ID работы: 10073052

Да не, это точно не он...

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
но им опять помешали. Они даже не заметили как все члены экипажа стояли сзади них. -Оу, какая же вы милая пара-крикнула белая. -поддерживаю-сказал красный с улыбкой на лице. Голубая с чёрным не ожидали, что с сзади кто-то находится. Голубая сразу начала смущаться, а чёрный показал всем, что эта девочка теперь его. Когда голубая успокоилась, то ушла к себе в комнату вместе с белой. -Как думаешь, чёрный предатель? -спросила белая. -Да нет, это точно не он-сказала она и вспомнила как чёрный спалился перед ней. -Хм, ну тогда кто же предатель? -говорила белая и задумалась. -может Красный? Хотя, зачем ему надо было убивать его же девушку жёлтую. Хм, даже вариантов нету. Хотя! Розовая! Да, то точно она радостно сказала белая. Да, она права, что это она, но также белая напомнила голубой этот сон. Да, она его до сих пор не может забыть, так как это как будто была реальность -Да, возможно это розовая, но у тебя нету на неё улик и никакой инфы-сказала грустно голубая. -Солнышко, что такое? Почему ты погрустнела-спросила белая. -Да так. Я боюсь, что чёрный меня не любит, а просто использует. А я этого очень боюсь… Может, он любил розовую? Она же красивая, с большими формами. Так ещё я думаю, что ему нужна только я из-за девственности…-сказала она и у неё потекли из глаз слёзы. Белая не могла этого допустить и начала её успокаивать. -Солнце, даже не думай о таком! Он тебя любит, это видно по его глазам! Он сильно влюбился, он на тебя смотрит так как не смотрел на розовую, да он даже на эту шалаву не смотрел.-сказала белая и всё также успокаивала голубую. Белая оказывается была влюблена в голубую. Да, она это скрывала, но ей это тяжело, она не может смотреть, как чёрный целует голубую, обнимает. Она хочет быть на месте чёрного. Да белая лесбиянка, но что тут такого? Она же не мешает отношениям голубой и чёрного, хотя очень хочет. Белая так же не может терпеть розовую, она противна тут всем. Когда голубая успокоилась то белая хотела ей признаться ей в чувствах. -Слушай, голубая, я тут кое что скрывала от тебя, но очень хочу сказать, что я-ей не дала договорить открывающиеся дверь, а за дверью стоял чёрный с большим белым медведем. Даже не спрашивайте где он его взял. -тук-тук, зайчик, я тебе тут сюрприз захотел сделать-говорил чёрный, но увидел рядом белую. -О, привет белая, как дела? -с улыбкой сказал чёрный. Да, чёрный знал о её чувствах к голубой. -Привет, нормально. Я пожалуй пойду. Поки-сказала та с натянутой улыбкой. Ей было больно видеть, как голубая с чёрным. Она ночами плачет, что не может ей признаться, но вот только наступил хороший момент, как чёрный ей испортил всё! Она злилась на чёрного, на себя, что не может просто сказать голубой «Я люблю тебя» ведь это так легко. Но нет, это очень тяжело сказать, так как понимаешь, что эти чувства не взаимные. Белая ушла к себе в комнату и плакала. -Зай, я тут тебе подарок принёс-показывая на огромного медведя. -Чёртёнок, ты где его достал? Мы же в космосе-с удивлением спросила голубая. -Ну, кто ищет тот всегда найдёт-с улыбкой сказал чёрный и поцеловал голубую. Они слились в страстном поцелуе, но в тоже время в жарком. Чёрный понимал, что ей толко 17, поэтому никакого секса. Они весь вечер целовались и дурачились, но как голубая уснула то и чёрный моментально уснул. Утром все пошли в столовую, но только белой не было, всем было интересно куда она пропала, но когда в её комнату пришли никто не ожидал такого увидеть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.