ID работы: 10073052

Да не, это точно не он...

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Но к ним подлетел чёрный и оттащил голубую, а розовую коричневый, но вот и плохие новости. У голубой разбита губа и бровь, а у розовой даже царапенки нет, так как голубая очень слабая. Когда чёрный оттащил розовую, то увидел голубую, которая вся в крови, у него в внутри всё перевернулось, он хотел убить розовую, но понимал, что не может, так как она тоже предатель. Но он даже не ожидал, что розовая на всё готова на то что бы получить его. -Голубая, просыпался быстро!-скамандывал чёрный. -Что? Что за грубость?-с удивлёнными глазами спросила голубая. -Как хочу так и разговариваю, а теперь вставай!-всё также грубо скомандывал чёрный. -Чёрный, какого чёрта?!-возмущалась голубая, но посмотрев на пол, то увидела весь свой пол в кровавых телах. -Это что?-с дрожащим голосом произнесла голубая, указывая пальцем на трупы своих друзей на корабле. -Хах, а это мой сюрприз-сказал чёрный с улыбкой как у психа. Но вдруг к нему подходит розовая. -хороший у нас был план любимый-сказала она и поцеловала его. У голубой потекли горячие солёные слезы. -Как ты мог? Я же тебя по-настоящему любила, а ты меня предал! Я тебе доверяла, а ты просто выполнял ваш план?!-со злостью сказала голубая. -Хах, ну да. А что, наша маленькая дурочка поверила во весь этот цирк?-с такой же противной улыбкой сказал чёрный. Раньше у голубой его улыбка вызывала положительные эмоции, она его по-настоящему любила, а он так её предал. Она не хотела никому доверять, но влюбилась как дура и поверила предателю. Правильно, она наступила на такие де грабли как и мать, влюбилась в предателя, доверилась ему, открылась с такой стороны, с которой никому ещё не открывалась. -Ты самый ужасный человек, а ты даже не человек! Ты монстр, который убивает невинных людей! Ты просто ужасный, как я могла в тебя влюбиться! Надо было сразу всем сказать кто ты!-говорила голубая, но у неё всё так же текли слезы, она не могла поверить, что он такой. -Пора с ней заканчивать-сказала розовая с улыбкой -Согласен.-сказал чёрный с улыбкой и достал пистолет. Он подставил к виску голубой пистолет и БУМ Голубая вскочила с кровати крича. К ней сразу же подлетел чёрный. -Что случилось?-с волнением спросил чёрный. -Отойди от меня! Ты меня предал! Ты с той шалавой, ты с этой розовой! Вы пре-чёрный закрыл ей рот рукой. -Тихо, что случилось? Что тебе приснилось?-спросил чёрный своим бархатистым голосом. Голубая только теперь поняла, что это был просто сон, но она всё так же боялась, что сон сбудется. Она рассказала весь сон ему, а он внимательно слушал её, он смотрел в эти голубые глаза и тонул в них, её глаза как океан, в котором он тонет, но не умирает, а только цветёт. -Слушай, это все не правда. Я только твой, нет у меня с розовой никого плана, я её не люблю. Я люблю только тебя-сказал чёрный и поцеловал голубую, а она ответила на этот поцелуй, но им опять помешали..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.