ID работы: 10073046

Сборник Зарисовок_Драбблов Fuckтуальный slash

Слэш
R
Завершён
220
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Frostiron_2

Настройки текста
Тони любил просыпаться раньше Локи и любоваться его спокойным сном. Безмятежно спящий асгардский бог в постели Железного Человека, это было то невероятное дополнение к судьбе героя всея Земли. Старк видел это своей заслугой и наградой, ведь он так долго мыкался по этой жизни. Но не теперь. Сейчас он нашёл своё место и обзавёлся любовью всей жизни. Так, как должно быть у нормальных людей. Хотя, нормальной и обычной парой их с Локи не назовёшь. Они, как минимум, вопиющий феномен, так как из врагов сначала стали любовниками, а теперь и вовсе семейной четой. Ошарашивая этим поворотом не только Мстителей, всех жителей Земли и Асгарда, но и все миры в этой бесконечной вселенной. Тони и сам иногда не может поверить, что так всё сложилось. Что в его постели лежит тот самый враг Локи и мирно спит после их страстной и нежной ночи любви. Что тот самый сумасшедший и опасный стервец с волшебным скипетром окажется таким ранимым и нежным романтиком. Ну, не сказать, что Локи перестал быть хитрой высокомерной задницей, но Старк и сам не без того же греха. Они так чертовски подходят друг другу, что у Тони складывается впечатление, что у вселенной был какой-то план на них, ещё со времён её становления. — Сколько ещё ты намерен пялиться на меня? Хриплый ото сна голос Лафейсона отражал мягкость и любовь несмотря на претензию в вопросе. — До тех пор, пока они не закроются вечным сном. — Значит весьма долго, раз мы оба бессмертны. — Что значит оба? — Тони, когда даешь любовную клятву Вар, она связывает любовников в единое. А это значит... — Что такие особенности, как вечная жизнь, становятся общими. — Именно. А теперь, я могу предаться сну до обеда. Ночью ты меня измотал. — Я же не знал, что у нас куча времени впереди, у меня точнее, вот и не хотел терять время напрасно. — Теперь знаешь. Спи! *через некоторое время, не сумев уснуть* — Черт, бессмертный Железный Человек. Я уделал кэпа. Черт, и даже Халка. — О, великая Снотра, где была ты, когда я выбрал этого несносного землянина и обрёк себя на вечные муки! — Ей стало неловко от нашей страсти и она отвернулась. — Ты даже хуже меня, Старк. — Оттого и любишь меня. — Думаю, твои друзья правы, я безумец. — Безумец, который всё равно уже проснулся. Может мы займёмся чем-нибудь более приятным, чем сон. — Не уверен, что этого заслуживаешь. — А я могу заслужить. Мягким чувственным массажем, например. — Хм, это уже интереснее. Приступай, трэлл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.