ID работы: 10073046

Сборник Зарисовок_Драбблов Fuckтуальный slash

Слэш
R
Завершён
222
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Stucky_2

Настройки текста
Баки всегда старался сделать для него самый незабываемый праздник. Украшения, костюмы, конфеты — это было супер здорово и весело, но это были лишь вещи. Самое главное для Стива было то, что Баки всегда приходил к нему в праздники. Даже в такие, когда он должен быть со своей семьёй. — Ты моя семья. — Вдруг прошептал юный Барнс, укладываясь на кровати рядышком со Стивом и будто ненароком соприкасаясь с ним плечом. Стив осознал, что похоже что-то подумал вслух. Он смутился, но слова его друга согрели сердце и в бедной комнате стало вдруг уютнее и светлее, несмотря на ночь за окном и скудное освещение. — И вообще, хватит думать о всяких глупостях, давай уже есть эти сладости. Чур малиновый леденец мой! Баки схватил ароматную сладость и быстро стянул фантик с конфеты, сунув в рот и громко смакуя её вкус. В голове маленького Роджерса, вдруг отчётливо засияла красочная мысль, какими теперь вкусными стали губы его друга. Озадаченность одолела Стива от этой странной мысли, но от манящих пухлых губ мальчик не отвернулся. Заметив пристальный взгляд товарища, в глазах Баки загорелся озорной огонёк, а на щеках нарисовался весёлый румянец. Недолго думая он вытащил леденец и прильнул к губам задумчивого Стива. Когда юный шалун оторвался от губ ошарашенного теперь друга, на повисшую неловкость и невысказанное замешательство, он улыбаясь ответил. — Ты хотел попробовать вкусняшку, а меня учили делиться. — Спасибо. — Прошептал Стив, смущённо улыбнувшись и ненароком слизывая аромат малины. Остаток ночи мальчики провели поедая конфеты и щедро делясь ими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.