ID работы: 10073046

Сборник Зарисовок_Драбблов Fuckтуальный slash

Слэш
R
Завершён
220
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Stucky_1

Настройки текста
Кроссовер с "Кровавый четверг" Унизить, заставить капитана кончить по прихоти врага. Гидра жаждала растоптать Америку морально, после чего расправиться с ним физически. Но ещё больше их забавлял выбор исполнителя их коварной расправы. Друг капитана Америки, его драгоценный Баки Барнс, покорно прыгал на члене бывшего товарища по их приказу, осуществляя презренную пытку. Роджерс сопротивлялся. Держался стойко, хотя было видно, что из последних сил. Всё-таки не кончать, когда тебя активно трахают задницей, было весьма и весьма нелегко. Организм жаждал разрядки, природа брала своё. Всё его нутро жаждало отпустить поводья и излиться внутрь мучителя, который вдовесок соблазнительно стонал от удовольствия, пытаясь утянуть за собой капитана. Когда это издевательство только началось, Стив практически даже не дёрнулся. По крайней мере, пока не понял, что его оседлал тот самый таинственный солдат с одной металлической рукой, который пытался убить Фьюри. Глаза были завязаны плотной чёрной повязкой, но прикосновение этой странной механической руки, Стив определил легко, распознавая того, кого так яростно стремился изловить. Но вот, теперь он сам пойман и подвергается самой эксцентричной пытке, какие ему доводилось знавать. Какое уже количество раз и сколько по времени продолжалась каждая такая пытка, Роджерс не имел понятия, но он уже просто не был в состоянии держаться. Ему хотелось освободить руки от оков, схватить этого дьявольски-соблазнительно стонущего врага за бёдра и вколачиваться до того момента, пока последняя капля его семени не будет в этом патлатом ублюдке. А солдат всё продолжал трахать его, выгибаясь в спине, хватаясь за его плечи или колени, так чертовски хорошо сжимаясь вокруг его члена своей растраханной задницей. Стив сходил с ума от мысли, что именно он причина того, что его враг будет выглядеть таким уставшим и затраханным сегодняшним вечером, когда придёт домой. Если у него он есть конечно. Капитан больше не мог. Он должен был увидеть его. Он хотел смотреть ему в глаза, втрахивая свой член в эту сладкую задницу. Он хочет видеть растерянность, когда он освободит свои руки и продолжит трахать эту шлюхастую сволочь, что согласилась пытать врага таким интимным методом. И теперь был самый подходящий момент действовать. Как раз сейчас, они были одни, просто записываемые на чертову камеру. И наручи, связывающие капитана почти уже поддались его натиску. Момент и... Роджерс хватает своего мучителя и валит резким движением на пол, припирая и не давая ничего предпринять. Но видимо, солдат и не собирается сопротивляться, наверное просто не имеет такого приказа. Или место, где кэп находится, просто под надёжной защитой, такой, что не сбежать. Но это не важно, Стив не хочет бежать, не сейчас. Он хочет трахнуть этого ублюдка, заставить кончить и стонать во весь голос. Стив толкается пару раз на пробу. Повязка немного съехала, но он видит лишь губы мучителя. Он впивается в них, как голодный волк в добычу. Сначала солдат теряется, от чего кэп мысленно победно ликует, а потом патлатый отвечает, страстно и жадно. Роджерс пользуется этим моментом и срывает повязку с глаз. Когда им не хватает воздуха, он разрывает этот голодный поцелуй. И замирает. — Баки! — шок, ужас, осознание охватывает капитана. Его давно потерянный друг жив, и это он его странный мучитель и марионетка в руках Гидры, которая трахала его всё это время. Столько противоречивых чувств охватывает капитана, столько вопросов возникает в миг. Но Стиву не дают ни додумать, ни отстраниться, его крепче стискивают в стальной хватке и с недовольством подстёгивают двигаться дальше, насаживаясь на его член ещё больше. Он слышит хриплую претензию от солдата под собой. — Что за чёртов Баки!? Солдат требует продолжения и Стив не придумывает ничего более дельного, как продолжить то, что начал. Он понимает, сейчас перед ним не старый друг, а его соблазнительный, как сам грех, враг. И чтобы выйти победителем из этой ситуации, вырваться из этого плена, ему нужно закончить. Они трахаются, как дикие, будто сражаясь. И кончают в оглушительном оргазме, следуя друг за другом. И Стив соврёт, если начнёт отрицать, что ему понравилось. Но когда пыл возбуждения сходит, а здравомыслие возвращается, Роджерс стыдливо осознаёт, что трахнул друга, которому по всем показателям промыли мозги и тот вообще не понимает, что сейчас делает и с кем. Стив Роджерс понимает, что крупно так влип.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.