ID работы: 10073052

Да не, это точно не он...

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Примечания:
Пора бы уже оставить их и начать жить своей жизнью, а не рушить другие пары ради своей выгоды. Когда все разошлись, то голубая с чёрным пошли в комнату голубой. Они зашли и сели на кровать, начиная разговаривать на счёт того, что они не изменяли друг другу. Они извинились перед друг другом и слелись в нежном, но таком нужном поцелуе. Они долго ждали этот поцелуй, они после всего этого поняли, что не могут друг без друга. Но вот опять нашли тело. Прозвинела сирена и все пошли в столовую, убили коричневого. Для всех это была большая потеря, они были с коричневым очень близки. Все начали это обсуждать. -Где нашли тело? -спросил чёрный.-Блять, убили командира экипажа-добавил с грустью парень. -В меде. -сказала розовая, чуть не захлёбываясь в слезах,- как так? Он же был такой хороший-всё также она притворялась, что ей его «Жалко». Пока вся эта сцена происходила, то чёрный уже несколько раз закатил глаза, показывая ей, что это уж слишком и её спалят. -Розовая, ты что-то видела? -спросил зелёный- как то просто странно…-сказал зелёный прищурясь. -Нет, не видела-сказала она и начала вытереть слёзы. Всё это обсуждали минут 10 и сошлись на том, что нужно скипать, так как нет улик ни на кого. Все разошлись по комнатам и легли спать, в том числе и голубая с чёрным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.