ID работы: 10073183

Адские ожоги

Гет
NC-21
В процессе
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Метки:
AU BDSM Ангст Безэмоциональность Борьба за отношения Громкий секс Грубый секс Домашнее насилие Драма Друзья с привилегиями Запретные отношения Истинные Любовь/Ненависть Насилие Невзаимные чувства Нежный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Обреченные отношения От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям Отклонения от канона Отношения втайне Первый раз Повседневность Психологическое насилие Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Секс в нетрезвом виде Секс перед зеркалом Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуальная неопытность Селфхарм Соулмейты Соулмейты: Ментальная связь Соулмейты: Общая боль Соулмейты: Татуировки Соулмейты: Физические проявления Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания пыток Утренний секс Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 48 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 14. Утреннее откровение с привкусом ментола.

Настройки текста
Яркий солнечный свет ударил мне в глаза, заставив поежиться. Нехотя поднимаю веки и медленно вставая с кровати начинаю оглядываться. Мими ещё находилась в сладком царстве Морфея. Глядя на часы я поняла что встала слишком рано. Размышления о том, что происходило в последнее время, крутясь у меня в голове мысленным водоворотом мешало мне нормально выспаться. Я решила сделать себе утреннее кофе и отправилась к чайнику. Вода кипела в нём, при этом заставляя его издавать шипящий звук. Даже сама идея варить кофе мне казалась слишком энергозатратной особенно утром, поэтому я остановилась на самом простом варианте, просто залить молотую субстанцию кипятком. Решив, что есть ещё слишком рано, я взяла из пачки моей соседки одну сигарету и закурила её, дабы перебить чувство голода. Привкус ментола приятно обволакивал всё в моей полости рта и напоминал мне о близком друге. От этих воспоминаний становилось горько на душе. Его энергию я запомнила очень хорошо, поэтому мне было легко отличить её от остальных. Ментол и ежевика. Навсегда запомню это не обычное сочитание. И скуривая эту сигарету, я будто ощущала его присутствие. Не заметив, как я дошла до фильтра, и не осознавая, что курить там уже было почти нечего, я продолжала маниакально вдыхать этот аромат. Я поняла, что курю бычек тогда, когда его фильтр стал обжигать мои пальцы. Теперь, я кажется понимаю, почему Мими решила перейти на эти сигареты, забыв про свои любимые. *** Кофе был уже готов, и горячая чашка обжигала своим теплом мои руки. Сидя на подоконнике возле открытого окна я медленно подтягивала из своей кружки бодрящую, темную жидкость, и полностью погрузившись в свои мысли следила за падающими с деревьев на землю листьями. Осень медленно но верно протягивала свои руки к ним, окрашивая в жёлтый. Скоро здесь станет прохладнее. *** Часов так в восемь моя соседка всё-таки проснулась. Медленно и лениво потягиваясь в своей кровати она паралельно бурчала себе что-то под нос, иногда её недовольный монолог прерывал зевок. - Который час ? - всё ещё зевая подала голос Мими. - 8.07 - сказала я, с неохотой откладывая в сторону книгу которую читала последние часа два. - Ясно. Какие планы на выходной? - сказала она медленно вставая с кровати. - Честно, я не имею ни малейшего понятия. Возможно спущусь в библиотеку ада. Или пойду в поезд. Идей у меня достаточно. - на самом деле, я прекрасно знала чём займусь. Мне нужно было себя успокоить, и разузнать про тот странный сон, про букву "и" которую произнёс тот странный голос того горящего человека... Поэтому точно понимала, что отправлюсь в библиотеку. *** В десять утра я уже приняла душ, переоделась, и покинула комнату. Коридоры практически пустовали. Всем хотелось провести этот день спокойно, в связи с последними событиями, спокойствие стало цениться гораздо больше, чем когда все было радужно и безоблачно. Казалось, после смерти Сэми вся школа замерла. Не было больше постоянного смеха в стенах этого здания, а в столовой все сидели молча, либо говорили полушепотом. Даже демоны стали в разы сдержаннее и спокойнее. На заднем дворе тоже никого не было. Никого кроме этого дьявола. Я спряталась за колонну и стала выглядывать из-за неё, чтобы дождаться нужного момента. Мне не хотелось поподаться ему на глаза, потому что я уверена на сто процентов, он бы увязался за мной, стал расспрашивать, и я бы не смогла спокойно найти нужную мне информацию. - Непризнанная, ты же понимаешь, что я чувствую твою энергию ? - Его голос прозвенел как гром среди ясного неба. Расстроенная и недовольная, я выхожу из-за колонны и всем видом показывая, что не хочу сейчас общаться с ним, строю самую недовольную гримасу из своего арсенала. Будто не замечая этого, он начинает интересоваться : - Куда так рано собралась ? - Не твоё дело. - Какие мы дерзкие. Я задал вопрос, будь добра на него ответить. - после этой он стал медленно приближаться ко мне, и только тогда я заметила капельки пота стекающие по его лицу и шее. - Это ещё с какого перепуга, тебя должно это волновать? - Уокер, не зли меня. Я не хочу тратить свою энергию и своё время на пустую болтовню с тобой. - Так зачем было спрашивать ? - Я задал тебе этот вопрос, чтобы получить ответ, а не чтобы стоять и спорить. - Слушай, я сейчас немного не в настроении. Возможно я была груба, но и ты пойми меня, моего лучшего друга, его.... его больше нет. И я не знаю как мне дальше существовать и что делать.. - не знаю почему, но я решила выговориться этому дьяволу. Мне показалось, что он поймет. Не знаю почему, но я действительно решила, что могу ему открыться. Он посмотрел куда-то в сторону, снова улыбаясь, но в этот раз, его улыбка была пропитана печалью. Это стало последней каплей. Я ощутила, как из моих глаз вытекает что-то горячее и тёплое. Сын Сатаны посмотрел на меня с какой-то нежностью, и не произнеся ни слова, просто заключил в свои объятия. Это действительно то, что мне было нужно на тот момент. И стоя там, на заднем дворе, утопая в объятиях Люцифера, и ревя ему в плечо, я поняла, что как прежде уже не будет. Не знаю, что поменялось, но это стало ощутимо важно. - Вики, мне стоит проводить тебя туда, куда ты собиралась ? - он впервые назвал меня по имени. Решив, что не обязательно давать ему понять, что для меня это важно, я просто кивнула головой. - Куда мне тебя довести? - В библиотеку ада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.