ID работы: 10073183

Адские ожоги

Гет
NC-21
В процессе
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Метки:
AU BDSM Ангст Безэмоциональность Борьба за отношения Громкий секс Грубый секс Домашнее насилие Драма Друзья с привилегиями Запретные отношения Истинные Любовь/Ненависть Насилие Невзаимные чувства Нежный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Обреченные отношения От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям Отклонения от канона Отношения втайне Первый раз Повседневность Психологическое насилие Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Секс в нетрезвом виде Секс перед зеркалом Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуальная неопытность Селфхарм Соулмейты Соулмейты: Ментальная связь Соулмейты: Общая боль Соулмейты: Татуировки Соулмейты: Физические проявления Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания пыток Утренний секс Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 48 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 15. Адское пламя.

Настройки текста
Никогда бы не подумала, что сын Сатаны, самого владыки ада, может быть таким чувственным и понимающим. Я ожидала любой другой реакции, но уж точно не этого. Могу ли я на него рассчитывать ? Смогу ли доверять? Тысячи вопросов крутились в моей голове. Они не давали мне сосредоточиться и трезво оценить ситуацию. Переносили в то время, когда всё было хорошо, Сэми жив, школа наполненна разговорами, смехом, криками... Тогда, в этом месте ключом била жизнь. Сейчас, идиллия разрушенна и это было началом конца. *** В аду всё было неизменно. Хоть где-то, всё по прежнему. Я улыбнулась этой мысли. - Кажется, мы прибыли. Тебе же сюда нужно было, да? - я согласно кивнула. - Замечательно, какая литература тебя привела в это место? Я помогу подобрать нужные книги. - Его забота была в новинку, поэтому немного пугала меня. - Не стоит, думаю, у тебя есть дела поважнее, чем работа личным библиотекарем для непризнанной. - он усмехнулся, и как-то по отцовски потрепал мои волосы на макушке своей ладонью. - Да брось, Уокер, кто знает это место лучше меня? Не примешь помощь - пол дня будешь искать нужную информацию. Выбор за тобой, непризнанная. - немного помявшись, я всё-таки принимаю его помощь. *** - Так, что тебя интересует? - Ну, помнишь, день когда всем снился сон, и ... - Не слова больше - он взял какую-то книгу с полки. - Мими попросила принести, или ты такая любопытная? - принимая его помощь, я уже знала, что придется рассказать правду, поэтому сделав глубокий вдох, я произнесла : - Ну, ты частично угадал. - Конкретнее, непризнанная, конкретнее. - В общем, тогда я была в отключке, но тоже видела сон... - книга из его рук с грохотом упала на пол. - Погоди, что? Это не возможно, у непризнанных обычно нет соулмейтов. - Так, про соулмейтов я уже в курсе, но как это связано с той ночью ? - Ладно, я расскажу тебе. Смотри, обычно сны видят рождённые бессмертные, но раз примерно в пару веков, непризнанные тоже находят мейтов, тебе крупно повезет, если это будет рождённый бессмертный, обычно это другой непризнанный, так тебе будет проще его найти, ведь вам обоим снился сон. Но если это бессмертный по природе своей, то будет сложнее, сон приснился только тебе, ведь ты пока не достаточно сильна, чтобы твоя сторона смогла проникнуть в его подсознание. - А как это работает с непризнанными ? - Ну смотри, вы находитесь примерно на одном уровне развития своих сторон. Поэтому и ментальная броня твоего подсознания гораздо слабее чем у рождённых, но такая же как и у непризнанных. А теперь скажи, ангел или демон? - В смысле? - Ну если тебе пришло сновидение, ты можешь определить сторону своего мейта. Погоди, ты не знаешь, как, да? - я молча кивнула. - Что тебе снилось? Огонь, или лёд? - Пламя. - Ооо, поздравляю, твой соулмейт демон. Ещё ты можешь определить ранг. Тут всё просто. Насколько сильной была стихия - настолько и силён и статусен твой соулмейт. Самое малое - огненные искры от костра - это значит, что твой мейт сейчас непризнанный, но в будущем станет демоном. Дальше пламя свечи, костёр, ну и самое сильное пламя у правищей династии... - он приблизился к моему уху и шёпотом произнёс - У нас, это пожар на лесной опушке. Ужасный, всепоглощающей пожар. - Получается, я соулмейт Люцифера?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.