ID работы: 10073183

Адские ожоги

Гет
NC-21
В процессе
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Метки:
AU BDSM Ангст Безэмоциональность Борьба за отношения Громкий секс Грубый секс Домашнее насилие Драма Друзья с привилегиями Запретные отношения Истинные Любовь/Ненависть Насилие Невзаимные чувства Нежный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Обреченные отношения От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям Отклонения от канона Отношения втайне Первый раз Повседневность Психологическое насилие Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Секс в нетрезвом виде Секс перед зеркалом Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуальная неопытность Селфхарм Соулмейты Соулмейты: Ментальная связь Соулмейты: Общая боль Соулмейты: Татуировки Соулмейты: Физические проявления Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания пыток Утренний секс Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 48 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 12. Запах крови витает в воздухе.

Настройки текста
Мы выбегаем на задний двор. Толпа ангелов, демонов, непризнанных, все что-то кричат, шепчутся, те кому не видно пытаються пробраться ближе. Тем же самым занялись и мы. Ади шёл впереди, рассталкивая всех на своем пути. Как только наша компания была замечена, в толпе шёпот возрос с новой силой. Наконец мы выбрались в первый ряд, и увидя всю эту картину, я впала в ступор. Сердце бешено застучало. Ноги стали ватными. Казалось, они не выдержали меня и сломались. Я оказалась близко к окраваевленному трупу, стоя на коленях. Из моих глаз ручьём полились слёзы. Я не смогла издать ни единого звука. Где-то сзади взорвалась и Мими. Она старалась держаться до последнего. Дьяволица начала реветь на взрыд. Подбежала к тому месту где сидела я, пробежала дальше, к мёртвому телу и упав на колени, начала истерично орать. - Нет... Нет, Шепфа нет.... Вставай, слышишь меня? Не смешно, блять, Сэми вставай.... Я знаю что ты жив.... - она взяла его за воротник и начала трясти. - НЕТ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВИТЬ МЕНЯ - она закричала что есть мочи, потом тихо, шепотом добавила : - не оставляй меня... я ведь так и не успела сказать тебе что-то очень важное.... - я смотрела на это молча. Смотрела и понимала, что ничего не могу для неё сделать. Я подползла к ней и обняла. Она схватилась руками за мою одежду сзади и прижавшись ещё ближе, начала плакать мне в плечо. - Он же будет жить, да? - она подняла голову и посмотрела мне в глаза. На это я лишь обняла её ещё сильнее. На крики сбежались учителя. Миссилина подбежала к нам, начиная говорить что-то утешающее, пыталась отстранить нас подальше от нашего друга. Тут между нами и учителем встал Ади. Его лицо было красным от непривного потока слёз, которые продолжали литься по его щекам. В голове было пусто, я практически ничего не слышала, будто находясь в пузыре. Лишь отдаленные голоса звучали где-то там, всё что я разобрала - это слова Ади, режущие по живому: - У нас погиб наш друг, товарищ.... член семьи! А вы думаете только о том, чтобы разогнать толпу и не поднимать шум! Вы блядский ангел, и где же тогда ваше хвалебное милосердие и сострадание? - я была уверена, что учитель заплакала. Её рука лежавшая на моём плече затряслась, после чего медленно сползая с него повисла в воздухе. Где-то далеко, Геральд пытался разогнать зевак, что смотрели на это всё. Уже начиная приходить в себя, я услышала смех Ости. Внутри меня что-то взорвалось. Я резко подскочила с травы, побежала в её сторону. Увидев меня, всю в слезах и крови, она не сдержала смешок. - Посмотри на себя, непризнанная, ты сейчас так жалко выглядишь, не прилично вести себя так на глазах у всех, это влияет на репутацию, знала? - теперь она заливалась смехом. Но вдруг замолкла. На весь двор раздался громкий хлопок. Всё обернулись на нас. Я стояла с покрасневшей рукой, она же с алым следом моей ладони. Я схватила её за волосы, повалила на землю, села на живот и начала наносить удары по лицу обееми руками. - Завали ебало хоть сейчас, хоть сука сейчас! Ты не видишь блять, Сэми умер! Он мертв, а ты смеешь пытаться пошутить над этим ? Ты ебанулась ? У тебя есть хоть капля сострадания, бесчувственная скотина ? - у меня тряслись руки. Я не могла себя контролировать. Когда я посмотрела на неё, меня перекосило. Её лицо опухло и покраснела от ударов а щёки блестели от слёз. Я остановилась, посмотрела ей в глаза и тихо на ухо, произнесла - Кто из нас теперь жалок? Это тебе расплата за твои слова, ты прогнила изнутри. Теперь твоя репутация такая же, как и внутренний мир. Только тогда, когда я остановилась, Мисселине удалось оттащить меня за руки от Ости. - Ох, бедное дитя.... мне так жаль твоего друга.... пойдём, медсестра даст тебе успокоительного. Миссилина повела меня подальше от этого злополучного места, и последним что я услышала уходя оттуда, были слова Ости : - Ты ещё пожалеешь об этом, непризнанная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.