ID работы: 10073052

Да не, это точно не он...

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
-Это сделали Зелёный и Розовая! -крикнули они в один голос, но вдруг увидели. Они увидели, что сзади них стоят они. Голубая испугалась и спряталась за своего любимого. Она даже не могла поверить, что всё-таки он не изменил, а она много всего наговорила ему и теперь ей стыдно за это. -Что вам надо? -со злостью в голосе проговорил чёрный-Зачем вы всё это сделали? Розовая, ладно я от него этого ожидал, но не от тебя. Я то думал мы друзья, а ты вот как поступаешь. Ты же прекрасно с самого начала знала, что голубая мне нравится. Но почему-то ты агрессию проявляла, когда я о не начинал говорить и только сейчас до меня дошло, что ты ревновала меня к ней. Не делай ошибку, он всё расскажет о тебе, а потом будешь жалеть, что это сделала. Я же знаю, что ты хорошая, но не подавайся своему гневу. Ты ещё найдёшь того самого.-сказал чёрный и на него посмотрела розовая, переваривая всю информацию.-А ты чего? Зелёный, ты же тоже хороший, ты не можешь останавливаться только на одной девчонке, ты её не любишь, не ври хотя бы самому себе. Она тебе нужна только на одну ночь. Ты же видишь, что она уже в отношениях, хватит добиваться её, к розовой это тоже относится. Попробуйте замутить с кем-то другим, у вас получится! Вы оба красивые! Розовая, каждый парень хочет тебя, а ты остановилась только на мне. Зелёный, по тебе все бабы текут, что ты зациклился на голубой то? Замутите с розовой, вы подходите друг другу.-после этих слов, эта парочка задумалась над словами чёрного. Да, возможно он прав, но они пока ещё не понимают, что и это правда. Пора бы уже оставить их и начать жить своей жизнью, а не рушить другие пары ради своей выгоды. -Чёрный, ты прав. Сори за всё, голубая. Прости меня, что домогался и всё что было… Давай лучше будем друзьями? Чёрный, давай тоже будем друзьями? -с улыбкой произнёс зелёный. Да, он понял, что жизнь на одной девушке не останавливается, лучше с кем-нибудь другим начать встречаться, чем рушить хорошую и крепкую пару. -Да, возможно ты в чем-то прав. Хорошо, я больше не буду лезть в ваши отношения. Простите меня. Голубая, давай лучше дружить? — с улыбкой произнесла розовая, она поняла, что начала за это время влюбляться в зелёного. -Хорошо, мы вас прощаем. Мы будем друзьями. А сейчас пошлите лучше по комнатам, а то после всего надо всю инфу переварить.-сказал чёрный и они с голубой ушли к голубой в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.