что же, если семья Хейлов жива, а все его друзья счастливы, значит пусть будет так, он готов принести такую жертву. Так думает Стилински первые две недели новой жизни. Жизни, где Скотт всё-таки стал оборотнем, но не потому что пал жертвой чёкнутого дядюшки Питера, а потому что Мелисса пошла на свидание с этим самым дядюшкой не раз и не два, а в долгосрочных отношениях и свадьба совсем уж скоро. Жизни, где Скотт не его лучший друг уже оказывается достаточно давно, чтобы реально удивиться, когда Стайлз будучи ещё не в курсе кардинальных перемен, подошёл и заговорил с ним без обиняков. Он ещё помнит, как округлились глаза Джексона, Лидии, Эрики и Айзека, когда это произошло. Невозмутимость осталась лишь в лице Бойда, который никогда ничему не удивлялся. Эта, другая жизнь, была отчужденной и до зуда в груди тоскливой. Сердце заныло по друзьям уже через неделю, а вот по одному хмурому волку, бывшему сейчас в счастливых отношениях с какой-то волчицей из стаи, о которой Стайлз раньше никогда не слышал, уже через пару дней. Острая боль билась в груди, когда его любимый Хмуроволк улыбался во все тридцать два, держась за ручку с этой блондинкой. Они сталкивались слишком часто, для тех, кто теперь живёт такой разной жизнью. Почему он не получил забвения, которое сейчас было желаннее всего на свете, Стайлз не знал. Быть может это часть платы. Две недели сплошных мук, которым никогда не будет конца. Одинокие ужины на двоих с отцом или без него, когда тот на дежурстве. Трепет и зуд в груди от того, что в городе творится что-то сверхъестественное, а ему нельзя лезть. Его друзья справляются без него, без него проживают эти жуткие и страшные приключения. Стайлз не выдерживает на третью неделю, вооружается аконитовым порошком, посеребряной битой, смоченной в том же аконите и заговорённой одним из колдовских шепотков Дитона, а также всем чем можно, и идёт в лес проветрить свою тоску. Накидывает на плечи рюкзак и красный капюшон на голову, и уходит в ночь. Грозный диалог он слышит спустя час своей отчаянной прогулки. Его не слышат лишь потому, что стоит словесная потасовка, Дерек с трудом удерживает обозленного Питера. Здесь все. Семья Хейлов и стая Дерека, ста его девушки, кажется её зовут Делинда. Скотт тоже с ними, держится Дерека и Питера. И да, ещё одна стая чужаков. Просто невероятно большая и грозная. Стайлз видит, они не из простых. Когда появляются Ардженты, обстановка накаляется ещё больше. Стилински сидит в кустах, наблюдает и сердце его стучит всё громче, и он почти удивлён, что его не заметили. Хотя, он понимает, что ошибся с последним, когда его хватает один из оборотней чужаков. Его выкидывают на поляну в середину круга, который создаёт куча оборотней и охотников, и паренёк видит испуг на лицах Скотта, Айзека, Джексона и Эрики, когда его капюшон спадает и лицо открывается всем присутствующим. Начинаются разборки чей он есть. Все отрицают его причастность, чужаки злятся. Талия Хейл и Дерек со своими волчатами пытаются убедить, чтобы его отпустили, Питер предлагает убить дурного пацана, чужаки вполне довольны его предложением. Ардженты торгуются за его жизнь, хоть и не очень яро. Он слышит пару фраз на типа: "Оболтус, сын шерифа, вечно болтается по округе", "Несерьёзная проблема". И тому подобные высказывания. Эллисон выглядит напуганной всем этим, видимо, она тут единственный новичок. "Забавно"–думает Стайлз, усмехаясь про себя, поднимаясь на ноги и сжимая биту, которую оборотень заносчиво посчитал не опасной для себя. А потом он слышит слова одного из бет чужаков: — Хреновые вы защитники своих горожан. Кончай его. Когда Стайлза хватают за плечо, он видит попытки альфы Хейлов остановить это словами, но не более. Он знает, из-за одного парнишки начать войну с чужой стаей чревато. Им пожертвуют. Да, только он не намерен ещё и подыхать ради них, вполне хватит, что он отдал всё, что у него было, чтобы они жили. Отдал брата и друзей. Отдал Дерека и его любовь. Хватит с него. Он по-доброму усмехается, смотря на Дерека, их глаза встречаются, и мир всё также переворачивается вокруг и исчезает. Это судьба, чувствовать друг друга иначе чем всех вокруг, Стайлз знает это. Он крепче хватает биту, эти короткие мгновения кажутся вечностью, замах и удар. Волчара отлетает и растерянность царит в рядах всех собравшихся, чем Стилински и пользуется, с усмешкой заявляя: — С чего ты взял, что мне нужна защита? – взмах руки быстр и вот уже закалдованный аконитовый круг, нерушимой защитой оплёл тощего парнишку. Бета чужой стаи приходит в себя с трудом, мальчишка смог пустить ему кровь. Войне конечно быть, но Стилински не позволит чужакам победить, это он ручается. Он всегда спасал своих друзей и город. Драка начинается сразу, как оборотни отошли от шока. Ардженты помогают ради блага Бикон Хиллз, но Эллисон оказывается рядом с ним в круге, загнанная туда Крисом, который валит чужаков поблизости. И когда Стайлз очухивается от куража боя, он видит, что стоит в круге своих родных волчат, даже Джексон и Питер рядом. А главное, рядом Дерек. Его Дерек. Который смотрит на него, тяжело дыша после битвы и яростно сверля его голубым взглядом. Стайлз отвечает взаимностью. Это их судьба, Стайлз знает. Как не меняй этот мир, его события, он и Дерек константа. А здесь и сейчас – это начало новой настоящей жизни. Правильной жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.