ID работы: 10073183

Адские ожоги

Гет
NC-21
В процессе
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Метки:
AU BDSM Ангст Безэмоциональность Борьба за отношения Громкий секс Грубый секс Домашнее насилие Драма Друзья с привилегиями Запретные отношения Истинные Любовь/Ненависть Насилие Невзаимные чувства Нежный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Обреченные отношения От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям Отклонения от канона Отношения втайне Первый раз Повседневность Психологическое насилие Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Секс в нетрезвом виде Секс перед зеркалом Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуальная неопытность Селфхарм Соулмейты Соулмейты: Ментальная связь Соулмейты: Общая боль Соулмейты: Татуировки Соулмейты: Физические проявления Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания пыток Утренний секс Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 48 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 11. Пьяная правда.

Настройки текста
Весь день избегаю его на уровне подсознания и по иронии судьбы, и вот, я сталкиваюсь с ним сейчас, когда меня только отпустило. Только стоило мне расслабиться и подумать, что пиздеца на сегодня хватит, меня настиг его голос в дверях, а за ним сильное чувство вины, снося своей волной и так хрупкое спокойствие. Наконец я решилась заговорить с демоном у меня в дверях. - Ну, рыжик, рассказывай что случилось, и почему ты так нажрался. - я выдавила из себя подобие улыбки. Получилось не очень. - Вики я... - хрипло произнес он, а после посмотрел мне прямо в глаза. По всему телу снова пробежали мурашки. Этот взгляд разбил мне сердце. Он смотрел на меня так, словно я самое важное и светлое что когда-либо было в его жизни, и одновременно я являлась самым ужасным и невыносимым накозанием за всю историю создания земли. В ответ он получил только мою вымученную улыбки, после чего отвёл взгляд в пол. Тем временем я попыталась сделать вид, что ничего не происходит, и что я спокойна. Актриса из меня не плохая, а человек в дверях слишком пьян, чтобы оценить ситуацию, и заподозрить что-то неладное. Тем более сейчас ему нужна поддержка и помощь, а я его лучшая подруга. Из кожи вон вылезу, но помогу своему другу, хоть и сейчас в комнате очень напряжённая обстановка. - Как на счёт чая, и разговора по душам, как раньше? - попытавшись развеять напряжение и разузнать причину его столь позднего появления, произношу это. И к моему удивлению, я заметила как уголки его губ поползли вверх. Я помогала ему дойти а после и сесть на диванчик в центре комнаты. Проделав всё выше перечисленное я подошла к шкафчику с травами и достав оттуда несколько стеклянных баночек с подходящем наполнением, насыпаю из каждого сосуда столько содержимого, сколько потребуется в заварочный чайник, после чего ставлю воду в обычный, чайник для воды и жду её кипения. **** * flashback * - Да меня достало её не серьёзное отношения ко мне ! Почему, она играет с моими чувствами? Я выгляжу как тот, кого можно использовать как тебе захочется, а потом послать и делать вид, что ничего между нами не изменилось - Ади, ты пьян, если ты сейчас пойдёшь - натворишь хуйни, а потом жалеть будешь. - Да как ты не понимаешь!? Любить лучшего друга, это как добровольно сдаться цитадели, позволить оторвать себе крылья и отправиться на землю, стерев память, или взойти на эшафот. Также морально невыносимо, и также является самым жестоким наказанием за всё своё существование. - в ответ на это, Мими лишь закусила губу, грустно глядя в пол. Будто она хотела что-то сказать, но решила промолчать. Мы сидели в поезде уже несколько часов. Во время сегодняшнего задания на земле, мне удалось раздобыть убойной дури. Ну, и я как истинный джентльмен и хороший друг, решил поделиться с Мими. Честно, не помню уже когда начал употреблять. Пару десятков лет назад, полагаю. Кстати, Вики единственный бессмертный в нашей компании, который не употребляет. Даже Сэми иногда балуется. Чёрт, почему, о чём не начнут думать, всё всегда сводиться к ней. Жаль, что она непризнанная. Если бы она была бессмертной с рождения, у меня не осталось бы сомнения, что она мой соулмейт. Не бывает настолько близких душ, как наши. У меня нет соулмейта, поэтому мне стало не комфортно находится рядом с подобным сборищем парочек. По всей сука школе. Куда не пойдёшь - они везде. Да даже в поезде. Наверное из-за моего отношения к родственным душам, я и подружился с Люцифером. Он тоже терпеть не может всю эту ванильную хуйню. Из моих мыслей меня вывел пьяный голос Мими. - Хотя, ты можешь попытать удачу. - я поднял глаза и вопросительно посмотрел на подругу. - Ну, вы уже ведёте себя как пара. По всей школе весь день только о вас и говорят. Вы же вчера напились и такое вытворяли, ну, обычно друзья так не делают. Вдруг, вы оба что-то чувствуете друг к другу но просто стесняетесь поговорить? - я переваривал информацию около минуты. После чего резко встал со стула возле барной стойки и отправился к выходу. Сзади моя пьяная подруга поинтересовалась : - Куда ты? - К Вики. Ты права, нам нужно серьезно поговорить. **** "end of memory" Я сидела на диване рядом с Ади и ждала пока заварится чайник. Мы молчали. Никто не решался заговорить . И в этой тишине раздался звук свиста из чайника. Это означало, что можно заваривать травы. Перелив кипяток из обычного чайника в заварочный я принялась ждать, пока он настаиться. Это молчание угнетало всё больше и больше, поэтому я решила снова завязать диалог - Ну, так о чём ты хотел по....... - меня прервалась громко хлопнувшая об стену дверь. Запыхавшаяся и ужасно напуганная Мими залетела в комнату. - Ребята там.. я ... во дворе... много людей ... кровь..... много крови... его убили - прерывисто и не внятно бубнила себе под нос Мими. Но от её слов стало не по себе. Мы с Ади переглянулись и побежали в сторону заднего двора школы. Позади себя я услышала стук каблуков. Мими все же побежала с нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.