ID работы: 10073046

Сборник Зарисовок_Драбблов Fuckтуальный slash

Слэш
R
Завершён
220
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Rushung_1

Настройки текста
Когда гнев исчерпан, во владения вступает любовь. — Я не пришёл драться, Раш. Для разнообразия можно и поговорить. — Я не хочу говорить. — Ну, ещё можно целоваться. — Что, прости? — Ох, чёрт, я вслух это сказал? — Кажется ты устал, полковник. Мы оба просто устали. Сделаем вид, что я не расслышал. — Что, если это не усталость? Янг сократил расстояние так, что их дыхания соприкасались. — Что, если я не хочу делать вид? Что, если я хочу снова сказать это? — Не стоит начинать то, что мы едва ли способны закончить мирно. И тем более, не стоит повторять то, что слетело с губ случайно. — Не случайно, Гений, а потому что я действительно этого хочу. — Лучше молчи, полковник. В тебе говорит одиночество. Мы все здесь под давлением и начинаем путаться в выводах. — Это не про меня. Да, у меня был срыв, но сейчас мой разум кристально чист. И я знаю, чего я хочу! Я хочу поцеловать тебя, Ник. Просто позволь мне. — Это не сделает меня покорным, если это то... — Поверь, даже не надеялся. Эверетт хватает его за жилетку и резко тянет к себе, втягивая в глубокий поцелуй. И Раш позволяет ему. Позволяет проникнуть языком и исследовать свой рот на вкус. Их языки сталкиваются и даже в этом они борятся за доминирование. И то ли Янг просто не победим, то ли Нику просто хочется отдаться во власть этой мощной страсти, Эверетт берёт верх и ведёт Ника в этот неизведанный новый космос. Когда дыхания не хватает, полковник неохотно отстраняется, а Раш не в силах смотреть в глаза Янгу, опускает голову вниз, опираясь на него, чем Эверетт пользуется незамедлительно, приобнимая учёного и нежно целуя его в макушку головы. — Что теперь? – Шепчет Раш. — Думаю, теперь мы можем поспать. — Я собирался заняться анализом расхода энергии, возможно получится снизить... — Хватит, Гений, всё потом, нам нужен отдых. Тебе особенно! И я собираюсь проследить, чтобы ты его получил по максимуму. — Кажется, я предупредил, что не стану покоряться приказам. — Это не приказ, просто не хочу засыпать и просыпаться без тебя. Откровение Янга отдалось уколом в сердце учёного, он потрясённо взглянул на полковника. Многое нужно было сказать и обсудить, но Раш только произнёс, согласно кивая. — Сон это хорошо. Янг искренне улыбнулся и потянул его по коридору в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.