ID работы: 10073183

Адские ожоги

Гет
NC-21
В процессе
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Метки:
AU BDSM Ангст Безэмоциональность Борьба за отношения Громкий секс Грубый секс Домашнее насилие Драма Друзья с привилегиями Запретные отношения Истинные Любовь/Ненависть Насилие Невзаимные чувства Нежный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Обреченные отношения От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям Отклонения от канона Отношения втайне Первый раз Повседневность Психологическое насилие Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Секс в нетрезвом виде Секс перед зеркалом Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуальная неопытность Селфхарм Соулмейты Соулмейты: Ментальная связь Соулмейты: Общая боль Соулмейты: Татуировки Соулмейты: Физические проявления Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания пыток Утренний секс Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 48 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 10. Манящие лезвие.

Настройки текста
Пару секунд я пыталась понять смысл его слов. Эти мгновения могли бы вылиться в минуты, если бы дьявол не уловил эту напрягающую обстановку. Неловкость плотными тучами повисла над нами, будто бы оставляя осадок в воздухе. И вот, как гром среди ясного неба, в такой обстановке, я снова слышу этот бархатистый смех. Он лился так звонко, словно песнь соловья, звуча при этом так слаженно, будто давно написанная каким-то известным композитором мелодия. Должна признаться, это разрядило обстановку, попутно вызывая улыбку и у меня. - Ну вот, хоть улыбнулась. А то весь день ходишь с кислой миной, даже мне настрой портишь. - закончив фразу, он отпил из бутылки бурбон. - Я так понял, ты не в курсе, что такое родственные души? - я кивнула в ответ. - Ну вообще, непризнанных в это не посвещают . Вам эта информация всё равно ни к чему. - не отрывая взгляд от меня, он снова сделал глоток пьнящей жидкости. - Ну, раз так, то почему ты решил попросить именно непризнанного. Не думаю, что я единственная на небесах тебе " задолжала ".- Почему-то мне показалось что это как-то оскорбительно по отношению ко всем непризнанным, поэтому я высказалась довольно резко. - Потому что, если ты проболтаешься, тебе не поверят. Ты же всего лишь непризнанная, а я сын Сатаны, бушующий правитель ада. Окружающие больше поверят мне или тебе, как думаешь? - он произнёс это с таким ледяным спокойствием, что казалось, его подменили. Его глаза смотрели на меня как-то по-другому. Как-то злостно. Совсем недавно он спас меня от зверя, а сейчас будто бы сам стал им. Именно его интонация пугала меня. Она была точь в точь как у Майклса, перед тем, как начиналось самое жёсткое в ссоре. Он тогда тоже был таким ледяным и спокойным. Я сжалась, и мне хотелось спрятаться где-нибудь подальше. Мне показалось, что Люцифер заметил моё поведение, но он всё же никак не реагировал, просто продолжал пить бурбон и смотреть куда-то в даль. Мы так и просидели в тише, пока бутылка не была опустошена. Солнце уже зашло. Сын Сатаны молча встал, после чего подал руку мне, тем самым помогая подняться. Я приняла эту помощь. Произнеся одну фразу, он вызвал водоворот : - Нам пора. - Мы молчали и в самом водовороте, и когда вышли из него. Я уже направилась в сторону корпуса, где находилась моя комната, как меня остановила чужая рука на плече. - Завтра в семь. Я расскажу тебе сжато всю информацию о родственных душах, чтобы ты понимала где и как искать. - я одобрительно кивнула в ответ, после чего он убрал руку с моего плеча, и я снова проложила движение в сторону своей комнаты. - Зайдя на территорию своего островка спокойствия, я заметила, что моей соседки здесь нет. - ещё раз окинув взглядом комнату, тем самым точно убеждаясь что дочери Мамона нет в ней. Не зная чем себя занять, и сознавая, что хочется смыть с себя всю грязь в прямом и переносном смысле, я принимаю решение сходить в душ. Заходя в душ я захватила своё полотенце, понимая, что из чистых - это последнее, задумываюсь загрузить стирку. Решив, что сделаю это после душа, прохожу мимо корзины для белья, встаю возле душа и начинаю поспешно стягивать с себя одежду. Мне было мерзко от его прикосновений, голоса, фраз, лица... Шепфа, да кого я обманываю, мне мерзко даже его имя. Ненавижу всё, что связано с этим монстром. Наконец сняв с себя всё, я встаю под душ, включаю воду, и сразу же чувствую как по моим плечам, спине, бёдрам стекают струи горячей воды. И лишь сейчас я даю волю эмоциям. Слёзы бырзнули из глаз, а крик, такой истошный, вырывался из моей груди, с каждой минутой становясь всё более душераздирающим и громким. Казалось, что его слышали всё, кто сейчас находится в стенах её школы и даже далеко за её пределами. Для меня на тот момент будто бы время остановилось, будто и не существует ничего больше. Только я и этот крик. Не знаю сколько времени прошло, но когда я пришла в себя, то поняла, что сижу в душевой кабине обнимая свои колени. Вода всё ещё лилась, и я поднялась чтобы её выключить. После того как я сделала это, немного простояв возле дверцы кабинки, всё же открыла её и вышла. Пар оставшийся от горячий воды, которого накопилось не мало от непривного потока горячий жидкости, хлынул из душевой . Взглянув в зеркало, я испугалась и сначала не узнала себя в его отражении. Красные от слёзы глаза и по той же причине красное лицо. Я подошла ближе к зеркалу, чтобы поближе рассмотреть этот ужас и обратила внимание на раковину. Там слева от крана в отдельной ёмкости находились зубные щётки, нить и паста. По другую же сторону лежала бритва. Я застыла на месте и глядела на то, как её лезвие блестит на свету. Мне захотелось взять её в руки и поближе рассмотреть. Она была новой. Чёрная, металлическая рукоять, а также лезвие, которое по времени его изнашивания можно снять, поставив на его место новое, более острое. Я решила проверить на сколько острое то лезвие, которые было на ней сейчас. Поднеся бритву к тыльной части запястья я провела по руке поперек. Резкое но мимолётное чувство боли и кровь не заставили себя долго ждать. - Оно довольно острое. - я сказала это вслух. Не знаю зачем. Это вырвалось само. Я не могла оторвать взгляд от пореза и от бордовой крови, которая капельками стекала по руке. Её было не много, но этого хватало для того, чтобы заставить меня засмотреться. Пока мой порез щипал, а капельки крови не прекращали своё движение из пореза, по руке и на пол, я отвлекалась от всего что произошло сегодня, да и за последний месяц в целом. И даже на какое-то время забыла о Майклсе и о своей смерти. Но через пару минут кровь переслала капать, а ранка щипать. И я приняла решение сделать ещё один порез. Ну так, просто ради острых ощущений. А потом не заметила как появился ещё один, а за ним ещё и ещё... Я поняла, что кажется пора прекратить, когда на запястье не осталось живого места и я перешла на предплечье. Я отбросила бритву в раковину и включила кран. Пока вода сама омывала металл от моей крови, я обматывала своё тело полотенцем. Закончив это действие, я подошла к крану, выключила воду и положила бритву на место. Выйдя из ванной, я подошла к шкафу, и выбрала себе свою любимую, домашнюю толстовку. Она была чёрного цвета, а длинна рукавов позволяла закрыть порезы. На низ я решила надеть чёрные, короткие шорты. Предварительно надев нижнее белье, я переоделась в то, что уже подобрала себе. Зайдя обратно в ванную чтобы нанести масло на волосы, я кинула свой взгляд на картину с бельём, вспомнив, что не осталось больше чистых полотенец я решила заняться стиркой. На это ушло несколько часов. Убитая работой и эмоционально подавленна, я решила прилечь отдохнуть. Только начинаю засыпать, как слышу открывающуюся дверь, и пьяное тело заваливающееся в мою комнату еле еле произносит - Вики Уокер, нам нужно поговорить. Это оооооочень важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.