ID работы: 10073052

Да не, это точно не он...

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
-Я люблю тебя-произнесла голубая и поцеловала его. -Я тебя тоже-он обнял её и они уснули вместе. Утром когда они проснулись, то пошли в столовую, а в столовой все уже их ждали. -О, пришли голубки-сказала белая улыбаясь. -Ага. Надеюсь сегодня хоть дадут поспать-сказал коричневый смеясь. -Ну вот правда, ребят, можно было и потише заниматься своими делами, а то вы не спите и нам не даёте-сказал красный немного возмущаясь. Одна розовая не проронила не слова, так как она была злая на голубую, потому что она забрала её «Парня» и зелёный был зол на чёрного, так как чёрный, забрал его «Любовь». Голубая сильно смущалась от слов, то что их было слышно, а чёрный на оборот радовался, что слышали как он хорош в постели. Когда все разошлись, то розовая и зелёный придумали план. -слушай, давай разругаем наших голубков? Ты же любишь голубую? -спросила розовая. -да, люблю, а ты любишь чёрного? -спросил зелёный. -да, люблю, но нам надо их разругать -сказала белая улыбаясь -Да, надо, но как? -спросил зелёный -Очень просто, я сделаю фото, что чёрный ей изменил, а она его бросит-сказала розовая всё также улыбаясь. -Хм, не плохой план-сказал зелёный. -Всё будет сегодня-сказала розовая и онр разошлись. Когда голубая делала задания, то ей на телефон пришла фотография от незнакомого номера. На фотографии был чёрный с белой, они целовались! У голубой началась истерика, она побежала со всех ног в свою комнату и заперлась на замок, а так же эта фотка пришла чёрному, только другая, пришла фотография, что голубая целуется с красным. Чёрный разозлился очень сильно и пошёл к голубой. У голубой всё так же была истерика. Как он мог? Почему? Он меня использовал! Я ему даром не нужна! Зачем я ему доверилась?! Зачем?! Она плакала и кричала, но в тот момент кто-то начал дёргать ручку двери. Чёрный подошёл к двери и услышал как его принцесса плачет и кричит, что зря ему доверилась. Он начал дёргать ручку двери. -Открой! -кричал чёрный -Нет! Убирайся от сюда! Ты мне изменил! Ты меня просто использовал как игрушку! Уходи! Мы расстаёмся! -кричала голубая хотя до сих пор любила его и хотела простить всем сердцем, но она сама себе обещала, что никогда не простит измену. Когда чёрный услышал, что она крикнула «Мы расстаёмся» то у него в голове эти слова произносились эхом. Он ушёл от неё и пошёл в комнату свою, а в тот момент пришёл к голубой зелёный. -Открой-сказал зелёный, она открыла ему дверь и он увидел её всю в слезах. -Ты чего? -спросил нежно зелёный, но понял, что их план сработал. -Мне чёрный изменил-сказала голубая и опять начала сильно плакать. Она не могла поверить, что чёрный на это способен, так как он ей обещал, что он только её и никогда ей не изменит. Но оказалось, что его слава были просто ничем, он просто нагло врал ей в глаза, говоря, что любит её, а на сам деле не любил. -Ну тише, всё хорошо, я рядом-говрил зелёный обнимал голубую. Тем временем у чёрного… Что? Что я сделал? Почему она мне такое сказала? Это же она мне изменила, а не я. Зря доверилась? Нет! Не может такого быть… Размышлял в голове чёрный, но когда зашёл в комнату увидел розовую. -Ты что здесь забыла? -спросил чёрный. -Да так, хочу узнать что случилось с голубой.-сказала она. -Ничего-сказал чёрный -Да? А почему же она плачет и её успокаивает зелёный? М? -сказала она и улыбнулась. -Не знаю-сказал чёрный -ну и иди сюда-сказала розовая и подошла к чёрному и обняла его. -Я не знаю, что я сделал? Почему она кричит, что я ей изменил? -сказал чёрный весь злой -А я откуда знаю? Давай ляжем спать и завтра всё узнаем-предложила розовая и они легли спать, но чёрный не мог уснуть, так как с ним нет его принцессы... На утро все пришли в столовую и чёрный увидел её с зелёным. Когда мы сидели с зелёным, который успокаивал меня влю ночь, то увидели чёрного и розовую… У меня опять начали течь слёзы и я убежала. Чёрный увидел, что она начала убегать и побежал за ней, а розовая начала злится. -Принцесса, стой! -кричал ей чёрный -Уйди от меня! Ты нагло мне врал всё время! -кричала она -Отановись! Я всё тебе объясняю-сказал чёрный и она остановилась, как он подбежал то увидел свою принцессу всю в слезах. -Ну ты чего? Малышка, не плачь-вытер слёзы ей чёрный. -Убери руки! -крикнула она и убрала его руки с её лица. -Что случилось? Что я сделал? -сказал чёрный. -Ты мне изменил, вот что случилось! -сказала она и показала фото. -Что? Но такого не было! Это ты мне изменила! -сказал чёрный и показал фотографию -Я тебе не изменяла…-возмущаясь сказала голубая -А я тебе тоже не изменял-сказала чёрный И тут до них дошло, чтото специально сделали… -Это сделали Зелёный и Розовая! -крикнули они в один голос, но вдруг увидели…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.