ID работы: 1007318

Make me better

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Lizaweta бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Девушка, закутанная в халат, с растрепанными каштановыми волосами и заспанными глазами тихо вышла из своей спальни и прошла через портрет Полной Дамы. Хогвартс ночью выглядит не так как днем. Пустые темные коридоры, все портреты спят. Все кажется, будто Филч или миссис Норрис норовят выглянуть из-за угла, и тогда тебе не поздоровится. Гриффиндорка, судорожно оглядываясь, шла по коридорам, лестницам, переходам к назначенному месту. Дойдя до своей цели, девушка осмотрелась. Она не заметила такого нужного и любимого блондина, который должен быть уже здесь. Вдруг девушка почувствовала чьи-то теплые руки на своей талии, теплое дыхание на шее и услышала нежный тихий голос, произносящий ее имя. Она улыбнулась и, резко развернувшись, упала в объятия слизеринца. - Привет, Грейнджер, - улыбнулся блондин. - Драко, - протянула девушка, закатив глаза. Она улыбнулась парню и положила голову ему на плечо. Блондин прижал Грейнджер к себе и поцеловал ее в шею. Она слегка дернулась, и он услышал ее хихиканье. Драко повторил этот маневр, и девушка оторвалась от любимого, смеясь. - Щекотно, - произнесла она с улыбкой. - Малфой, прекрати! - Гермиона, я позвал тебя, чтобы поговорить, - вдруг серьезно произнес блондин. Девушка опустила глаза и убрала руки от парня. Она махнула ему ладонью, проходя в Большой зал, и, дойдя до пустующих скамеек, села на одну из них. Лицо ее выражало разочарование. Парень сел напротив и взглянул в глаза возлюбленной. Карие глаза, словно молочный шоколад, смотрели на него с грустью и тем же самым чувством разочарования, что эта ночь не для любви двух противоположностей. - Твои друзья считают меня закоренелым Пожирателем Смерти, - с трудом выдохнул парень и накрыл ладонь Гермионы своей. Она молча взяла его левую руку и отодвинула рукав свитера. На всем его предплечье с внутренней стороны красовался черный череп со змеей - Черная метка. - Ты знаешь, - тихо произнес Малфой. Шатенка нежно улыбнулась ему и, приподнявшись, подалась вперед, чтобы поцеловать его. Парень, с улыбкой встал и, выходя из Большого зала, помахал Грейнджер ладонью. Она снова улыбнулась ему вслед и, после того как парень совсем скрылся за поворотом, встала и направилась в башню Гриффиндора. В гостиной ее факультета девушку ждал еще один сюрприз. Перед камином на красной софе сидела не кто иная, как Джинни Уизли. - Ну и где ты шлялась в три часа ночи, Грейнджер? - сурово спросила она, даже не глядя в сторону подруги. "Как ей это удается?!" - пронеслась возмущенная мысль в голове у Гермионы. Шестикурсница виновато понурила голову и мягко приземлилась на диван около рыжеволосой гриффиндорки. - Засиделась в библиотеке, - попыталась соврать Грейнджер, но по злостному взгляду Уизли, она поняла, что не сработало. - Ну ладно, - протянула она. - Если ты сейчас скажешь, что вы с Малфоем встречаетесь... - Что?! - Гермиона вскочила. Не хватало ей этого. - Я и Малфой - две несовместимые вещи!!! Джинни просто пожала плечами и скрылась в спальне. Шестикурсница упала на диван и уронила голову на руки. - Господи... - прошептала она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.