ID работы: 10073183

Адские ожоги

Гет
NC-21
В процессе
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Метки:
AU BDSM Ангст Безэмоциональность Борьба за отношения Громкий секс Грубый секс Домашнее насилие Драма Друзья с привилегиями Запретные отношения Истинные Любовь/Ненависть Насилие Невзаимные чувства Нежный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Обреченные отношения От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям Отклонения от канона Отношения втайне Первый раз Повседневность Психологическое насилие Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Секс в нетрезвом виде Секс перед зеркалом Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуальная неопытность Селфхарм Соулмейты Соулмейты: Ментальная связь Соулмейты: Общая боль Соулмейты: Татуировки Соулмейты: Физические проявления Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания пыток Утренний секс Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 48 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 8 In the subconscious

Настройки текста
В водовороте мы не говорили. Почувствовав твёрдую землю под ногами я немного успокоилась. Все мои мысли были о победе над дьяволом, ведь мне совсем не хотелось помогать в поисках этого "кого-то". Я даже не знаю насколько это может быть опасно. Но вдруг, резко разворичиваюсь к сыну Сатаны и тут же замираю оказавшись близко к его лицу. И я не растерялась, натянув самое серьёзное выражение лица, спокойно спрашиваю : - Ну и какое у нас задание ? - Не отводя от меня взгляд, он поправил воротник и медленно, будто смакуя начал рассказ. - Мы направимся на чужую свадьбу, где будет много влиятельных смертных. Так вот, одна из самых состоятельных семей этого города - семья жениха. А вот сторона невесты полностью обанкротились. Этот брак поможет спасти ситуацию. Но вот девушка сильно пострадает. Если она выйдет замуж, то её ждут скандалы, унижения, избиения, одним словом - абьюз. Моя задача - отговорить её от брака, тем самым приближая разрушение старинного по человечески меркам рода. Твоя же задача - сделать так, чтобы брак состоялся любой ценой. Я надеюсь, это понятно. А сейчас, нам нужно переодеться и у нас мало времени на это. - я не хотела об этом думать. Стало дурно, к горлу подступила тошнота. У начавший движение в сторону магазинчика Люцифер остановился, разворачиваясь ко мне его выражение лица менялось из злости в удивление и беспокойство? Он что-то кричал мне, но с каждой секундной я слышала это всё меньше и меньше, пока его голос полностью не заглушил шум похожий на море и начинающиеся крики, среди одного из них, я услышала свой голос. In the subconscious - Вики, ты думаешь о чём вообще говоришь? Или голова тебе нужна, только чтобы жрать? - Сильный шлепок. - Но я ведь просто предложила... - спросила девушка держась рукой за щёку, на которой появился след от руки. Ещё один след. - Предложила? Твоё мнение кто-то просил? Меня не ебёт мнение животных. - Майклс, я не животное и ты обязан считаться с моим мнением. Или ты забыл, на чьи деньги мы живём ? А я напомню, это деньги моего отца. - Голубые глаза полные ярости. Я снова почувствовала дрожь взглянув в них. Дальше я увидела то, что мое подсознание решило заблокировать. Он летит на девушку, со всей дури швыряет в стену и наматывает волосы на кулак начиная бить головой об стену. Я слышу душераздирающие крики, свои крики. Но не могу пошевелиться. Я вижу как стена, одежда, волосы окрасились в красный цвет. Видя, что та я теряет сознание, он прижимая её к стене начинает душить. Ей не хватает кислорода, губы синеют, она пытается вырваться из его рук, из последних сил предпринимая попытки сбросить с шеи эти балласты но всё тщетно. И тут, я смотрю на себя, всё в своей же крови, глаза начинают закатываться, хрипы всё тише и тише. Я не могу поверить, что это и в правду было со мной. Я вижу, что он медленно отпускает руки, а потом и вовсе отходит. Я падаю на пол, начиная жадно глотать воздух. Только сейчас ко мне возвращается слух и слышу его слова. - Ты ещё не молишь о прощении ? Ладно, я сейчас исправлю это. Он берет канцелярский нож и подходит к одному написанному мной полотну. Резким движением пробивая в нём отверстие тем самым ножом он остановился на три секунды, смотря прямо в глаза той мне, которая сидела на коленях возле стены, всё ещё пытаясь отдышаться. Из её глаз брызнули слёзы. На это он только улыбнулся и плавным, неторопливым движением опустил нож в низ холста, тем самым растягивая "удовольствие". Истошный крик снова наполнил комнату. Я смотрела на это и уже не пыталась сдержать слёзы. Я переживаю это снова. Смотря на ту себя, мне хотелось спрятать её где-то далеко от этого места. Я услышала резко начавшийся смех и вздрогнула. Переводя взгляд я увидела, как он наносил новые и новые порезы а также дикое выражение лица во время того, как он смеялся. - Ну, будешь молить меня прекратить? Или я возьмусь за другую. - Нне ... не надо - очень хриплым и тихим голосом произнесла девушка. - Я не расслышал - он скинул этот холст с мольберта, и работы оказалась в 7 сантиметрах от неё. И прямо перед её лицом он начал топтать картину ногами. Превратив полотно в щепки и цветные лоскуточки он поднял её голову за волосы, вызывая тем самым адскую боль произнёс - А всё было бы по другому не лезь ты в мои дела, и не возомни себя человеком. Но тебе сегодня захотелось острых ощущений , да ? Ничего страшного, твой любимый тебе их обеспечил. - он уже начал отстраняться как вдруг сказал - Не будь ты такой уродливой, я бы тебя сейчас выебал. Но на тебя даже у бомжа не встанет. Он харкнул в её сторону и вышел из комнаты. Nowadays Я резко открываю глаза и вижу перед собой взволнованное лицо Люцифера. Он смотрел куда-то в сторону. Я хватаю его за руку и выпаливпю : - Я принимаю поражение. Давай разрушим этот брак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.