ID работы: 10073046

Сборник Зарисовок_Драбблов Fuckтуальный slash

Слэш
R
Завершён
220
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Spones [tos]_2

Настройки текста
Однажды в мирной тишине, корабль звёздный плыл во мгле. Но миссий не было тогда, для капитана то беда. И вот со скуки уморившись, с девицей флиртом насладившись, блондин совсем уж заскучал и от унынья застонал. И вот нашёл он чем развлечься, от скуки верно уберечься. Стал за старпомом наблюдать, его беседой доставать. Шли дни и кэпу всё явилось, и правда в миг ему открылась. Он понял Спок хранит секрет и не готов давать ответ. И вот однажды спор возник, на мостик суетой проник. — Признайся ты уж наконец, что по уши влюблён, стервец! — Я не признаюсь, капитан, что очарован, как болван. С таким я чувством не знаком, любовь не мой больной симптом. — Что происходит здесь у вас? — Спок отрицает чувств экстаз! В кого-то по уши влюбился, но вот признаться не решился. — Но может он правдив в словах? — Ухура, полно, так уж и я совсем монах! Уверен я, что Спок темнит и просто нам не говорит. — Ну, что за срам пытать вулканца! Нам не обязан признаваться! — Благодарю вас, мистер Скотт. Вы просто логики оплот. Лишь Чехов молча улыбался, вмешаться просто не решался. — Что за собранье, молодёжь? — О, Боунс, ты нас всех спасёшь! Спок обижает коллектив, не признаёт наш дружеский мотив. Вот нас с ним верно рассуди. И к миру спор наш приведи. — Ну, постараюсь, коль так нужно. Давайте всё решим здесь дружно. Что вас обоих так тревожит? Быть может опыт мой поможет? — Наш сверх логичный обаяшка, влюбился словно первоклашка. Но вот упрям он, как осёл, свой отрицает произвол! — Ох, Джим, есть верно этикет, когда приемлем сей предмет. Я верю, что не в том вопрос: Что Спок признать готов всерьёз? А в том: Должны ли мы узнать? Готовы ли его понять? Совет, друг мой, совсем уж прост: Прижмите, капитан, свой хвост! Спок любит, что же здесь такого?! Любовь касается любого. Своей стрелой играл амур и вот случилась вдруг "ля мур". И пусть я очень удивлён. Сей новостью весьма сражён! Но право тайны почитаю. И вас о том же умоляю. Коль друг хороший вы ему, то примиритесь посему. Когда готов признаться будет, на исповедь он к вам прибудет. Кэп опыт друга признавал, советы дока уважал. Джим успокоился тотчас. И тут же всем отдал приказ: "Старпома больше не тревожить! Вопрос сердечный не ворóшить." Но разве Споку полегчало? Его недугом прогибало. Эмоций много он познал, их важность горько осознал. И нет давно в душе покоя, с тех пор, как полюбил МакКоя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.