ID работы: 10073052

Да не, это точно не он...

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Ес, получилось!-с восторгом прокричала голубая,но вдруг разделась серена, что кого-то убили... Мы все прибегаем в центре корабля -Что случилось?-спрашивает вся запыханая и испуганная белая. -Ребят, плохие новости... Убили оранжевого...-с грустью в голосе проговорил красный. -Нет, не может быть... Он, он был моим другом, лучшим! Я всегда была с ним, я ему доверяла... А... А... А он умер!-срываясь на крик говорила розовая. Она плакала, по её голосу было это понятно, возможно он и правда был её другом... -Это ужасно... А где убили?-говормла голубая, она пыталась сдержать слёзы,но они всё равно покатились по её щекам. -Тело было в оружейной, походу он выполнял своё задание, а его с зади кто-то убил.-сказал грустно красный. -Это ужасно, но, что же мы будем делать? У вас есть предположения кто именно убийца?-спросил чёрный. Он достаточно спокойный, не то что розовая. Она до сих пор плачет, мне её в какой-то степени даже жаль... -Нет, у нас нет предположений... Ладно, ребят, ложимся спать и завтра доделываем задания. Хорошо?-сказал коричневый. -Да, мы поняли.-сказали все вместе После ужина мы пошли спать. Больше ничего не происходило, все просто уснули. Я утом проснулась самая первая и пошла выполнять задания, но ко мне кто-то подбежал и закрыл рот рукой и потащил в люк, я хотела его разглядеть, но меня вырубили... Очнулась я в каком-то не понятном мне помещении. Всё было в тёмно красных тонах, одета была кровавая тряпка, а где-то лежали то ли внутренности, то ли верёвка которая вся в крови. Я была связана, точно такой же верёвкой, я не могла двигаться, но вдруг ко мне подошла розовая? Стоп, да, это точно она... - Ну вот ты и попалась)-с улыбкой на лице говорила розовая. -Что? Я где нахожусь? Зачем ты меня связала? Ты предатель?-со страхом в голосе говорила голубая. -Хм, наша малышка голубая испугалась? Ха-ха, да, я предатель, а ты моя новая жертва, потому что ты отбираешь у меня парня!-со злобой в голосе проговорила розовая -Стооп, что? Какого парня? Он разве у тебя тут был?-не понимающе говорила голубая. -Ха-ха, да, представь себе. Чёрный! Он был моей любовью, а ты помешала нам! Если бы не ты, то я бы была с ним!-всё также со злобой говорила розовая. -Нет, я никого у тебя не забирала, я вам не мешала...-сказала голубая. -Да? А тогда почему он всё время смотрит на тебя? Почему он пишет стихи про тебя? Почему? Почему он влюблён именно в тебя?!- всё сильнее злясь на голубую, за то, что "отобрала" та её парня. -Что? Он... Он влюблён в меня?-не понимающе говорила голубая -Да, и теперь я убью тебя, что бы тебе жизнь сладкой не казалась!-со смехом сказала розовая. Голубая очень сильно перепугалась. Розовая взяла огромную кувалду и начала замахиваться на голубую, но вдруг... Но вдруг розовую ктото очень сильно взял за шею. - Ты блять, что делаешь?-очень грубо говорит тот. -Ха-ха, убиваю ту кто мешает мне!-сказала розовая смеясь - Я тебя прикончу если ты её убьёшь!-всё также грубо говорил тот. -Хаха, нет! Ты этого не сделаешь!-говорила розовая Тот взял и швырнул её об стену, так, что стенка треснула. Вдруг он выходит из тьмы и я вижу, что это чёрный. Что? Не могу поверить своим глазам... Это чёрный... Так, стоп! Значит и он предатель.... Вдруг чёрный подходит ко мне и развязывает меня. -Слушай, тут много чего произошло, но ты этого никому не должна говорить. Поняла?-сказал чёрный. У него ещё никогда такого голоса не было, он стал как будто очень добрым и милым? Да ну, бред. Всё что говорила розовая это не правда! А может...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.