ID работы: 10073052

Да не, это точно не он...

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
Ну вот и начинается наш полёт, нам надо будет долго лететь на другие планеты и изучать их, возможно ли там начать жить? Можно ли там выращивать такие же красивые деревья, цветы? А, возможно ли там начать жить нам? Отдельно ото всех, особенно от предателей. И да, приятно познакомиться-Голубая. Нас на корабле 8 человек, нас отправили на экспедицию узнавать, что есть на других планетах. Но, нам сказали, что нас всё время будет становиться всё меньше, и меньше, так как среди нас есть два предателя. Раньше всё было нормально, не было вообще никаких предателей, были только мирные жители. Но наука начала развиваться и они хотели из пару человек сделать тех, кто сможет улетать на экспедиции в космос и если надо, убивать тех кто там находиться, но у них что-то пошло не так и в итоге теперь никто не знает сколько всего предателей на всей планете, но я знаю одно, что мой отец был один из них... Но это уже другая история, возможно я вам её расскажу, а возможно нет, так как я не знаю, выживу ли на этом корабле... Когда мы летели, нам сказали ложиться спать, а на следующий день надо будет познакомиться со всеми. Ну вот и наступил следующий день, нас разбудил специальный будильник. Что бы он выключился, нужно, чтобы все участники встали с постель. Ну вот, все встали и мы идём все на кухню. И тут я начала разговор... -А, эм... Ребят, давайте всё-таки познакомимся? Просто нам с вами надо будет жить очень долго...- Сказала голубая, хотя очень боялась начинать разговор, так как она была интровертом -О, это прекрасно!-ответила голубой жёлтая -Пф, да мне вообще как-то похуй, у меня есть моё счастье и поддержка, это чёрный. Да, мой пупсик?-сказала розовая и начала лезть к чёрному, но он даже не обратил на неё внимания. Она для него слишком вульгарно и перевозбуждённая. -Да, я думаю отличная идея будет узнать всех получше)-ответила белая с улыбкой на лице. -Хм, ну, я думаю будет хорошая идея познакомиться со всеми-говорил чёрный, а розовая до сих пор на него лезла. Господи, как же это убого выглядит, лезть на мало знакомого тебе мужчину, так ещё и целовать его. Фу, у неё походу не дотрах, хотя, возможно она шлюха... Потому что я не вижу, чтобы ктото кроме неё на парней так кидался. Хоть у неё и пышные формы, ното не значит, что она должна всем мужчинам нравиться. Фу...-прговорила про себя голубая -Господи, Розовая, отебись от меня, у тебя недотрах, что ли?-грубым тоном ответил чёрный, что у голубой даже мурашки по коже приближались -Так, ребят, тихо. Не надо тут кричать, давайте лучше позавтракаем и пойдём выполнять задания на корабле?-предложил всем коричневый. И как не странно все согласились. Мы все разошлись и сели за столики. Голубая села с белой и жёлтой, синий и коричневый сели вместе и что-то шумно обсуждали. Чёрный сел один, но потом подсела к нему Розовая, оранжевый и красный. Когда все поели мы пошли выполнять задания. Я пошла с Жёлтой в электричество и соединяла проводки, но у меня плохо получалось -Давай я тебе помогу? Я же быстро с этим справилась)-предложила жёлтая мило улыбаясь -Нет, я сама, мне немного осталось-сказала голубая, пытаясь соединить их Через пару минут... -Ес, получилось!-с восторгом прокричала голубая,но вдруг разделась серена, что кого-то убили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.