ID работы: 10073046

Сборник Зарисовок_Драбблов Fuckтуальный slash

Слэш
R
Завершён
220
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Joross|Triller_Friends_1

Настройки текста
Росс был серьёзным взрослым человеком. Он уже давно перерос возраст, когда хочется экспериментировать и погружаться в новые ощущения. Он всегда считал себя гетеросексуальным самцом хомо сапиенс. Ничто не указывало на обратное. И он долгие годы был влюблен в Рейчел. Но не сейчас. Теперь мироощущение Росса Геллера изменилось. И он вдруг задумался, а было ли это в нем всегда, или он просто двинулся своими мозгами. Могло ли быть так, что в нём зародились неестественные для него желания на почве неудач в любовной деятельности. Или он что-то пропустил в юности, потому что зациклился на неразделённой любви, после чего спрятался в провальном браке с лесбиянкой. Он не знал ответов. Зато он знал, что испытывал стыд за возникшее влечение к другу. Знал, что он не должен предавать доверие товарища и не должен вспоминать тот единственный поцелуй с таким воодушевлением. Но каждый раз, когда он вспоминал касание пухлых губ Джо в том вынужденном поцелуе помощи, ему хотелось вновь ощутить их вкус. Сейчас Росс наблюдал, как Джо сливался в жадном поцелуе с новой девушкой, которую подцепил в кафешке. Их прощание было таким страстным и казалось, что оно предвещает новую бурную встречу. Но Росс знал, что это первая и последняя их ночь вместе, потому что Джо просто не был склонен к чему-то большему, чем хороший секс. Самому палеонтологу не приходилось рассчитывать даже на это. Джо был абсолютным не геем. Любовные отношения у Джо были только с женщинами, работой и едой. И только последней удалось завоевать постоянство Триббиани. Из размышлений Росса вырвало неожиданно близкое присутствие и прежде чем он успел что-то понять, Геллер почувствовал вкус знакомых губ. Когда его глаза расширились в понимании, поцелуй прекратился также резко, как начался. Росс ощущал удивление и восторг, но мог позволить себе только возмущение. — Хей, какого черта это было, Джо!? – Мужчине хотелось показать иную реакцию, но этого делать было нельзя. На резкий требовательный тон друга, Триббиани отреагировал испугом и замешательством, его лицо приобрело бледный оттенок. Может Россу надо было быть более мягким? Меньше всего он хотел пугать и обижать друга. — Прости, Росс! Я... просто... я..— Джо тщетно пытался подобрать нужные слова, чтобы объясниться. — Зачем? – Недоумение не покидало Геллера, он был напуган не меньше Джо.– Зачем ты это сделал? – актёр стоял лишь глупо открывая и закрывая рот, как рыба. – Джо!? —Ладно! Ладно, я отвечу. – Он негодующе всплеснул рукой, в своём типичном жесте. – Последнее время, эм, я стал замечать некоторые вещи.– Это трудно объяснить. Я не хочу, чтобы ты подумал, что я извращенец или свихнулся, Росс. Я всё тот же Джо, хорошо? — Ничего такого не будет. – Мягко ответил Росс. Он хотел, чтобы Джо мог ему довериться, и не только потому что хотел быть хорошим другом.– Мы же друзья, хей! Я всегда постараюсь понять тебя. — Хорошо. – По Трибианни было видно, что его немного отпустило и он слегка расслабился. Значит он действительно верил в мотивы Росса. После небольшой паузы, он нерешительно начал объяснять.– Последнее время, я начал замечать некоторые странные ощущения. Все эти ощущения появлялись, к слову, на свиданиях с очень горячими девушками.– Джо опустил взгляд к полу, пытаясь спрятаться от взгляда одного из лучших друзей, так ему было неловко.– Я понял, что ни одна из девчонок, с которыми я встречался не вызвали во мне никаких чувств. Сначала я думал, что заболел, после, что у меня депрессия из-за отсутствия ролей, позже я стал думать, что возможно я просто комплексую из-за того, что все вступают в серьёзные отношения, а я нет. Но вот всё наладилось. Я даже девушкой обзавёлся, с которой встречался больше трёх раз, но ощущения так и не прошли. Всё стало не так. И тут я подумал: "Может Джо Триббиани гей?" – Глаза Росса расширились, когда друг произнёс последнее слово. Надо же, как так совпало, что он испытывал похожие чувства и мучался похожей дилеммой. Только Росс не считал себя геем, хотя и был тайно влюблён в друга-мужчину. Уйти в собственные размышления ему не позволил Джо, продолжающий говорить поразительные невероятные вещи, в которые Росс не поверил, если бы не услышал прямо сейчас от самого Джозефа.– Я начал исследовать свои реакции, попробовал встречаться с парнями. – Росс шокировано взглянул на друга и Трибианни поспешил оправдаться.– Это было всего пару раз. Ну может три, точно не больше. И дальше поцелуев дело не пошло. Я всё-таки не гей! По крайней мере, это показало моё исследование. Поцелуи с парнями не вызвали желание что-то продолжить. — Не вызвало? – То ли разочаровано, то ли облегчённо спросил Геллер. Он и сам не знал, что доминировало в нём. Радость от того, что Джо как и прежде дамский угодник, или огорчение по той же причине, ведь тогда у него нет не единого шанса. — Нет. Но проблема осталась! – Досадливо воскликнул Джо. — Осталась? — Глупо переспросил Росс, пятясь назад и плюхаясь в любимое кресло Трибианни, при этом не сводя глаз с него. — Да, я снова вернулся к женщинам. Вот, даже с Гвендолин познакомился, ты её сейчас видел, горячая штучка. – Мечтательно проговорил Джо, но вновь загрустил.— И всё равно ничего не было. Мы с ней всю ночь просто болтали. Пару раз целовались, и даже на прощание я её поцеловал, но это скорей чтоб не обидеть её. Мне совсем не хотелось её целовать.– Тоскливо вздохнув, проговорил итальянец. – Но это конечно ещё не объясняет, почему я поцеловал тебя.– Он застенчиво улыбнулся. — Да, Джо, совсем не объясняет. – Поникшим тоном проговорил Росс, очень надеясь, что Джо этого не заметил. Ведь он всегда был не особо догадливый. — Я просто решил проверить догадку. – Стыдливо порозовев начал пояснять Трибианни. Недавно заметил, что все мои чувства и мысли возникали тогда, когда ты был рядом. Или когда я просто думал о тебе, вспоминал всякое. – Вздохнул парень. — Всякое? Что всякое? — Росс в привычной манере боязливо прятался за лишними вопросами. И всё же, ситуация была такой, что ему нужно было удостовериться, что он не допустит ошибки. — Ну, я думаю, ты и сам всё понимаешь, Росс. Ты же умный. Ты самый умный человек, которого я знаю. – Во время того, как Джо говорил это, он неумолимо двигался к Россу, склонившись над другом, сидящем в кресле, он прошептал.– Я сейчас сделаю кое-что, а ты сам решай как реагировать. Росс смотрел на Джо снизу вверх и едва мог дышать, когда Джо примкнул к его губам. Поцелуй был робким, осторожным, пока Триббиани не удостоверился, что его не оттолкнут. Тогда он углубил поцелуй, а его губы стали более уверенными и настойчивыми. Так вот оно как: целовать Джо Триббиани! Росс терялся в ощущениях, он не помнил ни одного поцелуя в своей жизни столь же чувственного и упоительного. Росс не хотел терять всё это и не долго думая потянул Джо на себя, заключая в страстные смелые объятия. Итальянец совсем не был против.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.