ID работы: 10073183

Адские ожоги

Гет
NC-21
В процессе
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Метки:
AU BDSM Ангст Безэмоциональность Борьба за отношения Громкий секс Грубый секс Домашнее насилие Драма Друзья с привилегиями Запретные отношения Истинные Любовь/Ненависть Насилие Невзаимные чувства Нежный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Обреченные отношения От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям Отклонения от канона Отношения втайне Первый раз Повседневность Психологическое насилие Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Секс в нетрезвом виде Секс перед зеркалом Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуальная неопытность Селфхарм Соулмейты Соулмейты: Ментальная связь Соулмейты: Общая боль Соулмейты: Татуировки Соулмейты: Физические проявления Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания пыток Утренний секс Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 48 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 7. Сделка с дьяволом.

Настройки текста
- О, Шепфа, ТЫ? - Моему возмущению не было предела. Это было понятно по недовольному выражению лица. Я заметила как его глаза изучают меня, плавно переходя от сомкнутых в линию губ к глазам и нахмуренным бровкам. Он ухмыльнулся так, как может лишь только один дьявол. - Люцифер? Почему ты здесь ? - выдержав небольшую паузу произнесла я. - Меня назначили твоим куратором, разве не очевидно? - И ты даже не удивлён, что тебе в "напарники" поставили меня? - Странно, что сам сын Сатаны не перечит такому решению Фенцио. Уверенна, будь это его первой реакцией, он бы выразил недовольство. Ну, можно узнать это от него только спросив напрямую. - Ты знал, кого тебе подобрал ангел Фенцио, не так ли ? - Какая проницательность. Хочешь, раскрою тебе небольшой секрет, непризнанная? - Он подошёл ко мне, склоняясь над моим ухом настолько близко, что я почувствовала его дыхание. Дежавю. Это что, то самое чувство которое было в тот вечер, когда Ади делал также? Нет, Вики, ты не можешь так думать, это не правильно по отношению к твоему "другу". Но всё-таки странно, что это безобидное действие вызывает такие эмоции. Он ведь просто наклонился над моим ухом. Все эти рассуждения заняли секунды три, но тогда для меня это было вечностью. Люцифер наконец шепнул что хотел : - Это я попросил поставить его мне в напарники именно тебя - Спокойной, словно бархатный голос в шёпоте раскрывался немного иначе, в нём появилась лёгкая хрипотца. И только спустя мгновение, до меня дошёл смысл слов дьявола. - Что? Почему? - моя немного детская фраза позабавила его. Он отстранился от меня. - На тусовке в поезде я помог твоему дружку не просто так. Ты мне теперь должна, непризнанная. - мои глаза округлились до размеров пяти копеек. Я была сильно возмущена, но решила подождать его дальнейших действий. - Давай заключим пари ? - я сильно насторажилась, ведь это сын самого короля ада, что может быть у него на уме, даже Шепфа не в курсе. - И какие условия ? -произношу, понимая что он ожидает ответа. - Всё очень просто. Сейчас, мы отправляемся на землю, где должны выполнить задание и совместными усилиями повлиять на жизнь смертного, которая изменит судьбы многих людей. Но, мы поступим иначе. Я попытаюсь склонить человека на одну сторону, а ты на другую. Как это было на первых зданиях. Ничего сложного, верно ? Так вот, если облажаешься - выполнишь одно моё желание. Что ты думаешь об этом? - И какого твоё желание ? - мой ответ не заставил себя долго ждать. - Ты поможешь мне найти кое-кого. - он смотрел серьёзно, мне почему-то понравился такой Люцифер, было в нём что-то необычное. - Ну, а мне какая выгода ? - второй раз за день слышу этот смех. Он кажется мне все прекраснее и прекраснее с каждым разом. - Я прощу тебе долг. Непризнанная, тебя ведь предупреждали, что опасно быть в долгу у Сына Сантаны? - Я ведь даже не просила тебя о помощи ! - я была вне себя от ярости. - Эй, остынь. У тебя ещё есть шанс отыграться. - А если я проиграю и выполню твоё поручение, ты простишь мне долг ? - чуть ли не скрепя зубами от злости произнесла я, после чего подошла вплотную к нему, чтобы он лучше разглядел моё яростное выражение лица. На моё удивление, он не вспыхнул и ответил спокойно : - Естественно. Услуга за услугу. Ну, так по рукам ? - он вытянул руку. Понимая, в какой тупой ситуации я оказалась, решаю выбрать меньшее из двух зол. - Так и быть, по рукам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.