ID работы: 10073052

Да не, это точно не он...

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Примечания:
Чёрный и голубая опять сошлись и через месяц у голубой день рождения, а она никому об этом не сказала, но не ожидала такого увидеть… Когда голубая проснулась, сделала все утренние процедуры, оделась и пошла в столовую, но там был выключен свет, это было как-то странно, но через секунд 5 свет включился и все члены экипажа закричали -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! -все весело крикнули эти три слова. У них был в руках большой торт, который они сами готовили всю ночь. У них на головах были одеты праздничные колбаски, а на торте стояли 2 циферки «18» Она такого не ожидала, она даже не знала как они узнали о её дне рождения. Она в детстве праздновала этот день, но после детского дома она перестала, так как он ей напоминал о смерти матери. Когда она всё это увидела разревелась. Да, она не ожидала, что она нашла настоящих друзей, но углядела всех и не увидела только розовую, хотя, она бы пришла? Нет. Ну и хорошо, что она не пришла, она бы испортила весь день. -СПАСИБО! Ты серьёзно? Но как вы узнали? -спращивала голубая вытирая слёзы. К ней прибежал чёрный. -Принцесса, ты чего? Это всё для тебя. Это кстати ещё не всё-сказал чёрный с улыбкой. Она догадывалась о чём говорит чёрный, но отогнала все эти мысли. Ей сказали закрыть глаза, но вот через минуту ей сказали их открыть и перед ней было очень много подарков. Голубая ещё больше разревелась и все подбежали к ней и начали её обнимать. -Ты чего? Солнышко, всё будет хорошо. Ты не должна плакать, ты должна радоваться, потому что у тебя день рождение! -сказал коричневый. -Хорошо, я больше не буду плакать-сказала уверенно голубая. Когда все покушали торта, то пошли выполнять задания, а белая подбежала с подарком в руках к голубой. -Привет, голубая, прости меня пожалуйста за те слова. Я была под героином, прости! Мне это дал зелёный, сказал, что это мне поможет… Прости меня, за те слова, за всё… прошу-со слезами говорила белая, а голубая не могла смотреть на то как её подруга плачет. -Я тебя прощаю, но больше не бери эту дрянь! Ты же знаешь какой зелёный! -сказала строго голубая, а белая поверить не могла, что даже после такого голубая сможет её простить. Белая обняла голубую и они пошли вместе выполнять задания. Когда уже все ложились спать, то голубая пошла к себе в комнату, но когда открыла дверь, то увидела почти полуголого чёрного. Она такого не ожидала и закрыла своё красное лицо, она не ожидала, что у неё в комнате находиться такой мужчина, но он ещё и полуголый -что ты тут делаешь? -спросила голубая. -Я тебе подарок хочу подарить-с пошлой улыбкой говорил чёрный. Он подошёл к голубой и начал её целовать. -подожди, дай хотябы дверь закрыть-он дал ей закрыть дверь и как только она закрыла дверь, то он ввёл её в глубокий поцелуй, такой долгий и страстный. Он ждал этого дня 3 месяца, он слишком сильно хотел её. Он положил её на кровать и начал раздевать, когда он раздел её до нижнего белья, то он приостановился. а-то чего остановился? -спросила она, так как она была слишком сильно возбуждена. -Я любуюсь твоим шикарным телом-сказл он и начал целовать ей шею, а она тихо стонала ему над ухом, им было жарко, они хотели друг друга. Пока он оставлял ей засосы она царапала ему спину. Ну вот, когда он был уже сильно возбуждён, то он снял с неё нижнее бельё, так же он снял с себя трусы. Когда она увидела член, то прихуела -Стоп… Стоп… Ты меня разрвёшь… -Нужно немного потерпеть-сказал он ей и начал входить в неё. Она начала царапать его ещё сильнее, а так эе она начала громко стонать. Им было пофигу кто или что их услышыт, они только хотели одно, друг друга Она начал постепенно входит в неё всё больше и больше, а она стонала всё громче и громче, но после ей начало это нравиться, ей уже не было ни больно, она лишь чувствовала как ей приятно и она хочет ещё больше. Чёрный это увидел, так как она начала стонать сладко, заводя его ещё сильнее. Он делал уже быстрые толчки, а она хотела, что бы это не прекращалось. Но вот уже чёрный на подходе. Он сделал ещё пару толчков и кончил в неё, после всего они легли рядом с друг другом. -Это было прекрасно-говорит голубая с восхищением. -Для тебя старался-сказал он с отдышкой -Я люблю тебя-произнесла голубая и поцеловала его -Я тебя тоже-она обнял её и они уснули вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.